ノエインちゃんのぶりぶりアナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 3159位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3157位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635692387/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>393
お前のせいでれじぇ.太郎定着しそうじゃん
無能な働き者死ねよ うーん雑なレッテル貼りにキレる信者がいるせいで呼称が決まるこれこそランスレだな!
ようこそれじぇ太郎! あの三行くらいのコピペは太郎の資格有してると思うが
れじぇ太郎はちょっと読みにくい >>416
6時間では改善してるかられじぇくろの勝ちなんだわ、残念だったな >>416
他人が何と言おうとオレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。
同じ後悔をするなら、自分で選んで後悔したいから。 >>418
呂布でマルチに大迷惑かけてるってマ?w >>421
常識的に考えてこの短時間でヘイト溜め込む方が問題だろテク業wwww 九郎とだけ言えば他に候補いないから「れじぇ九郎」でええやろ オワクロは正直他の何かと混じってる感あるから
れじぇ太郎でいいぞ >>426
は?俺は嫌な思いしてないからって言ってんのと同じだぞそれ全然意味違うだろ 次はれじぇくろが1位取ったら叩き役交代な
久々にチャンバラ出来て嬉しい >>416
その時間何が起きたんだよw
てか普通ネガるやつ消えてくもんだろ
ポジる奴のが消えてんじゃん キチWWテク信だろそいつ
そいつキチガイじみてるんじゃなくて真性のガチキチガイだから触れん方がいいぞ 爺さん連投モードだな
エンクリフェスで爆死でもしたか >>388
あそこはランスレ順位足し算画像何人も貼ってるから そりゃ偶然ネガキャンツイート多い時間を恣意的に切り出してるレッシンの常套手段よ
こんなん列車でも時間切り出したらネガ90%いくわ
アホらし 無作為に切り出した1時間前からのものが恣意的www 加速しすぎだろ
同じわしゃなが案件で列車以下の同接ってバレるの怖かったのか >>453
ごろとしては可もなく不可もなくだと思うんだけど テク粘が時間合わせてネガツイートやってるんだとか思ってそう くっさいなろう系のノリなんだから太郎だろ
なぁ?れじぇ太郎? 空条承太郎みたいだな
テク業れじぇ太郎
いいじゃんwww
笑い止まんねー >>416
れじぇ太郎って呼称を自分で選んでしまって後悔してそう 太郎系は汽太郎が一番オシャレだと思った
なお、レッシンに喰われた模様 れじぇくろについてだが
サービス開始時期同士時期比べると巨神や列車、下手したらエンクリ以下
同じ配信者のわしゃながベースだと列車以下、その列車も都会の漫画以下
ランキングベースだと列車どころかエンクリ以下
それが結果というか数字から見える事実じゃね、なんでこんな発狂してんの
発狂したられじぇくろの現実が覆るのか? 内容は間違いなく太郎の系譜だからな
字面はちょっと安直だけど 共闘クリア直前にフリーズすると徒労感がすごい
何度か遭遇してるけどそういう嫌がらせでも流行ってんのか? なんだ帰ってきていま見たられじぇくろ2位じゃん
もうオワコン化したか れじぇ太郎呼びにキレてNGするとか言い出してから九郎がわいてる時点でもうね
>>458
これだはw 覇権じゃなかった
ただそれだけのこと
2位じゃ駄目なんですか?覇権名乗るなら駄目っすよ 2位でオワコン扱いされるのはまさに「本物」の証だな
FGOやウマ娘を思い出す >>465
現実が一番テク粘だからな
ネタでよく言われるがこれが大当たりだと思う FGOと肩並べてると思ってるれじぇ太郎やばすぎんご オワクロ以外にいい感じの呼び方なかったけど
太郎呼びはすんなりはまるわ まさかれじぇくそと呼ばれないとはテクロスも計算外だろう >>478
つまりれじぇくろのシナリオはFGO並に良いと認識してるのかれじぇ信ってことになるなw 都会民に村ゲーはパクリなのに劣化で課金圧だけは高いって宣伝するあたりマジで村のガンよね
れじぇくろってせっかく村へ来た新規追い返すわ
なんでさ、ランモバだと無課金の兵士をサポートって名前でガチャに混ぜて課金要素にしたの?
これ、すっげー聞きたい、誰か教えてくれ れじぇ太郎イライラで草
覇権、覇権連呼でリリース一週間も経ってないのに
列車に敗北だし当然か。 あーーーーーーーーーーーーネムノキ様かわいすぎるんじゃーーーーーーーーーーー >>494
オカネ稼ぎたいなってエロもその分多いしいいゆね? ひでお×エスカコラボですと
雑魚同士でいくらコラボしても覇権トレインに轢き潰されるだけなのにな れじぇ太郎、お前は強かったよ
ただ、間違った強さだったw れじぇ太郎ざっこいゆ
ぶっさいゆ
テク信くっさいゆ 将は0.8%、兵は0.6%となっております
まあ神姫よりは良心的ですから両方引いて下さいね なろう系でそれとなくイキってたら太郎呼びが似合うと思うわ
本当はエンクリも太郎呼びしたいけどエン太郎ってなんか絶妙に呼びにくい まあイキリ具合では昔の花太郎の1割にも満たんけどな 他人が何と言おうとオレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。
同じ後悔をするなら、自分で選んで後悔したいから。
↑このコピペが太郎感を完全に補完してるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています