【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635763766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 飛行戦闘時開幕バフかかるから微妙にステ高めかな
移動+持ってるメガネでもなきゃ有利サポに変えた方がマシだけど >>645
表示はされないんよねぇ
2回エフェクトかかるから重なってるかもしれないけど でもあのランキングの成功っぷり見てたら石配りまくりで無課金繋ぎ止めてお得石で課金者満足させるのが正解ムーブなんやろな
こんなん誰も石買わんやろって感じだったけど実際は圧倒的だったし >>654
前からいわれてたな。「ワープ」がえぐすぎるって。主力育成に余力できたら俺も育てはじめるか そしてクリスマスぐらいに漆黒のサンタクロースとしてRの完全上位互換プラスマジキチ範囲攻撃持ちで実装とかされそう ジークにはシヴァがいいんかな
騎馬のワンパンだけは怖い ソシャゲが成功するかどうかなんて有名ブランド以外は無課金でもガチャ回せるか+女の子が可愛いか+最高レアの入手のしやすさが8割だからな れじぇくろは単純に重すぎる
村では一番時間取られるレベル
平日お忙しい人はやってられんでしょう >>660
アポロンで胸囲の格差コンビしてるけどどっちがいいんじゃろな >>657
列車はお得石毎回買って半期に一度の未所持チケ買えば
月2万程度であのキャラ数でもキャラコンプは大体いけるからな やはり移動プラスが本体なんかなー
数少ないサポSSRにアマテラスいるから使いたいとこだけど アマテラスタンプ押せる様になるとバフしまくりで楽しい ジルにタンク飛ばさせて3人の方に合流させると安定するぞ
当のジルはぐへへ案件 ジークに韋駄天は悪手か?
最近ちょっと脆さが気になり出して来た... >>670
完凸して育てきればいいかもしれんけど今の所それすらできないSRはステ差が気になるかも? ランモバ2年くらい初期の二人とコラボ配布しかテレポ持ちいなかったからジルドレ育ててええぞ
仲間の隣にテレポしたら再行動して2〜4マス射程で殴れるっていうぶっ壊れ来たけど >>660
SRPGなんで構成やマップによるから最適解ってのはない
基本的にはメインと同種にして弱点を突いての1撃1殺でまずはやるのがいいかと
慣れてきて自分なりの理解が出来たらいろいろ試してみればいい 魔法職のサポに物理を添えてもステによる影響って関係ないのかがわからんちん
スキルのダメージ減ったりしないの?(アビリティの影響を除く) (´・ω・`)凸したキャラ使うのはレギュレーション違反だと思う
(´・ω・`)それで強いじゃんとか言われてもそら強いわとしか 射程2のキャラで近接するとダメージ激減するからサポとメインの射程は基本的に揃えておく方が良い
ネロにウリエル付けるとか、メインに射程+1武器持たせるとかした場合はサポに射程2付けるのはアリだけど ジルドレってゼニスなのか
シンボルバフかけるならソロモンより活躍ワンチャンある? ウリエル凸って呂布ちゃんにつけてぇー
呂布ちゃんを導いてくれウリエルママ 相性補正でかいから同等以上やるなら有利サポ
ジークなら馬多いところは別にまかせるかごり押ししたいなら槍サポ >>679
凸したパトラいりゅけど・・・無凸ネロとかの方がつよいぞ意見おおいぞ。違反じゃないからセーフ(違 >>677
物理系のサポは大抵アタックのバフ
魔法系のサポはマジックのバフ
それぞれ全キャラが両方のステ持ってるんだけど実質使うことはない
まれにマジックでアタックをバフするとかその逆がある程度
基本意味ない 了解!好きなキャラで行きたいから共闘に主人公持っていくわ!蹴るのやめてね >>677
ソーサラーは範囲で相手のサポート壊滅させるのがお仕事だから
サポは範囲撃つために突貫したときにメイン生き延びらせられれば最低限のお仕事になるのよ 共闘では蹴らないけどフレに主人公アイコン居たら切ってる YouTubeの広告見て興味持ってちょっとだけリセマラしてたんだけど
メイン マリー1凸 ナイチンゲール ネロ アーサー
サポ スサノオ
で初めていいですか?
それともサポSSR多い方が良いですかね? サポは同属性でそろえるか弱点に強いやつかじゃね
騎兵は移動力高くて殴れる選択肢多いから有利取りやすい同属性
歩兵は近くの敵どれでも殴れるように槍が使いやすいと思う (´・ω・`)課金者ってのは重ねた札束で語るからほんと卑劣よね
(´・ω・`)ちゃんとルール守って欲しい 主人公アイコンとかやる気ないかホモかのどっちかだしな
存在価値がない >>692
充分だ
やっていくと無償で天井届くぐらい貰えるからサポはその内引く >>687
キャラよりも大事なのは戦力だからなね。8000超えでノーマル、10000超えでハードの主人公なら場所次第では切られないよ
マリチンのヒラ2パターンのがよっぽど切られる アルテミスは誰に付けるのが正解なんだろ?
アーサーに付けてハエ叩きしてるけど キャラが増えるのは嬉しいけど同一キャラをレアリティ―とか陣営を変えて出すのは止めてほしい どいつもこいつもネロ!ネロ!ネロ!
って言うほど共闘で当たった事ない気がする >>692
マリーナイチンネロ揃ってる時点でパーフェクトだ
行け 実際主人公は使いやすいスキル構成だから強化ちゃんとやってんなら強いやろ
こっちも凸進むとキャラレアリティ上がるのか知らんけど、上がるなら十分使える >>702
ネロもってない奴のパターンがリョフ・パトラってパターンだから。大抵、ネロ!リョフ!パトラァッァ!だったぞ?
今日のノマボス、槍の弁慶なのに。ジークもってて持って行ってよかったよ >>697
ありがとうございます
メンテ明けたらちょっと課金しつつ頑張ってみます >>707
課金するならサポSSR確定セットあるからそれ買うのがいいぞ 剣に槍サポつけるとAIが有利と踏んで馬が狙ってくるからマリーとかでケアできれば擬似タンクできるで 登山共闘でネロは切られる
他の共闘でもPT2は分断されるとこ有るのでそこでちんげとか出してると来られる
結局歩兵タンク&マリーが硬い組み合わせ この世界のネロはS気が強そうなのでもう少し打たれ弱くしてください >>704
ソシャゲの初期キャラとか
ゲーム的にはジャンヌともどもガチャR以下の存在だからしゃーない
ミカエルはどう思う? テンプレの話が以前出てたと思うんだが
曜日毎の共闘ボスの属性とかあったら便利だと思った エロウィンも槍兵士使ってた気がするわ
シヴァ持ってないから槍の新サポ出してくれんかな 全ユニットにシヴァ付けたいレベルでシヴァにお世話になってる >>713
ええかもしれんな
ハードとエクストリームはボス誰かぐらいまとめたら参加しやすい
頼んだで >>703
がんばります!
>>708
サポSSR確定のセットなんてあるんですね
サポSSRもかなり大事みたいなので優先的に購入します 万が一ネロが配布された日にはみんなネロを使うぐらいに強いわ
使ってない奴は持ってないか股間に来てないだけだ
キャラバランスは既にぶっ壊れてる >>713
気持ちわかる。ボスとボスの属性、あと地形情報もあるといいかもしれない。
砂漠山でネロは切られやすいとかあるしな、そういったメンツ考慮あらかじめしてるとタイムロスや無駄な切り切られなくて済むし 共闘エクストリームはみんなネロにサポ剣騎馬槍って感じでネロゲーしてる
呂布やソロモンは火力あっても後ろで待機してるだけになりがち ネロジーク並の凸でタレント異常に強い奴ならサポ変えてどこでもスタメン
他は支援か有利特化でいいんじゃないか >>712
ゴミかな
サポ枠使ってまで治癒力にこだわらなくていい
殴れるやつ、バフ出来るやつ、回復できるやつ、SSRは色々有るし エクストリームエアプだけどソロモン兵士でボス釣ったりで有用だったりせんか?
ネロソロモンありだよな?ソロモン許してくれるか? ネロって女性を侍らして飽きたから殺して補充したり
石詰めた袋にいれて海に沈めて生存してたら褒美をあげた逸話あるからなー
マリーのケーキ、クッキーと同じで創作もあるんだろうが ソロモンに結局誰つけたらいいのかよく分かんないや
助言くれた方々サンクス >>716
>>719
あっ僕はまだノーマル止まりなので作成は誰か頼むわ🤗 ハード以上はネロ以外はキツイわな
ノーマル以下なら6000くらいあれば呂布でも大丈夫だと思うけど >>706
呂布はクッソ多いな
まあ俺も呂布なんだけど頑張るからゆるして蹴らないで ソロモンは一回切られたな
あれ以来使ってない
共闘って範囲丸焼きできる場面が少ないし、移動力も必要だし
事故った時に即死するから嫌がられるのも理解できた あー召喚が共闘で使えないんだっけ?
ならしょうがねーな我慢するか ソロモンは共闘で召喚使うとフリーズするらしいぞ
たぶんそれ >>712
治癒UPだから正直マリチン以外に用はないよ。でも、エンチャントの治癒効果25%や装備の治癒効果とか併せたら1.6倍くらいになるから
バカにはできない。そういった要素は塵つもだしね。よって、ヒーラーいなければただの倉庫番。てか上でSRの中では便利枠で名前は上がるくらいだし シンボル用に主人公入れたいけどそうすると回復が入れれなくなるのです 今日のノーマルは3Pの開始位置が劣悪すぎて笑っちゃったわ ネロの5マス戻りとマリーの地形無視は修正されると思う
修正しなければインフレが加速し寿命を縮める事になる >>705
☆3でSRに昇格は確認済み
サブクエ全部クリアしたら現時点で☆4になれるかは不明
ただRからSRに昇格したから本家と同じでSSRへの昇格はすると思う >>723
召喚は不具合でマルチ落ちるからNG
元総理とかは自己回復のツヨツヨソロモンで無双してたりするけどな
並の課金者じゃ真似できないけど ネロって逸話のイメージからするとフレンドリーすぎる陽キャって感じだわ
残虐系はどうせキリスト教徒の作り話 ランモバのソロモン召喚は優秀だったよ
召喚で敵を遠くに誘導してチンゲでソロモン再行動でソロモン逃げるとかできた 昨日のハードはボス魔法で呂布もアーサーもワンパンされて、
クソ強いネロに再行動かけるお仕事してたわ😅
レジストガン積みしてヤマタケ連れてけばよかったw >>741
ネロの5マス戻りは修正される>?
ネロのコンパチで砂漠も移動できる上位が来る>◎
マリーも元ゲー的に修正はない ソロモンにアルテミスつけてる
範囲で削ったあとに追討ちでテミスの範囲スキルで削りきれることあるし レジストって対魔法系防御値よね?
武器にレジスト付いたんやけど意味あるのん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています