ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3160位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
ノエインちゃんのぶりぶりアナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 3159位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635762878/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろの糞ロードも徐々に慣れてきたけどログボの演出がもっさりしてるのは耐えられないわ 昨日のあやらぶが恒常オトギに負けたし
恒常だけど人気投票キャラの花が1位予想はそれほど変じゃない >>154
策あるなら流石にフォトナの方がやってると思うの…… もしかしてれじぇくろって村人とかリョナレイプ期待してええんか?
848 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-33E5)[sage] 2021/11/02(火) 06:46:41.37 ID:7S00J04zr
神話に出てくる神や天使はクズばっかというのは知ってるけど、クピドがクズすぎて笑えんレベルだな。
人を結ばせるのはその人達の幸せのためでなく、自分が気持ちいいから。
ずっこんばっこんするのは獣みたいで冷めるから別れさせる。そのくせ自分は乱交でアヘりまくる。
マジ救いないクズ。 >>158
ローディングで暗転した時に映る顔で泣け れじぇくろのストーリー最初だけ読んでつまらないからもう飛ばしてるわ
でもカティアのデカパイは気になる
エロ無いの? れじぇくろのストーリー読んでるぞ
益禅みたいか歪んだ一途なキャラ好きだからすぐ退場させずに頑張らせて欲しかったわ >>119
おのれサービス・シュウリョウ!今度は長生きしましょうねとか暗すぎるな オワギってもう3年?4年?お婆ちゃんなんだから引退させればいいのに ゴールデンベリーちゃんなら呂布とか相手にならんだろ れじぇくろはギルドクエストあるからな
共闘みたいにギスギスすることになるんだろうな >>163
危ないところを主人公が駆けつけて賊を倒してくれるだろう れじぇくろのストーリーは普通というかこういうのしかできないだろ
英雄縛りでキャラ作り簡単だけどキャラやストーリーの方向性がどこかで見た感じになる れじぇくそ辞めるなら
今月中がラストタイミングやぞ。12月にギルド追加され拘束されるのが嫌ならな。 ゲームは劣化ランモバ、UI流行り風味までは許容範囲なんだが
あまりに主人公とシナリオが微妙
もうちょいなんとかならんかったのかれじぇ デンズリとか好き勝手の開発をテクロスはうらやましいと思ってるかもしれない シナリオは別にこんなもんじゃね
どんなゲームのシナリオが好きなのか逆に興味あるわ >>185
他人が何と言おうとオレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。
同じ後悔をするなら、自分で選んで後悔したいから。 れじぇくそなんて最初から死ぬのわかりきってるゴミやらんがな
サ開に人権やって4日後また人権やってこれやぞ
ギスがえーけつで止めたならまだしもたかが帝国だし列車も不細工ババアガチャ
同じ条件ならじゃんゆでも一週間連続くらいやれたわこんなもん れじぇくろは死なんよ
村の代表的SRPGとして残っていくだろうさ 強力な技や力に
人の目は奪われがちだけど、
本当に大事なものっていうのは、
−−退かない心。それだと思うんだ。 今日もタダ飯乞食じゃんゆは飯抜きだかられじぇくろは敗北する暗喩だな。ゆ虐スレだし >>190
どかん
ばしっ
スイーツ(笑)
私は死んだ
こんな感じの 空気じゃないのにうざくない村ゲー主人公って誰がいるの ありそうでなさそうな本のタイトル
花信が語る本当に気持ちのいいセックス >>201
, -----.、
/ \ ______
. / / ̄ ̄ ̄\ `\
/ \{/  ̄ ∨ノノ ノノ \ 、、
{ -/ ==ミ } ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\. / 、 _|_ ヽ / ノ ̄l
} / __ } __ ノ / ヽ ノ / _ノ
人 {===ミ Y f二エ } / ---- /
\__/====ミ ∨ニニノ/ / ---/
/====ミ 〉\ }/
. /====ミ _/ \}_}_/ 屈強な肉体にはちきれんばかりの筋肉を持つ魔民。
/{====ミ /フ===イヽ 〈_ 暴力を信仰し他者を踏みにじることに喜びを
. {ノ{====≦イ===-−ヾvーヽ⌒ヽ 覚えた者の末路。
. {====イ} f⌒}ィ `i´ ); `ヽ. 元は力自慢の戦士だった者が多い。
人===イし' }. 、___¥__人 | 知能が低いことが多いが、変異前の資質によっては
\=イ____ノ \_ _人 ノr;^ > ). ごくまれに知性も併せ持つ強者がいる場合もある。
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ、
〈J .〉、| |, |ヽ-´
/"" | |: |
レ :|: | リ
/ ノ|__| |
| ,, ソ ヽ )
.,ゝ ) イ ヽ ノ ネット見るついでに仕事してるけど月50万くらい稼げてるわ
お前らも楽な仕事探すのがええぞ >>206
さすがにれじぇくろ
列車だったら工作確定 午前中から爺レス多すぎだろ
つーか何か連投爺っぽいの増えてない? テクロスは村の一流都会の三流
デンズリは村基準でもノエイン 売上のためにロリしてるだけでテクロスも本当はノエインしたいのかもしれない ロリは声は大きいけど売り上げは・・・といつもゆってなかった? 正直言うとテクロスゲーの中じゃ一番ゲームとして面白い
というかコピー元のランモバが良くできてるんだろうな
村ゲーはガチャ引いてバシーン眺めてるだけなやつ大杉なんだわ ロリの財布を最強集金のテクロスが吸い上げてしまってるから
他のロリに回す金がなくてロリは金出さないと思われてるかもしれない ロストノアちゃんがロストPCじゃなければこんなもんだったのかなと思う てかマジでデンズリが都会ゲーだったら俺も最初の多段ナーフで全額返金申請通してたし、残ったプレイヤーもその後のアリーナバグで全員返金申請してただろうから文字通り村だから許されるタイプ
都会は怖いからな 村人Projectをわざわざ捨てるぐらい売上に敏感なテクロスだぞ
テクロスがしない事は売れないかコスパが悪いかだろ ゲームしてるれじぇくろが全く売れなくて雑に作ったプリコネのパチもんが売れるようだと
村が量産型プリコネだらけになっちまうかられじぇくろには頑張って貰いたいけどな >>223
昨日のれじぇくろ轢殺で神経昂ってるからな テクロスはやりたいならお前一人責任持ってやれよって話なかったっけ? テクロスがロリ推してる
テクロスは集金圧高い
テクロスは村最大手で儲けてる
村全体ではロリはあまり金にならない
↓
テクロスがロリ市場を勝ちまくってる
筋は通ってる 花の方がロリ推しな印象なんだが
ぺドレベルのキャラも多くね >>228
ゲームらしくはあるけど対魔忍列車ミナシゴエンクリやってるから割く時間なくて一日でやめた そうなん?
もうエロゲじゃお目にかかれないレベルのぺドキャラがよく貼られてる気がするわ ロリコンで花信だったこなゆきくんも最近はふるーつ寄りだし
ふるーつの方がロリの質は良いんじゃね れじぇくろはなぜか元ゲーから更に課金要素増やすアホなことさえしなければな
列車とかはいい例パクリでありながら元ゲーより良いところもあり何より石安い すまんがれじぇくろはランモバと比べたらゲームシステムはksだぞ
バフデバフ関係がおかしい 列車は実際かなり重いからな
アレの信者は他に移らんから他ゲー叩きに躍起になるのも致し方ない バランス調整なんてできないんだから素直に完コピすればよかったのに パクリなんだからせめて元ゲーは超えて欲しいよな元ゲーより悪くなるのは笑えるわ
原神とかも最初はゼルダのパクリ言われまくってたが今や覇権だし >>250
石の安さは確かに凄い
あのせいで等価は無理になったもん ツイッター見てたらひでおとエスカがコラボするらしいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています