新・ゲーム総合ランキングスレ 3161位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3160位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635778807/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロソシャゲ的にも主人公も一人のヒロインに固執してないの多いからな
ヒロインの誰かと結ばれた村ゲーあったらしいけど本当にレアケースなんだろうな チャラくはないが制欲旺盛なお猿さんであらゆる女が何故か惚れてくるチートスキル持ちたーさまが最強でええか? 新井が自分のちんぽと性癖を参考した結果がフラワー説 他ゲーキャラNTRってそれ望んでるのが多いからやるのかねえ? 本気でアリアに期待してるやつってどれぐらいいるんだ
ああいうぽっと出の3Dゲーとか壮大に爆死するのが目に見えてる気がするんだが なづきちゃんさあ、このチンポなんか違うんだよね…
大きすぎるというか…幼女のおまんこに優しくないよねぇ… >>656
村ゲー的には恋愛感情無視して強引にエロ持ち込める系の方が人気じゃね?
エロ必須設定持ちや政治的とかそういうの >>657
むしろ新井の性癖を考慮すると
初期フラワー(おまんこ診察室レッチュ・元カレ持ちアネモネ・非処女デンドロ・売春婦ナデシコ)になるんでないの
加えて言えばガルシンのMDZ関連諸々
それに対してピュアユニ花信が抗議しまくった結果が今のフラワー >>661
ジープラ課金圧は凄そうだけど一定以上の出来にはなるだろうから期待してるよ
プロレス中は悪評ってことにしてる会社どもも実際は村運営の経験豊富なの分かってるし、砂糖とかAIみたいな謎の新規ゲーよりかは楽しみ >>666
ダイヤモンドNTRと同時攻略なんだよなあ >>654
村寝室でこれ以上の名作は無いよな
>>665
救世主との寝室は演技でしたってキレ散らかしてるユニコーン居たのは笑ったよ >>666
エメラルドもだし
後でティンクなんたらさんも手コキしてた気がする >>670
かなり有名だけど、あれこそエロゲのガチャだよな れじぇくろは一応好きな女は1人はスタイル……でいいのか? 蟲とかたまに上位にくるけど
まじで誰がやってんだろ >>681
特攻さえ引ければイベントさくさくでチケ配布もそれなりだから楽しめるぞ?
UIはクソ 原作ファンとニッチ性癖だろ
これしかない需要は瞬間風速に優れてるけど人数不足だから1桁が限界なだけ >>674
エメラルド寝室だけ持ってないんだが内容どんな感じ? 蟲はまあねwゲー無内容はバシーンだからそれに慣れた層が居ついてるか >>626
村人ワカンならNTRでいいやん
ゼンっゼン理解できないわ >>684
すまねぇ俺も伝聞だけど触手らしいぞ
NTR感少なかったらしいけど本人ノリノリだったとか 蟲はぶっかけイベントが面白い
砂漠で精液でオアシス作ろうとかクリスマスに雪の代わりに精液でツリーを彩ろうとか ランスレでは蟲ユーザーの方がマジゴミユーザーより多いのでは…? >>686
まずあれだけキャラいて人間が好きと公言してるキャラが実はほとんどいないじゃん
恋愛感情もないのにNTRとはどういう認識なのよ? >>684
触手になった龍人くんを元に戻すために仕方ないことだからと言いつつノリノリでやりまくるんじゃなかったっけ? 蟲は嫌いじゃないんだけど
スタミナ回復が速く、ひたすら貼り付いてレイドを叩き続けるゲーなんで
それが苦にならない人じゃないと続かない 多分そうかもな
ソシャゲの蟲はやってないけど原作1作目を持ってたりするしな >>696
確かにNTRは違うかもしれんな
BSYだな >>699
たしかにそう
スタミナ回復超速い+上限超低い+ランキング報酬だから苦痛 >>705
ビヤーキー・ロイガー・ツァールですね!ヘイお待ち! >>701
まあ村人に嫌がりながらも快楽落ちするのが見たい人には村人和姦は不評なのはわかる そもそも相手が主人公であれ村人であれ純愛なら抜けんのよ
オワギは村人の超えてはならない一線を超えてるから嫌いだわ 蟲について詳しい
蟲信がランスレに潜伏してる
蟲信はランスレで煽り行為を行なっている
蟲信は民度最悪 BSS "僕が先にセックスしたのに……"
大嘘ヒロイン「は? 1回ヤったくらいで彼氏面とかキモイんですけど」
こういうの希望
>>710、>>712
そこはエスカでも不評な部分だなー >>706
スタ上限がレベルアップでは増えないのもキツイポイントだな
新規ステージ完走で1ポイントずつ増えてく形なのは他に中々見ないわ 人間だろうが村人だろうがぶっちゃけ他人だしな
普通に純愛してたらどちらも大して変わらないから >>714
エスカというと何でも催眠凌辱の事か?
あれも見方によってはただの純愛シーンだな やめろ蟲を叩くとズッ友の王爺が暴れ出すぞ
ツーショット写真が証拠や アリスソフトが完全にソシャゲメーカーになる程度には儲かるんだろうなFANZA
あの程度のランキングでも儲かってるなら誰もまともにゲーム作らないわな 戦国ランスの販売本数よりパッチDL数のが圧倒的に多いというデータが昔あったな >>722
催眠陵辱は構わないんだが
最後に催眠解除せず、ラブラブなまま終わるからな
後は催眠ですらなく普通に純愛ックスしてるツルコとか、セックスで返り討ちにするサナギとか
要は、「女に対する精神的なダメージ」が足りてないんだよ 凌辱はそこが大事 10倍だか100倍だっけか実売上とパッチダウンロードの差 魔法少女アイを検索してみたがオールドエロゲーマーにかなり有名みたいだな
つかCG14枚で9000円という価格で騒動になったみたいだけど今じゃ
9万円天井ガチャで1キャラCG2枚の時代になってるんだよなあ 低気圧で頭が痛いわ
今日はD1で抜く予定だったがお休みかな アイのエロアニメも中々良かったぞ
グロい部分もあるから人選ぶけど >>728
名前忘れたけどピンク色の奴の妊娠したら妊娠させた男にラブラブになる催眠かけられた忍者の娘の寝室は凄く使えたわ エスカは原作からして悲壮感とかあるゲームじゃねえからなぁ
レイプされてパワーアップ! だし
閃忍フワワッの寝室は結構好きだったぞ
まあテトリス面倒すぎてとっくに辞めたが >>735
それ未完成でエロのイラストもないんじゃなかったかご覧の有り様なやつだろ >>731
DLそこまで来るなら早々にDL販売オンリーに切り替えるべきだったな >>741
結構出来良かった記憶あるわ
無修正版見たことある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています