ダイヤモンドのがばがばおまんこ 新・ゲーム総合ランキングスレ 3162位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3161位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635780695/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>154
どうせ用意しても龍人様に回されるんでしょ?
もう宝石畳んで戦プリに専念したほうがよくね? 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
7時間
DMM GAMES公式@多田野きつねキツネの顔
@dmmolg_com
・
11月1日
ココンキツネの顔キラキラ
11月の #DMMGAMESカレンダー
今回のお題は【きつねキャラ大集合】です?
#千年戦争アイギス #まほたん #あやらぶ から
総勢8名来て貰いました2つのハート
夢の共演が実現キラキラ花束(*´▽`*)
携帯電話スマホ版の投稿は12:30です!
こちらはぎゅぎゅっとミニキャラ大集合Verですよ〜キラキラお楽しみに?
11月4日(木)メンテナンス後より
大討伐ミッション【二国合同軍事演習】を
復刻開催いたします!
今回から、カリスマを3倍消費することで
討伐数が3倍になる、3倍討伐を実装します!
開催期間:12月2日(木)メンテナンス前まで
【注意1】
※「神級EX」を追加をいたします。
※前回のクリア状況は引き継ぎません。
※前回とは一部、報酬の内容が異なります。
【注意2】
※3倍で討伐した際、名声召喚のミッションクリア数は
3回分カウントされます。
※3倍で討伐中にギブアップした場合、
カリスマは3倍分の量から半分が消費されます。
※「1回での最高討伐数」には3倍分の討伐数は反映されません。 ブルーツ今日イベント更新や
後半レイドたりぃな フルフルのサクサクスポーティさを欠くイベントや
自発救援が多い初日は石崩してでもある程度こなした方がいい
自発救援段々少なくなって更新推しても中々出てこなくなるからな
まあフルメモんとこまで報酬取ったらいつもやめてるけどさ 3倍と言わず10倍でも実装してくれ
何回も同じ大討伐こなすの面倒なんだわ デンズリなぐフェスか
かわいーに慣れた村ではどうなんだろうな >>154
お前が愛してるのは彼女じゃない!上辺だけの肉体だ!
本当に愛してるなら真の絆されて身籠っていても受け入れるはずだ! 今更アイギスとかやらないわゲームやるなられじぇくろはっきりわかんだね
俺は俺の意思でれじぇくろを選んだ >>152
ついにきたか
こういうむちむち系大好きだから石貯めといてよかった FPスキチケはいいかな。コスト高いし
フルメモん所までだな ふるーつのイベレイドはスルーした方が続く
フルバスもソロギルドで初日に殴るだけにすればなお快適 れじぇくろ公式生放送
32000同接
列車公式生放送
6000同接 >>179
人権化して友達いっぱい出来たと思ったら
今度は強すぎて後続のリンク対象から尽く外されてまた友達いない子に戻った哀れな子 >>182
いや、寝室のクオリティいってんですけど フラワーまたW天井してもらえなかったんだね
虹WPUなんてがめついことやりだしてるし本当終わったんだな 都会
アイギス 234
れじぇくろ 247
マジカミ 325
列車 385 >>193
都会
アイギス 234
れじぇくろ 247
マジカミ 325
列車 385
神フ 607 一時期必死にセルランで列車叩いてたシゴってどうなったん? スフッガイジはたぶんネタが通じてなくて本気で列車の寝室だと思ってる >>195
スタートダッシュでこれか・・・
これすぐ落ちそうだな・・・ >>203
レッシンなんてもう居ないから言い続ければ事実になる >>203
散々貼られた画像なのにガイジ過ぎひん? 初期のギスや花の寝室マジでひでーからな
相対的にテクの寝室が良かったと思えるレベルで
ただ最近は周りもだがギス花もマシになったから
質低下して似たようなテク寝室が引っかかるようになった >>197
たまに探すとだいたいいつも列車より上にはいる
たぶん売上全体では列車と売上同じかやや上ぐらいじゃないかな >>211
セルランガイジw
1位取れないのにんなわけねーだろ妄想も大概にしとけよシゴ信w >>212
hi〇miとかで見比べてみ
素人目で見ても崩れまくってる一枚絵だらけやで 要塞がガブメコラボ第2弾も水着&知らないキャラが実装でガブメの在庫処分なのが確定する
コラボ先で新キャラが出るとか前代未聞なんだが? >>228
ぶっちゃけ、要塞も終わるのにそこに輸出するのってどんな判断してんだろ コラボ先で新キャラは草
さすがスマイルマイスター
ユーザーを笑顔にする術を心得てるな 韓国人が嫌われる理由
密航してきたくせに強制連行されたと嘘を付く
日本の工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土、あらゆる物を盗む
盗んだ物を「日本が盗んだんだ」と嘘を付く
日本から盗んだ技術のクセに日本企業を訴えてくるという非常識さ。恩を仇で返す
サムスン、LGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
地震、津波、台風、日本で災害が起きる度に大喜びする
東日本大震災、熊本震災の後に火事場泥棒までして捕まる始末
スポーツの不正は当たり前、暴力振るうのも当たり前、しかも大勢で反日パフォーマンス
通名で犯罪し放題。税金も軽減。生活保護まみれ、特権のくせに「特権じゃない」と逆切れ
海外の日本文化イベントに呼ばれてもないのに韓国をアピールしに来る。反日資料まで配布する
竹島、日本海を勝手に韓国領、韓国名で呼べ、旭日旗は戦犯旗と嘘の資料を持ちだして喚く
日の丸をナプキンや汚物に見立てる、踏み付ける、破る等侮辱する
捏造教科書で子供の頃からせっせと反日教育
海外の日本の支援を韓国が支援したかのようにインチキ
海外でも反日。総理のアメリカ演説を阻止しようと妨害工作する等、ディスカウントジャパンに励む
天皇陛下や皇室、靖国を侮辱して日本で堂々と反日デモ
靖国神社でションベンに爆破、神社に落書き、絵馬に日本を貶める文句、神聖な場所で反日、日本差別
慰安婦への謝罪、賠償をしているにも関わらず、謝ってない、賠償もしてないと嘘を広める
多くの韓国人は日本が多額の援助をし、賠償金を払っているのを知らない。教えもしない
犯罪や売春をするために、今現在も漁船で密航し、飛行機の場合は指紋を消してまで密航してくる
海外の整形コリアン売春婦が日本人に成り済まし、売春宿の名前まで日本風にする
自らの反日デモ、日本人への多数の犯罪、嫌がらせには一切触れない
これらの悪事が表沙汰になる度に「悪い韓国人は一部、反日の韓国人は一部」と言い張る
自らは反日、差別、犯罪、嫌がらせをしといて「嫌うな、ヘイトするな」と馬鹿丸出し
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事、犯罪を誤魔化す。これが韓国人 >>230
大好きな天頂と双子だけは聖域として守りたい 今日は要塞叩いて遊ぶか
D1の宣伝しに行かなくちゃ… >>236
D1に潰されたからね
終了予想スレの信者はまだ終わらないと妄想してたけど 別に終わると決まったわけじゃないが
あれがまだ続くようには見えんけどな…
D1はブレガの倍は長く続く程度には安泰なんだがどこで差がついた >>245
やっぱエロでしょ
エロ手抜きしちゃ売れないわ
スママイ信者はよくシナリオが良い(笑)と言ってるがよくある設定の寄せ集めで面白くない なあ、明日はれじぇくろ何位と読む?
まさかの表彰台落ちありうる? D1にはシナリオおじのM氏がいるからな・・・
高水準のシナリオクオリティは約束されている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています