【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1107輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1106輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635663324/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 光だけきちんと落ちてないのワロタ な、わけねーだろ! 俺は火杖だけ1本しか落ちてないわ
他は5本ずつあるのに 目当てのものとか一晩オートしてれば腐るほど落ちるんだからカリカリする事もなくね? >>440
そう、祭壇アクセ関連は元々SとSSがあるけどSSしか復刻されてないから
斧とか剣だとまず使わないけど魔具染めとかならほんの少しでも効果があるから候補に上がるのよね 現状迄で火3水1風3光2闇1
取り敢えず一揃い落ちてた いい加減に邪魔な抽選I群を消せとの意見も多かったが自動売却実装されたからなんかなぁなぁになった感じ 風以外は出てるんだけど一日中回して風だけ斧も杖も出てないわ
全属性3本確保すれば終わるのだからはよでてくれ 出ない時は本当に信じられないくらい出ないからなぁ
前レイドイベでプエルトリコ用の火剣1本だけでよかったのに20時間/日で回して出るまで1週間かかった
おかげでレイドの事後処理が終わらなかったわ レイドって技の習得と熟練度上げができるんだっけ?
ステは上がらないよね 今回のPTSは魔具で敵が強ければ二つとも完全に活きるという使い方かねえ
二つともを活かせるってのはあんまないけど課金PTSも強力になってるしあわせて上がっていくのか レイドの周回って属性S武器集めって言うよりうんこ集めな気がしている(´・ω・`) >>464
そうだったか…
今回は適当に熟練度でもあげながらやろうかと思ったけど大人しく99にしてからやります ポーションロンダリングしててそのおまけが武器だから… 気長にやるしかないか・・・特攻組は2‐5で9900までHPあげれるし、たまには武器集めにハマって奔走するのも悪くない レイドに特攻キャラ混ぜるとポーション落ちるんか?(´・ω・`) ルーアンのホーリーファイアで楽勝やみたいな事みんな言ってるけど
全力オートだと使ってくれなくない? 魔具パ染めて分かるセントーサの強さよ
光パだとルーアンに喰われるけど スキル巻物70切ったわ
適当に使うの止めよ
参だけ沢山ある ループは仕様覚えるために動画解説見てようやく合点いったからな
その時には覚醒素材ただ余り状態だったしこの辺りは初めて間もないアニバ組でわかんない人いても仕方ないと思う まず3ずつsp回復するって説明がチュートリアルになかった気がするからな Wikiの『オート使用時の挙動について』ってページを熟読しとけば、スキル回しは何とかなるっしょ。 >>311
シモアマズと銃の何だっけガバガバリンクのくノ一っぽい子でやったな
ルーアンよか早いかは知らん
シモアマsp6で2waveまでワンパン
ラストは適当に出が早いキャラで止め >>372
ベスチャ火力足りなくないか?三手でいけるんかこれルーアンも撃ち漏らすし >>372
ベスチャ火力足りなくないか?三手でいけるんかこれルーアンも撃ち漏らすし 塔登るのに初めてカラマチ実戦投入したがくっそ強くて草
タンク不遇だったもんなこんな時くらい活躍していいよな >>484
ホリファイ(サンディリンク)
フォンテーヌ(ワルプル)
ベスチャ(フォンテリンク)
書いてて気が付いたとはいえ試してないけど
ホーリファイア(サンディリンク)
ワルプル
ルクス(フォンテーヌリンク)
PTSはポジ5のルーアンガン積み
これでもいけそう感 いつも切っててそのまま忘れちゃうけどレイドの時はコネクトしていいんだよな H2-5とVH2-5って武器のドロップ率結構違う?
VH無理だからH回ってるけど全然落ちない 2-5はフィンチリーとナラの全体でショターン倒してあとは適当にシュティアでやったわ 光パは塔77F3w目のザコ3体でカラマチが倒されなければ完成 VH2-5は脳死でホリファルクス通常絶技一閃してたな
ちょっと試した感じホリファワルプルルクスで漏らしなく行けそう ゴルドスラッシュってまるで仮面ライダーカイザみたいだぁ(直喩) 剣はなんか防御系って感じするけど鞭と拳に防御系のイメージあんまないな いま知ったけどファストの優先度も速度差大きくないとぶれるんだな
これはほんと速度差優先のランダム性減らして欲しいわ >>485
カラマチあってもホーリーファイアの火力は変わらなくないか VH2-5で光機→ライトクロス→ライトクロスできん
2Wの敵が倒せん(´・ω・`) >>497
今回のイベでも出たデトロイトが鞭の防御系だな
何気にこの子、イベント出番率高いよね >>501
イベントには2回しか出てないけどメインにも出てるからな
しかも全部主役級の活躍してるから多く感じる >>488
さすがに試してから書いて。311は二体で周回出来ててリンクとかなしで完結してる。 ナラってバレーボールみたいなおっぱいだな
見た目最悪だわ と、書いたらたまにミリ残しやがった…
自分で一周年持ってる人なら確実かも。 二体にこだわる理由って何だ
トレジャー育成でもやってんのか >>499
ホリファイはあんまし関係ないぞ?
>>488に書いてある通りにやれば
w3でベスチャの月光ワンパンが安定しないからのPTSの話であって そもそも特効4ぶちこんでいるからルーアンしか枠がない 特効なんてナラかサンディいれときゃいいじゃん
光ブなんて1時間ほっときゃ1、2本は落ちてる >>509
ああ、でもリンクガチガチじゃないといけないからニ体での汎用性の面では311がいいと思うよ。
最後のルクスがリンク無いと話にならん。 武器掘りしないなら特効気にするけど今回はクエもボスも掘るから特効気にしない人多いかも
さらにレイドで育成する必要ないから手数減らすのは興味あっても引率人数減らす事もあまり興味惹かれなそう ミリ残しで周回の手数が減らせないのはウエポンマスターレベルの差もあるんだろうな…
俺みたいな新規車掌と先輩車掌での差はしょうがないと思うけどなんか悔しいな レイドの特効はゴミやぞ
クエストはすぐコンプできる勲章ボーナスとかいうゴミ
レイドは箱開け苦行が増える上に雑魚キャラだとトリガー消化周回速度まで落ちるW苦行 いっぱい課金してガチャ回せばギア回収してウェポンマスター上げられるぞ
俺はセイラム掘るけど セントーサはここの車掌が手の平クルーする前からワイはポテンシャルをギンギンに感じていた
やはりワイのちんちんに狂いはなかったようだ
なお、シュティアちんちんに響かなかったのでおりゃん >>507
札で魔攻+10したけどやっぱ2Wで1%残るわ
3手確定のホリファイ→ワルプル→ルクスにしたわ(´・ω・`) シュティアは姉御肌に見せかけて末妹で可愛いもの好きっていう王道ヒロインなんだが
確か兄が5人だか7人だかいる セントーサはSDが尻尾高速でテシテシしてるのが可愛いな あぁなるほど
サンディエゴとフォンテのLS発動させんのならD威力の光スキルでよかったか >>524
三手で回れるならそれで良いと思われ。自分は物攻魔攻ステは+40にしてるからそこらへんの差かもなあ 今からでもセントーサ引くかどうか凄い迷ってる
シモアマヅ目当てで引いてアマヅ20連で引けたからどうしたらいいものか・・・
誰かたしゅけて セントーサ強いのかちんちんに響かなかったからスルーしちゃったわ セントちゃんはカジュの下僕になっちまったというのも、引かない理由にできるぞ
がんばれ サンディエゴの能力見た瞬間に感じたんだ、光の時代が来ると・・・
ノータイムでセントーサ取りに行ったよね あー、なるほど。
ルーアン用のリーディングに固執しててベスチャで取りこぼしてたけど、ファランクスでいいのか。
PTSはダブルマチで事足りた。 50連、100連、150連が欲しさの度合いとまでいうべきか
50連 お目当てが1体でも出ればラッキー
100連 お目当てが出ないんでつい回してしまった
150連 天井行ってでも欲しかった
こんな感じなんだよな
要は誰がどう言ってようと自分が欲しいかどうかなんだわ >>531
寝室2のいちゃいちゃっぷりが最高やぞ(´・ω・`) >>539
金持ちで不労所得があって頭も良くて優しくて美人とかスペック盛りすぎなんだよな(´・ω・`) パディントンも記憶能力で荒稼ぎしてるんじゃないっけ >>540
これ言うと怒られるかもしれませんがそんなにちんちんにこないキャラでして・・・ ブランドも持ってるし世界的に有名なシンガーだしデキる女だな! やっと光杖2本落ちてきたぁ
これで多少精神が安定する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています