【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1107輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1106輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635663324/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サンディエゴSレイヤーの寝室は着衣ックスなのか
フライブルクSレイヤーもだけどおっぱい大きいキャラの寝室でおっぱいが見えないのはもったいない >>227
アプリ版のレビュー読んでみると
めちゃくちゃ勘違いしてるやついるね
なんでこんなぱっと見でわからない仕様にするんだろ >>224
メインの悪霊系は基本的に刃衝貫耐性+火水風光闇弱点なんだが、
イベントではまずピックアップされたSSの攻撃属性を弱点にされる所から始まる >>231
大きな声で堂々とはっきりと言え、コスタリカ!と アプリ版でリセマラしとるときに2日ぐらいリミテッドは有償限定と思いノーマルガチャ回してたわ >>233
サービス開始初期から言われてる所だからな
誤タップ狙いで悪質と思われてもしょうがないというか修正も楽なんだし実際そうなんだと思う 強いボスはボスラみたいなイベで出さないと簡悔って言われちゃうから温いくらいでいいよ
それでも脳死マンにはメインラストオートクリア出来ないの強さではあると思うけど
ちゃんと組んでれば汎用オートでクリアできるくらいだから丁度いいかもしれんが >>233
有償無償切り替えとかボタンに記載すれば防げるけど
見栄えは最悪だろうな
中央付近にうまく警告表示できればいいんだろうけど 有償誤タップなんて数えるほどしか期待できないんだし、最初から無償のほうを表示しておけばいい
有償のほうへは切り替えするにしてもそのほうがボタンに気づかない奴がでなくても安心 アレな客増やしても面倒事増えるけどね
基地害が常連になるって店大変よ 今回のイベ産S杖各属性5本ずつ集めてるんだけど全然出ない・・
PCフル稼働でやってるけどみんなもやってる事なんだよね?
前の杖も各5本集めてたけど各属性1本+光闇3本ずつくらいしか使ってないけど・・w
アプリ版の人達もこんなに周回できるのかな? アホに合わせて対応設定すると色々面倒だからな
どんな風にしても確認しないマヌケは湧くんだから無視も大事 カラマチ、フュッセン、サンディ、ナラ、ルーアンで光パやっててすごく安定してて不満はないんですけど、ナラをセントーサに変えるべきか悩んでます。
石残り6万なんですけど歴戦の車掌の皆さんなら回すとこですか?
年末年始で光の物理単体とか来たらとか考えてしまって 属性杖は水闇4本他3本くらいで今回はバランスよく出てるわ
ひどいときは他属性5本揃ってるのに1属性だけ0本とかもあったのに >>245
丸一日回してお目当てのもんでないとか普通だし各五本なんてやったらハゲちゃうぞ
適当に何本か拾ったら森に帰るぞ 何とかレイド2TKできるようになったわ
前回の構成からアマヅを新アマヅに月光斬に変えてヨシノアウトセントーサインして暗黒車掌から今回のPTSにしただけですわ(´・ω・`) ○○パとかそれ1個でやっていけるゲームじゃないんでこれ >>247
月どのくらい課金出来るか&今後もミストレをメインで遊ぶかによるんじゃないかな?
無微課金なら無理しない方がいい今後強いのは出てくるからね
見た目でどうしても欲しいキャラは絶対引くべきだと思う ミストレというかRSシステムは色々なPT作る上でキャラ数沢山居るけどその分キャラも沢山取れるくらいに石が配給されているから成り立っているよな 現状だと後発キャラがそれだけで完成してる、過去性能刷新できる、でなんとかしてるとこある >>250
月光使わない方が早くないか?
後ろ3人がコネたら今回60万とかいくし 寝放置でS杖はほぼ揃ったSS斧は2本すでにあるから残り3本だ余裕だな なんかへんな言い方になった。
救援くるするならアマヅは素直にSS撃った方が周回早いで
2ターンで倒すには関係がほぼなかったすまん イベ杖がつえーとか言ってたがロングロッドと大差なかったな
ルーアンルクスを10発づつ撃った平均
イベ杖32050
ロング31810
最大ダメ
イベ杖33045
ロング32951
ただ敵の防御が低いnセイラムの結果なので
防御高いやつならイベ杖の方がもうちょい有利かと カボチャ杖は命中がかなり低いのがちょっと気になる
ロングロッドを処分出来ないンだわ >>255
1T虚空→月光→へクソ→ノーブル→十円
2T虚空→月光→へクソ→ノーブル→買ったぞ!第三部完!
へクソよりノーブルが速ければノーブルで終わるわ(´・ω・`) Sサンディエゴの寝室は、あれどう考えても出し惜しみだよな
脱がせたきゃ石払えの精神 >>255
アマヅの月光斬を四方にしたら3TKだったわ(´・ω・`) 最近気が付いた
同じ武器種で同じ属ブ5人並べる事なんて無いと >>263
でもSが一番使えたわ
黒パンずらし嵌めは反則 >>266
今はそうでもずっと武器が更新されなくて今のが必要になる可能性もある
備えておくことは大事よ >>268
いや、更新が中々されなくても同じ武器種を5人並べる事なんてもうないと思う
今まではともかくこれからはリンクバフの影響で別の武器種&攻撃属性が入る事も当たり前になって来てるし >>252
ありがとうございます。
微課金でちまちま遊んでるので様子見つつキャラ揃えて行きます。 イベ周回にマーメイドな姉御前使ってると攻撃ボイスの「そんなに怖い顔しないで?」がBGMと相まって癖になってくるのでお勧めです >>245
アプリなら端末余ってるならリアルに24時間周回できるからね
パソコンでやってた時は休止時間とか作ってたけどアプリになってからはマジでずっと働いてる ミストモンスターの顔より誰かの頭の中の方が怖いの ホラーなの ios版とか動作不安定だったからpcでやってるけど少しは改善されたんだろうか 八十階まで登ってきた
今月もオリャンゼだ
3枚SSでビダとアミアン2枚とかなめとんかクソが(´・ω・`) 魔具はデバフとリンクが嚙み合いすぎてちょっともう手が付けられない(´・ω・`) 今回のレイドでついに正月ヨシノが魔具パから抜けてしまった アマちゃん単発火力はいいけどレイドだと息切れするから他の子欲しいわぁ
セントーサが天井付近まで来なさそうで悲しい >>276
両方持ってない俺に謝って?
すり抜け恒常ブルーゼ2枚だった俺に謝れ! まさか1ターンで50万以上叩き出せるとは思わんかったな
来年は100万超えてそう
リンク来てからスキル説明がオトギ化してきて読むの辛い チケ2000枚あってブルーぜ出なかった俺の話する?
びっくりするほどモチベ下がって最近までスレにも顔出さなかったぜ ガチャ引いてイベント周回するかセイラム掘りするかしか頭にないから強キャラとか強スキルの組み合わせとかさっぱり忘れてしまった >>284
俺はお前のお陰でモチベ上がったわ
ありがとな 俺も1000枚消費した時点ではどっちも出てなかったし、4000枚くらいはないと安心できないな 千数百枚使う気でいたのにアッサリ200枚位で出たからダダ余りしてる 雑計算だと1150枚あれば9割の人はどちらか出るみたいだな・・ ほとんどのガチャ片天以上で塔ガチャだけは40連コンプの俺からしたら
塔ガチャキャラ出なくて良いから片天前にコンプしたい 塔なんかいつか出るやろwww
出なくても来年もらえるってw レイドVH2ターン撃破ってイズモ抜きだとキツい?
どうしても運ゲーになってしまう 先月1000枚使った時はSSすら出なかったな
今月分はすり抜けアミアン1人で終了 >>293
2Tでも余裕あるからポーション拾いにイズモをナラにしても十分足りる
もう一人入れ替えできそうだけど秘伝書使うことになりそうだからしてない >>293
正月ヨシノと新アマヅに月光斬持たせて水着クロスとサンちゃんとアマノでいけたぞ(´・ω・`) >>295
まじ?メンバー教えてくれ
ダメージで万全剥がされたらキツいわ コスタリカは出たしブルーぜはもう諦めだな
単独狙いはきつい ハロウィン天井交換はサンディエゴしか選択肢ないな
物攻最強のナラも強いけど今後もっと強いの出るだろうし
光攻撃50%増量は強すぎ アニバ新規で今まで出たキャラコンプしてるが天井1回だけやわ
初期にパック買い漁って石が20万から全然減らなくてお前らちゅまんと思う 光弱点なくても等倍なら光パで良くね?状態だろ・・・
実際、塔で光弱点居ない階でもフルオート余裕なんだし 現状なら耐性あってもオートで余裕だぞ
カラマチ死んでもバフ撒き終わったフュッセンが回復役できて隙がないんだわ バフ演出が面倒だしロングロッドは全部処理していいよな >>277
衝と貫に魔属性武器ないのが優遇感加速してるな 80までオートしたけど光パの安定感凄かったな
Resistされてもぶち抜いていく VH2-5ルーアン8聖なる煌き-4ライトクロス-4ライトクロス、サンディエゴ10降り注ぐ光輝 これより早い編成あったら教えて 光パに関してはスレで散々来る来るって言われていたからな
揃えていない奴なんておりゃんでしょ 光パの全力オートでのスキル回しは10-0-6-0・・・でいいかな
サンディエゴの降り注ぐも10にするか迷ってるん >>314
もうちょっと水パを充実させてあげてよw S杖ドロやっぱ渋いな
300周以上のリザルト見ても属ブ4本だけ
カラマチレイドで結局S火剣だけ出なかった悪夢を思い出す 光属性持ちのキャラなら沢山いるんだよな
火も多いし次は水風闇のどれが来るのか 闇パの時と違って
スルーするわけがない周年キャラ3人にサンディエゴ見てから回せたセントーサと
全員持ってるレベルのPTなのが優しい 連続一位、新作で勢い乗ってるレジェクロ抑えたか
もう派遣だわ そういうこというとまたランカスちゃんが発狂しちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています