ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3160位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
ノエインちゃんのぶりぶりアナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 3159位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635762878/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 真面目に聞きたいんだけど
大量にダウンロードしたエロ本ってどうやって整理してる? >>366
話題性なら割りと対魔忍の比じゃないからな 諦めてそもそもDLしない
保存したところで後で見返すこともないし購入したサイトのビュワーで十分 同人CG集ならFANZAなんだがビューアならやっぱりDLsiteなんだよなぁ fanzaのAVってシーンセレクトみたいなもんがないから糞使いづらい >>374
DMMプレイヤーとか必須なくせに性能クソだよな >>374
わかる
物理ディスクにあるチャプターセレクトは付けて欲しい コラボに昔のエロゲ持ってくるの業界の内輪ネタ感ある 主にエロブラゲやってるのがその辺のおっさんなんだから仕方じゃんね フェス持ち出したエンクリが今日の1位だろうけど、あれやった以上恒常ガチャはもう回らんな 業界関係者とユーザーの感覚の差異っていうか
アイの経緯考えると一般で著作権行方不明作持ってくるくらい凄いのかもしれんが
今更ね… マジでエンクソ1位だと思ってるなら頭いかれてるわ
仕込みだとしても下手くそすぎ れじぇくろのシステム画面全体的に色が薄くて課金欲がそそられないんだが
これが今の流行なのか エンクリ民予防線の仕込みが上手いなあ
普段からランスレ工作してるから慣れてるんだろうなあ 簡悔フェスでエンクリ1位になるわけがないからな
メインキャラ限定にスぺチケと2倍石つけて3位だったのもう忘れちゃったのか 黒井も底が知れたな
ハードル上げに上げてこんなゴミか… >>398
ハロブブはW1位だったんだよなあw現実逃避してるロリコン乙
非ロリPUのフェスも絶対に1位に決まってる >>398
あれは相手が悪かっただけ
今回は絶対に勝てる
勝てなかったらじゃんゆ殺していいよ エンクリはフェスが来るまで様子見勢もいただろ
予防線は張らせないぞ >>398
あれは上2つが工作してただけで実質1位だったからノーカンだぞエアプ 糞AIのせいでNPCが特攻してミッション達成できないんだが? エンクリみたいな中堅ゲーの話題はその他でやってくれないか? フェスまで様子見してゴミフェス見てエンクソ引退決めた俺みたいなのもいるしな
やっぱりデンズリしか勝たん >>413
取れなかったらランスレから出禁でも構わないよ >>414
いやそんな微妙なゲームよりれじぇくろメインに据えろよ 列車4倍石だぞなんでお前ら列車以外が勝つと思ってんだよ うおおおおおおおおおおはじくろ1位!はじくろ1位!はじくろ1位! 金も掛けてないのに誰が勝つかでここまで熱くなれるの草 覇権なら思わぬところでうっかり1位取るくらい訳ないしな >>422
は?お前信心足りてないぞ れじぇくろの勝利を信じてないのかよ
信じらんねえわ れじぇくろはまともな集金すれば一週間くらい取れるよ
でもマジで集金全くしないんだよな 今日の見どころはエンクリフェスVSフラワー投票キャラか
緩くてかわいー系の新旧バトルだな 今日の花は時期が悪い…よくて3位だ
これを先週か来週に1週ずらしてたら魚花市だった オワクソ4位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 他人が何と言おうとオレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。
同じ後悔をするなら、自分で選んで後悔したいから。 エンクリフェスはたまった石だけ回して追い課金なしが多数派だと思う 新井とはせがんほってるゴリノキ新verだから1位取るよ
メンツにかかわる そもそもエンクリは石たまんねえから
ここはマジで配布しねえぞ れじぇくろ月額4倍石売ってたんだな
早く言えよそういうのは テク信が既に負け認めてるのが虚しい
普段あれだけ覇権覇権喚いて他タイトル叩き続けてる癖に… 花の新キャラははせお気に入りのごりの木だから忖度して魚花市 ミナシゴもさ未所持確定二種類出してんだけどさ
お前らほんとに興味無くなっちまったんだな悲しいよ 飯屋は四天王トップ安定だわドヤストが迫って見せたがダブルスコアよ ゴリブスノキで1位!!!!!感謝の石撒き!!!!!したいから絶対1位取るよ
アプリは仮想セルランですら1000位以内に入ってこないほど死んでるけど取るよ れじぇくろ4倍売ってたのかよじゃあ列車と同条件だなおい
いや列車はVHクリアしないといけない分きついか 他を落とす事しか出来なくなったのか情けないテクロス >>450
デイパチ1位だったから俺は今日1位でも驚かないよ >>450
ミナシゴは置いてきた
はっきり言ってこの戦いにはついてこれそうもない なんでお花の取り柄がどんどん劣化してくんだ
もう養分が無いからか 今日はエンクソとれじぇクソのWオワクソを叩いて遊ぶ日か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています