ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3160位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
ノエインちゃんのぶりぶりアナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 3159位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635762878/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おいテク信
エンクリにそらしてんじゃねーぞw
3位落ちがミナシゴより早いんじゃないか?www
ミナシゴは15日くらい1位か2位だったぞ 昨日イキイキしてたブスノキ厨全員気絶してて草wwwwwww
お前のオナホはただの2万円の女より遥かに劣るカスなんだよ やっぱり列車が最強なんだよなー
れじぇくろは既に初動ブースト切れちゃったし
結局覇権の器じゃなかったね >>678
サービス開始の翌日くらいはな
ミストレの前に一位取ったときはほとんど話題に出てなかった
共闘への愚痴ばっかでな れじぇくろやばいな
これ都会同時なのが更にヤバいわ >>654
都会の赤字をこっちで石連打して回収だもんなw 昨日はフェスで1位確実とかイキり散らしてたエンクソ
1位どころか表彰台逃してるの笑う 列車ブスって言ってるのはチラ見のアンチな
衣装がブサのせいだが寝室は全裸で好評な >>684
信者アンチどっちも認める馬鹿だぞ?せめて村アプリで1位取れるようじゃないと都会は厳しい フェスだけど性能微妙だしピックアップも糞だしこれで1位取れると思ってたエンクリユーザーの頭がおかしいと思います
そもそもフェスやられても嬉しくもないわ
ふるふるの時から何にも成長していない 都会煽りはテクロスから訴えられるぞ。ブーメランにしかならんから成りすましだ おいれじぇ太郎おめぇはもううんちあコースに乗ってること自覚しろよな >>702
ほんま草
さっさとサ終すればいいのにwゴミクリw 列車が上位だから村が終わりなのではない
終わった村を生かしているのが列車なのだ 剣アカからの要塞、ロストノアからのレジェクロくらいの関係だわ ネムノキとかいうゴミが結果出せなくて花太郎は全員死んだよ エンクリ初フェスで5位wwwwwwwww終わったあああああああああああああwwww 列車とは五分五分で分からなかったが
ギスにやられたのは想定外でまずい オワクソはロリコン以外も取り込んだ分おわーつよりは格上って感じ おわくろは本当にこれはうんちコースだな
利用停止したゆ なんだまとめて列車に轢き殺されたのか
エンクリもれじぇくろも新人は大した事ねーなー 列車ってなんでこんなアプリ弱いん
中堅クラスにもアプリ負けてるやん >>709
フェス2倍と捉えるか、通常半分と考えるか
性能じゃなくキャラで売る場合フェスは悪手だと思うんだがなあ 今日はガチャ追加した新作おわくろvsクコノキ花vsフェスクリって言われてたのに
制したのが二日目の覇権列車と何やったのかわからないギスなのが笑えるw D1は今日から新規イベントだから明日はD1が一位だぞ エンクソはミストレ以下のブスしかいないから仕方ない ネムノキっつーかあの絵師のあんま可愛くないじゃん
なんで崇められてんの これでやらかしミナシゴれじぇくろのチキチキサ終レースの展開はわからなくなってきたな セレチケの時にフェス温存だからとか言ってたよな
中堅安定はしそうね エンクリスレ本当にお通夜で草
お前ら相手してやれよ…可哀想だろw アプリと都会は工作出来ねーからな、豚パワーをもってしてもダメなんだ >>739
タムガチャ等出したのにかなり下にいるところやろうなぁ… エンクソはがガチャ更新ペース早い上に限定ばっかだからそりゃ信者もついていけなくなるわ
2ヶ月でおわーつコースとかヤバない?w サービス開始1週間たたず3位はあかん
エンクリでも一週間は1位2位で踏ん張ってたのに 列車絵貼られてブサブサ言われてたのにこの爆走っぷり サンサンパレードとハロウィン限定でエンクリ以下のタイトルの方がヤバイと思うけど エンクリは既存人気キャラの衣装違いならまだ違ったな。新キャラはイベントストーリーで毎回今までどんなキャラかわかったけど、それすらなく誰だよという雰囲気だった。 >>746
それは他の村ゲー全部に言えることじゃねえの
負けてる理由はそこじゃなくない? エンクリは3か月経つのにイベント形式全部同じの怠慢したのが効いてきたか
ユーザーランクとキャラレベルが連動してるから新規がスタートダッシュできない仕様だし 列車のランキングが下がったときもお通夜って言われてたけど
別にお通夜になってなかったんだよな >>755
だからこんだけ必死で喚いて誤魔化そうとしてるんだが?
文句あるか? 1位列車2位れじぇくろだと思ってたから王子が割り込んできたの謎だわw
なんかやってたの? >>750
何もやってないならまだしもガチャ追加の日だからなw
これは普通に終わってるわ >>724
良ロリが少ないからエンクリはテキトー勢の心を掴めなかった >>654
効いてる効いてるw
毎回W1位に発狂してるしな >>747
必死にエンクリに話題逸らしてるのバレバレだよな もうエンクリは半年コースかな…内部でサ終決めてそうだ
開幕フェスで売り逃げとかまんまGBMと同じ
D1運営ならもっと上手くやってたんだがなあ…所詮スママイだったか あーエンクリスレの空気が心地よすぎてニヤニヤが止まらない
一位いけるって絶対に信じてたのが2位どころかまさかの5位で動揺を隠せてないのが最高に気持ちいい 過疎のレターの薄さったらねーしな
生の準備してますで予定以外の半分埋まるっていう
春前に通知来てもおかしくない >>729
24時間放置するゲームをアプリでやってどうするのか
周回改善前は列車のためにリモートデスクトップ童貞捨てたやつも多いんだぞ 飯屋からエンクリに帰ったやつが、れじぇくろへ移動した感じか
しかしれじぇくろも自然減少している、と ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています