新・ゲーム総合ランキングスレ 3161位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3160位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635778807/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>229
名前を隠してもあらゆる所にいるアンチがバラしてくるじゃん >>230
改めて何の参考にもならんランキングなんだなと認識したわ… 俺はアーサーで入ってるから気にするな
ホストが切断してくるけど気にするな クレオパトラちゃんそんな弱くないよね
鍛えてないだけ 荒らして良いのは神姫追悼スレみたいな基地外が立てたスレだけだぞ 都会までやってたら
そらブースト長く持たねぇよな
無理したツケは他テクゲーから回収だね >>231
>そこまで強くないじゃん
死なずの兵が弱いと? >>220
コラボなのに下がってる理由何かあるんだろうけど誰もやってないから理由がわからんからな >>249
一般版限定のコラボだから一般に課金が集中した
前も同じことあったし予定調和だぞ ネムノキ全部移動速度400だね
たっぷたぷの引きずりそうな衣装付けてるから移動しにくそう いくら村民レベル低くても共闘少しでも触れば
これあかんてすぐわかっちゃうからなぁ
リセマラの熱も切れてそろそろ冷静になったやつも多かろう 魔法少女アイって、戦うヒロインがやられちゃうゲームの原点らしいが
最終作がクソゲーオブザイヤーの頂点として語り継がれているゲームだろ
ズリ信それとコラボってホンマ嬉しいんか? 他人が何と言おうとオレは気にしない。
オレは好きなキャラで共闘したい。 ジャンヌのかわいさにみんなようやく気が付いてきたのかゆ
帰って来てもいいゆ 毛沢東が出るころには今の人権など型落ちだから気にするな >>261
新と総合の意味解説してみてよw
FANZAGAMES人気ランキングスレに対しての優位と妥当性を証明してみてよw 初手HP保護100%はともかく殴られたら保護追加なんてほぼ無意味だろう
火力出せる訳でもないしダメカットにもならんし本人が特別硬い訳でもないしスキルデバフ命中デバフもない
こいつで耐えられる敵はこいつがいなくても耐えられるしわざわざ差し込む場面が見えない オワコンになったソシャゲもタイトルだけちょっと変えたりするよね >>264
残当
あれで党内の中堅層から文句が出ないはずがない 毛沢東はれじぇくろのイデオンくらいの扱いになりそうだな
毛沢東の言「核戦争も別に構わない。…半分死んでも後の半分が残る…」 >>269
一応防御バフと防壁(3割カット)は持ってるぞ
まあこいつ単体で耐えられるような雑魚はなんでもいいって言うのは変わらんがな うわー花騎士は集金しかしないクソ運営って団長に叩かれてるぞどうすんだ新井 果物屋やじゃんゆがスレタイについてても平気だったんだから喧嘩すんなよw
>>274
マジカミ博士によると一般限定コラボのときはこうらしい 未だにフラワーチケットもだんまりでなかったことにしっぱなしだし
運営チームレターも飽きたのかまた滞ってるし
ユアゲの不誠実さは半端じゃない マジカミの一般コラボはR18だとボイス無しコスプレ衣装無しだったから今回もそれじゃないかゆ れじぇくろは連勝できる器じゃないとなると
石回収はイベと塔頼みか
天井狙いは厳しいな なのはってエロゲだろ?cycloneの同人読めばすぐ分かる 今他ゲーのコラボイジるとまじこいでブーメラン返って来るかもしれないからあまり話さないでくれ >>278
何が何でも石還さない姿勢はなあ
あとは個人的にあたったサポ員が悪かったのだと思うけどタメ口 >>289
ミストレのコラボは絶対成功するから問題ないんだよなあ…w 今になって神フ表彰台落ちイライラしてきた
なんでもいいから抜ける寝室教えろ 列車はコラボ自体はどうでもいいよ
コラボにともなう配布さえあればね ・ゲームが面白い(続けやすい)
・エロに力入ってる
・キャラが一杯いる
これだけで村覇権余裕なのに誰も村で覇権取ろうとしねえ >>277
ホントだ
なのはコラボで一般の5位にいるわ
10位にアイギスと15位に花、18位にミストレがいるな クリって昨日はあんだけ課金おすすめして盛り上がってたのにな
1位はともかく表彰台にすら乗れないってだいじょうぶか? >>296
引けなかったの思い出してイライラしてきたわ
死ねよお前 飯屋もっかい上がらんかなぁ
感謝石あればおまんこ引ける気がする >>305
淫紋刻まれて快楽拷問を受けた後
想い人の前で公開調教をされているという設定なら抜けるセリフ れじぇくろに毛沢東が搭載されたらありえそうなこと
敵味方半数に減らすMAP兵器 >>300
れじぇくろがいなかったら表彰台だったし 新総合で発狂してるの一人しかいないぞ
そいつがスレタイ荒らしだ フラワーチケット
6月18日に「今後のゲーム内コンテンツ解放に利用するアイテム」として実装
→6月22日に「とっておきの情報」と称してチケットで購入できるキャラクタースキンについて告知
(>キャラクタースキンの追加は、順次様々な花騎士にも行っていく予定です!)
→6月28日に初のスキン実装
→6月29日に突如緊急メンテを行いフラワーチケット排出停止
→7月28日に利用規約・資金決済法の表示にフラワーチケットに関する表記を追加
(これが原因で停止していたのか、いつ再開できるのか等の説明は一切無し)
→以降11月に至るまで3か月超音沙汰無し スキンの販売は継続中だが欲しくても手に入れる手段がない状態
運営チームレター
8月6日公開分(Vol6)を最後に出していない
なお、Vol6に載っていた情報は既にすべてゲーム内で登場済みである
この会社本当に大丈夫なんですかね >>255
それにしたって折れるのはえーよ
こんな早くれじぇくろ死ぬとか想定してない エンクリが1位取れなかった責任を取って枝野代表が辞意したらしい 龍人と射精の量を比較され…
チンポサイズを比較され…
救世主の明日はどっちだ 星を救うのが役目だからね
セフレを救えなくても問題はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています