ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3160位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
ノエインちゃんのぶりぶりアナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 3159位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635762878/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 月末限定出したのに恒常オトギに負けたあやらぶの悪口が聴こえた!(被害妄想) >>51
他のゲームってそんなにしてるか?
30日パックは最近増えてきたけど1日に切り替えるのってそんなになくね
他はあやらぶぐらいじゃね なんでこんな乱立してんの?
テク信だったのか?和尚 花のマンスリーって1日に全プレイヤー買えるようになるんだっけ?
あやかしのはログボが切れるまで買いなおせないよな スレタイバカにされるより本人ずっとバカにされとらん?w 流石に明日はエンクリ一位でしょフェス限出して負けるわけない 花騎士ってさガチャしまくれるけど☆6なんてほんと出ないじゃん
天井当たり前でネムノキのために石貯めといたんだけどさ
10連でクコもネムノキも引いちまったあぁぁぁぁ!やべー嬉しすぎてめっちゃニヤけてる
あるんだなこんなこと エンクリ今回どうなんだ?ちょっとダメな気がしてきた テク業が必死にクリスレでネガキャンしてて草
列車に勝つのは諦めてエンクリ潰しに来たか ふるーつの場合は完全無課金でも簡単に天井分の石貯まるから
フェス開催したところで全然売り上げ無いけど
エンクリは事情が違って配布渋いからな
持ち石で引けなかった人間が買い足して回してる様子は見られる
ただ肝心のフェス限キャラの性能が微妙未満なんだよな
見た目や寝室は優秀なんで救われてるけど ランスレでの発狂も他スレでネガキャンも全部レッシンのお家芸だろw
今さらマッチポンプで擦り付けとか無理ゲー れじぇくろ、エンクリ、飯屋の三つ巴の争いが年末まで続くぞ エンフェス次回以降は相当限定キャラ強力にしないと完全スルーされるぞ
今回はフェス限引けなくても未所持☆3引けりゃ良いかーで回されたけど
それも今回であらかた引き終えちゃったからな
天井前提のフェス限の為だけに37500石捨てるなんて普通しないでしょ なんつうか、れじぇくろもうやばいな
開始2週間もたってないのに列車だけじゃなくてもう2回も都落ちしてるし
ミナシゴの方がマシってどうなんだろうねえ このスレでのじゃんゆの扱いがわかる秀逸なスレタイだぁ マジレスでれじぇくろのライバルはエンクリ(先発の新作)とシュガーorアリア(後発の新作)とで
未定着のユーザーの奪い合いだろうな 列車はまた4倍出したんだろ花も強い運悪いと表彰台落ちあるぞれじぇくろw
そしたらめちゃくちゃ叩いてやるからな楽しみだわ 二日目の列車に勝てるなら「やるじゃん」で評価アップ
花に足元救われたら評価ダウン ミナシゴってリリース直後は大分持て囃されて更に華々しく半年くらいで都会デビュー飾ったのになんで今こんなに低迷してんだ? 列車はマルチメディア展開して爆死しねーかなー
サークレット・プリンセスみたいに れじぇくろはゲームジャンルの時点で
仮に出来が最高級だろうと運営が超優勝だろうと
覇権握れないのは確定してたよね れじぇは老朽化したブルユーザーを移すことが第一目的だろうからな れじぇくろは年内は上位だと思う
村では不人気のジャンルでも、類似の相手がいないのは大きい
気分転換でやるやつもいるだろう、年内は この時間でも勢い2000近い約束された王のゲームであるれじぇくろを進次郎 シゴコース=半年は列車凌ぐ覇権ってことだぞ?
あんまりミナシゴなめんなよ? 御三家未満中堅以上を確保出来りゃ上等っしよ
れじぇもエンクリも 砂糖はキャラデザだけなら今年の新作の中で一番ストライクだな ミナシゴの運営のやらかしってVコラボで萎えさせた以外あったっけ ランスレ勢い無さすぎて見失ったわ
みんなれじぇくろやってんのか? ランスレは和尚に完全に破壊されてしまったからもう元には戻らないよ スマメゲーみたいな
ひたすら明るく楽しく能天気なノリって
案外他にも有りそうで無いのよな
サ盗はそれっぽい感じかなーと思ってPV見たら
初っ端から家畜だった私がどうたら言い出して草なんだ そして機能しなくなったら他所に出張するんだろ?怖いわ 強力な技や力に
人の目は奪われがちだけど、
本当に大事なものっていうのは、
−−退かない心。それだと思うんだ。 >>113
エロ貼られる回数が減って見る価値あんまなくなった れじぇくろはストーリーがクソすぎて不評らしいな
シナリオ優秀なあやクソからライター引っ張ってこいよ覇権だぞ >>119
エンクリの人気がここまで続くとはランスレ民誰も予想してなかったしな
あんだけ低予算なのに上位を刺せるって相当利益率高いぞあれ ランスレが勢いあるときってレッシンが連投してるときぐらいだからな
ついこないだも勢い2万超えてたろ
それ以外はまったり進行よ >>113
結局ゲームを馬鹿にしたり叩いたりして心に安寧を求める人の最後の拠り所だし
そんな人が面白いことなんて出来るわけないよねって
自虐含めてるけど 12時過ぎあたり以外
勢いないほうがいいだろこんなとこ 中国ってフォーナイトでさえ今サ終させられてるのに
エロ+ソシャゲなんて存在許されるんか?
しかもパパ(迫真)だし エンクリも今回の初フェスはだいぶ微妙だぞ
木曜のバフォメットに流れが変わりつつある
表彰台はいくだろうが、1位奪取は厳しいかもしれん エンクリは有能な人が真面目にふざけて作った結果って感じがする
ラジオにある初期のなろう設定だったら絶対につまらなかった よくも悪くもインフレキャラじゃないから微妙なラインね栗信の信仰心次第 >>137
フェス限定キャラ出してて微妙と言われても 今日はエンクリか
れじゃは表彰もあやしいんじゃないか エンクリはこのままPvP出さずに低カロリーゲー貫けば御三家入も出来るでしょ
飯屋があのザマだし エンクリはふるーつと違って石配らんね
売り上げよさそうだからこっちが正解か れじぇ昨日ガチャ更新しただろ
覇権らしいから今日もれじぇだろう。 れじぇが一位は予約済みだよ
鳴り物入りでサービス開始してあんだけ勢いあったんだから 何故テクロスは無駄に金がかかるゲームばかりだしてエンクリを生み出せないのか れじぇくろのサブクエノーマル2倍ドロップは大してうまくないから注意な
1日3回限定の強敵ステージ優先させてスタミナ余ったら考えるぐらいでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています