【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆209
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635480483/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フェスキャラ回想がいまいちなんだよな
そこさえ改善されたら全力出す ザインさんは覚醒しちゃってもうフェスの弾としてしゃーないけどカゲシオのキャラは見飽きてお腹いっぱい通り越してるからそろそろ強キャラとして入って来るのは勘弁してほしい この為に天井分の石貯めといた甲斐があった!
絶対にデュルおばさまゲットしよう! フェスってことは次のイベは1週間だよな
これのあとがコラボかあ フェス、来るか…
コラボPV前にガチャ回すかどうか、それが問題だ https://twitter.com/edensgrenze/status/1455474771622199297
☆リッター・アムルタート
淫魔女王デュルシーゼが楽園の騎士として変身した姿。底知れぬ実力を持ちながら、普段は本気を出していない彼女の戦闘形態でもある。
ムチチムチ? てかなぐさんフェイスブックアカウントBAN食らってたのかよ…辛い デュルおばなのは分かってるけどもう一人いるのかどうか ここから1周年までWPUされまくると流石に辛いものがあるぞ
なんかこう程々にしていただけるとですね >>463
オキュラスクエスト2使うために必須だからフェイスブックのアカウント作ったら、なんか即凍結されたって言うよくあるやつなだけだぞ 邪か
しかしこの白デュル様きらきらしすぎてもうベルサイユのばらにでも混ざってても違和感ないんじゃないかって思うの 弓の強キャラ率が高すぎて、龍弓獄弓ばかり本数が増えるな あれ?神輝じゃないのかい!
>>469
調べたらVRに使う機械だったのか、てっきりなぐさんの同人ゲー作成に必要なアカウントかと思った… 弓っぽいけど直接殴る説もあるので斧である可能性も多少
アムルタート邪だとフェスは属性揃うまで被せないようにしてるようだから今後出るだろうアスモデウスは聖かな うーんフェスくるならコラボはスルーだな
魔法少女アイとかクソゲーでしか聞いたことないし アムルタさん腰のスカートっぽいの意味ある!?
>>473
アクアスパイラルおじさんかな すまぱんが番長来るぞって言ってるけど誰だ?
アムルタートは違うよな スカートがシャンプーハットみたいになっとるやないか 邪は結構枠争いが熾烈になる気はするが一体誰が泣くことになるのか
嫁ヴィナちゃんが外れる事はまぁないだろうが これは引かざるを得ない
サイズに対して乳輪が小さいのだけが玉に瑕だ 美しすぎる
まあ回想になるとちょっと崩れた絵になるんだろうが >>478
デュル様のことじゃね
ルルン関連のストーリーで番長になってなかったか >>485
>>488
そういうのあったのか
見逃してたわすまん
ありがとう フェスが11月5日以降もあるとしたら今PUされてる緑弓のキャラも途中でフェスガチャに追加されんのかな?
フェスの期間って毎回短いから5日までかもしれんけど >>490
ルンシャンの時もパイセンと被ってたけど追加はされなかった ハンマーが短剣なんだからこれくらいの銃も短剣で行ける このゲームあんまフェスに力入れてないから性能はどうなるやら
>>490
そういうのは普通されない ついに競撃からもバイバイグレモリーされてしまうのか よしわかった通常攻撃はこれで殴って奥義やスキルで接射ぶっ放すんだな! 弓使うのがシルマリル勢しかいないからな
チョコとかカード投げるのを弓とか言い出すし 見た目で引いて使わない事が何度もあった
でも今回も引いちゃうんだなこれが シルマリル勢は堕ルー(杖)も弓使ってるくらいだからな 邪かよ!!、ごめんな!!
前のルンシャンと同じく単体PUなら楽なんだけどなあ ここの開発ならコラボでエロCGが表示されないままテキストとボイスだけが流れるぐらいの不祥事は起こしてくれると期待している 邪は出尽くした感あるし
バフだったら引くけどそれ以外ならいいか…ハロレゾが強いんじゃ パターン的に単体っぽいね
てか箸休めにフェス置いてる雰囲気すらあるなグレンツェ ルンシャンはどう見ても書いてあること強いしステも覚醒並みなのに大して強くなかったんだよなぁ 邪は嫁ヴィナとハロぽよがいるから回復に困らないのがありがたい
あの設定とデザインでサポーターは無さそうだからアタッカーかな? 邪だと強力なバフかデバフ持ってないと入る場所ないんだが 見た目的には自分が火力出せるタイプに見えるけど
どうなんだろうねハロぽよのバフ乗って
とんでもないダメージ出たりするのかなw でも結局バフデバフ解除回復つかないと出番来ないよな
状態異常はレイドで無意味だし 邪なの?コラボに石取っときたいけどグレおば変えられるキャラなら欲しいな 林檎ねーから仮に引けても、既存の育成済みキャラのほうが強いという悲しさ
林檎2000くらい配れよ りんごは最近余裕出て来たな
ハロも凸りたい気がしないでもないんだが凸ってもExレイドのタイムそんな変わらんしシル3凸だけして温存することにした
12月の上位レイドに合わせて適正キャラを開放するつもりだぜ! 単独ピックか…限定単独ピックはバレルーもルンシャンも天井したから苦い思い出しかないわ
サクッと引けたらいいんだけどな どう事故っても6万石で済むのは有情なのではなかろうか(混乱) アムルタートのあれ見覚えあるなーと思ったらこれカイラスギリーじゃね?巨大ちんこキャノンの WPUの1天井は2キャラ手に入ってるから実質1キャラ3万石で手に入れてるようなもん
つまり単独PUの天井はWPUの2天井と同じようなもんだと言えるのではないだろうか >>476
キャンセラーでエレメンタルマスターおじさん? >>533
余裕なのか余裕がないから温存してるのかわからんアホな文章になっとるぞ 林檎使っても競撃スコアちょっと上がるだけで、その他コンテンツでは全く困ってないって状態のユーザーは多そう ぶっちゃけ新キャラにリンゴ使わなくても十分だからな 無微で楽しむなら競撃だけ無視すれば石も林檎もだいぶ楽になるよな
自分も競撃用のキャラはもういいかなって思えてきた 前回のシャット姉妹も一体だったからなぁ
初回の時はハーフアニバ近かったから特別だったんかね まあフェスの後にコラボクリスマス正月と考えたら来られても困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています