ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3160位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
ノエインちゃんのぶりぶりアナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 3159位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635762878/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 村ゲー慣れるとせっかくガチャで引いたのにキャラが脱がないのは物足りない 俺も歌い手嫌いだったわ
あんなのが流行るからニコ動も衰退したと思ってる そのコラボどっちの住民にも不評で笑う
どちらのゲームも確実に倦怠期ってか外的要因が必要な段階に来てるのに
新イベ来ても常時ダルい系の虚無だからな そもそも列車が本家より上ってガチで騒ぎ出したのロマおじが全員撤退した後の話だろ
まぁそういう事だよねって 歌い手もVtuberも同じもんだと思うんだけど、どう? >>269
昔歌い手がなんかのゲームプレイしてた時に、なんかのコメントに対して「え、僕は大手配信者なんだけどねw 新規さんかな? 大手なんだけどなー」とか言ってて気持ち悪かった ニコつべだけなら歌い手も別に
主題歌とか歌われたらきつい 挌ゲー筆頭に他ジャンルにしゃしゃりでる東方とコメ汚染するホモが原因だわ
歌い手は踊ってみたやらパクリだらけのボカロやら亜種も居て別ジャンルの印象 初期のアクナイスレはシルバーアッシュに掘られたいおっさんしかいない地獄絵図だった ニコつべは見なけりゃいいで済むけど表立って出てくると避けられないからな 名前忘れたがドラクエの魔法の名前の奴とか正直表に出んなよとは思った >>279
そいつ大しておもんなくね、まんさん専用っていうか
竹刀持ってる奴の方が語彙力も返しも上手い 予算削減かネムノキしょぼくなったな
ゴールデンベリーに乗りかえたからもういいけど ネムノキは描いてる人が違う気がするよな
あんなにブサイクにされて可哀相 今日ってれじぇ呂布ジョカピックvs列車ハロウィン限定二日目vsエンクリフェスvs花更新vs過疎ガチャ更新? >>292
描いてる人違うんか・・・
お花絵師軒並みフルーツに逃げてるからな
ドロ舟から逃走するのは生物としての本能だな 呂布はクソ雑魚事前組の中では相対的に強いらしい
女媧は知らねえけど知らないという時点でお察しな気はする なぁデイリーの為花の種ガチャ回そうとして
フラワーメモリー11連回したアホ俺の他におる? どっちもまぁ普通の性能
SSRだから順当に使えるよ程度 >>293
ミストレは昨日更新の4倍石プラスミスポ石もあるぞ >>299
あれ位置変わったんだろ
勝手に変えた運営が悪いからクレーム入れてこい ぶっちゃけ呂布も女媧も性能は微妙
ストーリーで気に入ったら引いてもいいかなレベル デイリーミッションのノマガチャ回そうとして石ガチャ10連回しちゃったことにょも2回あるにょ
寝起きサプライズだにょ >>302
またカサってたのかよ
ウィークリーマンスリーもあるし今日も列車か ゴルベリに比べてオーラがまったくなくてゴリノキ信かわいそう 4倍石連打してる時のはせ豚の死にそうな位必死な顔見てみたい 4倍連打すればランキング余裕だからちょれーwとか思ってるよ >>916
マジレスすると今日は表彰台逃すと思う
フェスまで我慢勢はみんな呆れて引退しちゃったし 4倍が売れなくなったら5倍ゆ6倍ゆ
あとはわかるゆ 空き巣に限定連発して3~4倍石売りまくればそりゃ1位になるわな
取れないほうがやばいレベル 現状の列車は4倍石+限定ガチャは成功じゃないかゆ
どっちかだけだと客ついてこないんだゆ エンクリ並に限定連打してるから4倍石でも追いつかないのがな
豪運か回収諦めるかすればいいっちゃいいんだけど人権混ぜてるから回避しづれえ ピックガチャ更新で獲れなきゃ覇権とは呼べんなサ開ブースト中だし 11月は特別な事無く恒常限定恒常のいつものガチャだと信じたい >>279
ホロライブ以外にvっているんだな
人気の放送しか見ないから気が付かんかったわw 4倍石といってもふるふるに例えると5000円のセレチケを月2枚売ってるのと同じくらいの課金圧 デンズリのコラボタイトルが雑誌広告で公開されて魔法少女アイじゃないかってズリスレが興奮してる
http://may.2chan.net/b/src/1635813301766.jpg にじさんじって調べたけど弱小Vの寄せ集めみたいな感じで
全然人気無いのなw ホロライブには🦈ちゃんがいるが
にじさんじには屑しかおらん
あっ違った葛葉だったっけ?w >>332
この雑誌、もしかしてメガストアなのかな? 魔法少女アイよく知らないから検索したらサジェストに「魔法少女アイ参 消費者センター」って出てくるんだけど >>343
ズリスレみたらbugbugらしい、今日発売だな つか竹刀ってAGOのことだろ
ホロじゃなくてにじだからホロガイジ言いたいだけ Vに興味ないけど登録者数で比較すれば圧倒的にホロライブの方が上よね 無名のゴミとコラボして大はしゃぎしてたのか黒井さん…
失望したは Vを好き嫌いは構わないしいい印象もってないが
Vを上から目線で格下みたいに言ってるのはアホ 超絶クソゲーだけど、このすばとオーバーロードコラボしてるやん れじぇくろは昨日更新したの?
花とエンクリは知ってる >>357
デジタルキャバクラが一般に好かれる要素あるわけないじゃん
キャバクラと違って客の相手すらしてねえクソ劣化だけど 真面目に聞きたいんだけど
大量にダウンロードしたエロ本ってどうやって整理してる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています