新・ゲーム総合ランキングスレ 3161位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3160位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635778807/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 実はユアゲはもうAIが自動的に運営し続けてるだけの無人工場みたいなことになっているのではないか? 昔白猫の協力やった時手を振るのがバイバイって意味だと知らなかったゾ
だかられじぇくろも地雷キャラとか知らないけど変なので入っても許すんだゾ >>316
当たり前のように企画変更するからな
集金してない前なら実害ないけどフラワーチケット金取って売ってたんだよな
企業としては下の下だよそこ 宝石寺の僧は心が広いんだか悟りを開いてるのかわからんな ミナシゴには3位まで祝ってくれるのにれじぇくろには祝ってあげないテクロスパパ酷い ネムノキ様で表彰台を逃すならもう限定でしか1位狙えないじゃん
花枯れすぎだろwwwwwwww >>300
スマホ版なら表彰台やぞ。エンクリはスマホ版も強いからな。 投票2位3位で表彰台のがしたフラワーも
フェスやってそのフラワーに負けたエンクリもひどすぎゆ ゴールデンベリーちゃんかわいーにお金吸い取られたから… 新井尊師のやる気も覇気ももうまったく失われてるから無理だわユアゲ
はせも取返し付かなくなる前にフラワーだけ取り上げた方がいいんじゃないの ジャンヌはちゃんと1位取ったのにゆ
エンクソオワ花おわーっゆ 他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
これが読めないテク信は学生からやり直して? 今月末に過疎のスノドロ開花するらしいじゃん
どんな顔してくれるか楽しみですね >>350
列車があるから枯れかけの花なんかいらないゆ♪ オワクリすぎるな
やはりメインにれじぇくろ、サブに列車が最強の布陣
れじぇくろ飽きたり爆死したら、列車オンリーでまったり過ごしつつ、覇権ゲーを待てばいい >>350
こんなしおっしおのドライフラワいらねーだろ >>334
あれは当時コラボ第二段が決まって
ルビーも寝取れる!やったー!って戦プリ民が喜んでたのに救星主が一緒に付いてきてみんなガッカリしたんだ
んでルビーの寝室の救世主ちんこがよりによって前のダイヤと似た体位で、龍チンと比較しやすかったという悲劇 売上云々でなくユアゲ解散によるサ終が割と可能性ゼロじゃないのが恐ろしい ガルシンかんぱにもそんな感じだよね?売上は悪くなかったけど 大麻信に君たちが一番好きな不知火って魔法少女アイに出てくるメグのパクリだよね?
っていうと烈火のごとく怒るから絶対言うなよ ユアゲまた詐欺みたいなことやってたのか
準備整ってないなら実装しなきゃいいのに
よほど切羽詰まってたのか 表彰台逃して花太郎がハナゾクになっちゃった!
助けて!ランカス! >>257
馬鹿だなぁ
アイファンはずっと本当の意味での2の続編を出してほしかったんだよ?
アイシリーズは2でお話が綺麗に終わってたのに無理やりあの事件で3出されて当時もファンも困惑してたんよ
黒井も絶対に同じ想いだろうからこれは期待できる半公式同人になるぞ 龍人と同じ部屋で同じ背景で似たような体位でしてるのが悪いんだよなあ れじぇくろ君リリースしたばかりでこの動きはあかんのんちゃう?
列車なんてあんだけ無双してたのにオワオワ言われてたんだが パォォォォォォォォォォオオオオオオオオオッッッッッ!!!!!!!!!!!! ※必勝の布陣が確定しました※
メイン れじぇくろ ルサルカちゃんが可愛すぎるけど課金圧高めで爆死リスク高い
サブ 列車 惰性で続けられるのに覇権が確定した神ゲー、操作量は少ないのでサブに持ってこい
ログボ エンクリ 1日10分未満で日課終わるサブのサブ 去年ほど盛り上がってないと思ったらこの順位だよ
生放送やれよ新井
他に盛り上がるキャラいねーだろアホか れじぇくろリリースからボリュームだけは有ったがssr出なさ過ぎてくそ萎えるからもういいや
私はれじぇくろを辞めるよ デンズリスレによると魔法少女アイはネタ抜きに可能性高いみたいだぞ? 本当に大事なものっていうのは、
――退かない心。それだと思うんだ。 >>374
リリースと同時に人権やって4日後に人権やってこれゆ
こんなもんじゃんゆより弱いゆ なんでランスレ勢い無いの?そんでれじぇくろが勢い1位なんやねんおかしいやろ
また逃げたのか? レジェクロってもしかして雑魚ちんぽ?
こんなのに一時でも覇権面されてたの笑っちゃうね ネタ抜きというかこのタイトルで来なかったらアイ3並の詐欺だからな >>377
でも団長はロリの体と比較してなお小さく見えるじゃん >>376
それ全部元ネタのゲーム丸パクリっていう嘘みたいな本当の話 >>389
ランスレのアイデンティティーを失ってまでする事じゃない
このままランスレは滅びゆくか れじぇくそはテクロスの名前隠してない時点でやる気すらねえゆ 団長よりANT棒
救世主より龍人棒
これが花騎士とセフレナイト内の常識 すでに共闘を3桁回ってる廃人いるみたいだけど
過疎ってマッチング減るとそういうのもやめる れじぇくろのシナリオ担当は子供を殺しとけばシリアスだろ?っていう浅い野郎がやってるからなぁ
はっきり言って力量ないよそこらの電撃とかのラノベ作家のほうが上 >>399
何と比べて新しいのか
何をどう総合してるのか
説明もないまま惰性でスレタイに付けてるのをランスレの魂みたいに言われてもねえ
それならランスレ自体廃止して構わない
続けるには新と総合を外すしかない >>404
構図でちんぽ短縮されてるし龍チンは反り返ってるから単純に比較できないが
救世主はちっちゃく見えるなこれは寝取られるわ のどかだなぁ……
ずっとこんな時間が続けばいいのに。 じゃんぬみたいに見た目はお空でも中身がちゃんとオリジナルじゃないとダメゆね 言うてテクロスじゃなかったらどこに?ってなるしなあ
withとKMSは論外だしユアゲもスマメもジープラも有り得ない >>416
現在進行形で救星主の脳が破壊されてるけどホントにのどかか? 肝心な社名のdmm(fanza)を入れないくせに、新、総合といった無駄なところに文字数を割く
おかしいよ >>298
覇権取れても長続きしないって素人でも思うからじゃね? なぁなぁランスレだけ龍チン持ち上がってても戦プリ運営は気付いてくれないじゃん
どうすれは龍チンファンがいっぱいいることを伝えられるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています