ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3160位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
ノエインちゃんのぶりぶりアナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 3159位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635762878/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゴリノキ信ざまあ
めっちゃ気持ちいいわ今日のランキング
ウキウキ気分でランチタイムですわ ガチャ更新で惨敗は今までのテクロスの中で最悪のスタートだろこれ 初フェスで5位のおわクリ
人気投票キャラの別衣装ガチャで4位の花
もう下駄外されて.3位のおわくり
はい雑魚
列車以外雑魚なんだわ え?列車強すぎん?流石に今日は3位4位だと思ってたぞ れじぇくろは社畜には無理だから
生ポニートの課金だけでは厳しいだろ 列車はなりふり構わず4倍石連打モード入ってるからな
客もお得感薄れて買わなくなってきて5倍石の時代がくる ガチャ追加して3位のおわくろさん・・・wwwwwww ミドガいつ以来の一桁だよ
テンプレ無くて見れないわ
1年とか? >>553
またブラウザ買ってんなぁ
ブラウザだけ買うの躊躇いが無い はわわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車のブスの陰キャに負けるとか村ゲー全部終わってんな れじぇくろスレはあくまでついていけてる奴らだけが盛り上がってるだけだな
イナゴは魔列車に帰ったよ 花が1位取るには他所の更新がないって前提いるからしかたないね これで分かっただろ?エンクリはメシアの傍にいるのが一番幸せなんだってこと 月替わりのミラチケ復活+今年の限定復刻+タムガチャの神姫さん…
どうしてこうなった >>526
エンクリは誰が強いのか分かりにくすぎる 戦犯はネムノキよりクコに課金しなかったロリコンだろw
お花はロリコンゲー(笑) >>566
悔しい?w
れじぇくろ3位っすよ??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日の見どころ
ギスに捲られたれじぇくろ
ハロブブ様子見勢も含めたフェス開催で5位のエンクリ
枯れた花 ガチャ更新っても既存キャラのピックアップじゃん
と思ったがサ開ゲーだと新キャラと変わらんな…… 列車ブスだったから今回は回してないのに1位連続とか・・・ ネムノキ様とプトラ様の座談会ってまだやってなかったっけ フェスをやって表彰台に掠りもしなかったオワクソwww れじぇくろはおわかしコースか
こんなにも早く結果が出るとは思わなかったわ
今日は逆転もあり得ると思ったが無理だったか エンクリもふるふると同じパターンになるのかな
もうふるふる切ってエンクリに注力しろよスマメ フェス別にいらねーしな
エンクリは一瞬で終わるかわいー以外に取り柄無いし
またくじでもゲリラで売れば?それしか売り上げ上がらないんでしょ そういえば列車は昨日イベVH攻略記念4倍砲撃ってたわ
3000→12000だっけ?
ミスポではなかった成果が出たな 「フェスがあるのに、今はセレチケ買うわけないだろ」
とか言ってたエンクリ信者どこいったwwwwwwwwwww エンクリはリリスレベルのが来たらワンチャンくらいだなw れじぇくろはリセマラ厳選して時間掛けた無課金の方がそこらの微課金よりつえーからな
タダで遊べて無職に優しいゲーム エンクリはフェスキャラかわいくないし、ベリアル待ちで石貯めてるわ 負けたれじぇくろとそれにすら負けた花とそれにすら負けたエンクリ
これが本日の敗北者 れじぇくろさがってきたからいうけどマジでクソゲーだよ
あれを面白いとか言う奴らどうかと思う 能力的に微妙なフェス限
現行の限定ブブ・後に控えてる限定バフォ
エンクリ君課金者分散させすぎなんだよなあ れじぇはオープニングでさわやかイケメン勇者が出ておっさんの劣等感を煽るのもマイナスやな フェスでこれってもう駄目でしょ
明日は恒常D1にすら負けてそう >>606
どこのスレでも買わない理由述べる無課金が声デカいってそれいち れじぇくろもう落ち始めてるのかよwwwざっこwww
来月からはギルドクエストも始まるから逃げるなら今のうちだぞ 限定ベリアルちゃん出し終えたあと下降線は見える
強いカードあとはサタンちゃん様くらいじゃね? ギスもかなり強課金してるんじゃない?
列車に負けちゃったね >>606
昨日セレチケ課金したけど列車の4倍石も全部買っちゃったんだ・・・ じゃんゆもランスレ民も誰も話題にすらしないけどさミナシゴ未所持二種出してこれなんだぜ >>624
D1は来週がハフバだから明日は雑魚でしょ ちょり〜〜〜っす
フェスのエンクリ1位取れたかー? まだサービス開始一週間、わしゃながに生してもらった上にガチャ追加もしたのに・・・w エンクリさーーんwww
ランキングにいませんけどどうしたんですかーー?www 人気投票4位の花…
初フェス5位のエンクリ…
テクロス4姉妹に挟まれたミドガ…
今日なんぞこれ 待って!?
スタンプ更新のアイギスとタムガチャした神姫は?
今エンクリ叩きしてるのってまさか… >>600
じゃあそれまでフラワー雌伏の時だな
ネムノキ様目当てで列車から大量カムバックするからそれに合わせて
ネムノキ様セレクションガチャをするって寸法よ ブラウザ アプリ
列車 1―8
ギス 2―1
れじぇ 3―2
花 4―6
エンクリ 5―3
ブル 6―5
シゴ 7―10
あやかし 8―4 これフェスは完全に裏目そうだな
限定ラッシュ来るぞ れじぇくろはリセマラでキャラ揃って天井分の6万石も貯まってるから限定キャラ来るまでガチャする必要ないんだは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています