ダイヤモンドのがばがばおまんこ 新・ゲーム総合ランキングスレ 3162位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3161位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635780695/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 砂糖はゲームが始まったらふるーつと似たようなもんなんじゃね >>74
d1空き巣上手いな
ジャンゆもちょっとコツを教えて貰った方がいい れじぇくろはマイナーゲーすぎて都会からの流入が足りてないな 救星主って別に粗チンではないだろ
龍チンという相手が悪すぎただけ 龍人がダイヤのおまんこガバガバにしたおかげでれじぇくろスレに勢い勝ってるな
ありがとう龍人 太さも量も負けちまってるからな
愛情なんて見えないモノにすがってるんじゃ無理ってものよ htps://i.gyazo.com/624d43f59331e6386adc400c226b7d3d.png
htps://i.imgur.com/hY0gwOw.png
htps://i.imgur.com/F7ffPAF.png
htps://i.imgur.com/n0r3KqV.jpg
htp://i.imgur.com/f5UG9US.jpg
htps://i.gyazo.com/8f81a7d6a883ae4e6bf9c62be27d3e70.png
どれがすき? おりゅ側の人間だけど塔やるモチベが出ないからおりゃんほうが幸せという現実 ダイヤモンドちゃんは
別次元のダイヤモンドちゃんが
NTR れただけだから問題ないよ。 列車のイベガチャの演出しょぼくて笑うんやが
いやこんなもの豪華にされても困るけどなんかしみじみと来るしょぼさでめっちゃ好き ふるーつ完全に売れ残ってるけど超特大バフが2ターンになって戦力強化にベストのタイミングのはずなんだよな ふざけんなよ
宝石姫はみんな救星主のこと大好きなんだからな 色んな作品の主人公と同一?存在にした
トキサダさんはある意味賢いのか無能なのかよくわからん設定になったな
脳が破壊されたい人には向いてないのは間違いないが パパチン大き過ぎゆ
サンサン園の子達がみんなガバマンにされてしまうゆ 真面目な話なんでハナモモのシーンこんなほっそく書いたんだ
インピオじゃねーんだぞ 返せ返せよきゅんきゅんきゅーとなダイヤ返してくださいマジで…お願いします…
セフレナイトはどうでもいいから… >>113
返したじゃん
ちゃんと満足させてやれよ? >>110
マジカミに種違いの双子いるけどそういうのいいよね 戦プリに全放出でいいだろ
純愛を望みなら他運営ゲーに行けばいい 1週間たたずに
れじぇくろはダメだとなってしまったな コラボシナリオの最後に救星主と感動の再会するシーンあったけど
当時はほーん…って感じで読んでたけどあのとき龍人の精子で子宮タプタプになってたと思うと興奮するな ああああああああもおおおおおおおおおおおおおおおおおおチーターどうにかしろよおおおおおおおおおおおお糞大麻あああああああああイラつくわああああああああああ >>123
初動12位
以後10〜20位を1週間
2週間目は20〜30位
こんなもんだろ テクロスパパわかってゆよね?ここで怒りの限定壊れ人権出したら要塞の二の舞だゆ
まずはゆっくり少しずつ出していくゆ 毎日ログインボーナスでセラフィナイトを見ることになるんだが当時の救星主の心情は如何なるものだったか >>118
浮気托卵エンドって胸がきゅーっとなるよね >>130
じゃんゆはテクロスパパの弟の子供
伯父様と呼ぶべき いくら列車といえど完璧ではない。
いつか間違いを起こすこともあろう。
その時にお前は列車を殴ってやれ。
その鍛えた体で、強き目で、拳で、列車を殴ってやれ。
列車がどんな目をしていようと、ひるむことはない。
列車を殴れるんだ。 でかく、いい男になったじゃねえか・・・。 列車に二日連続で負ける程度で覇権を名乗ったら駄目でしょ 他人が何と言おうとオレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。
同じ後悔をするなら、自分で選んで後悔したいから。 エロブラウザゲーのコラボイベントで出張したヒロインがコラボ先の主人公にヤられる
ってのを「真の絆」だけで意味通じるようにしてくれた戦プリの功績を讃えたい ユアゲに足りないのはサポ員の低姿勢さ
サポート員の分際で高圧的で傲慢な態度を取る
聞いてますか?フラワーサポのHさん テクロス「他人が何と言おうとオレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。
同じ爆死をするなら、自分で選んで爆死したいから。」 人権やったばっかじゃなかった?
ああ限定じゃないのか >>154
どうせ用意しても龍人様に回されるんでしょ?
もう宝石畳んで戦プリに専念したほうがよくね? 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
7時間
DMM GAMES公式@多田野きつねキツネの顔
@dmmolg_com
・
11月1日
ココンキツネの顔キラキラ
11月の #DMMGAMESカレンダー
今回のお題は【きつねキャラ大集合】です?
#千年戦争アイギス #まほたん #あやらぶ から
総勢8名来て貰いました2つのハート
夢の共演が実現キラキラ花束(*´▽`*)
携帯電話スマホ版の投稿は12:30です!
こちらはぎゅぎゅっとミニキャラ大集合Verですよ〜キラキラお楽しみに?
11月4日(木)メンテナンス後より
大討伐ミッション【二国合同軍事演習】を
復刻開催いたします!
今回から、カリスマを3倍消費することで
討伐数が3倍になる、3倍討伐を実装します!
開催期間:12月2日(木)メンテナンス前まで
【注意1】
※「神級EX」を追加をいたします。
※前回のクリア状況は引き継ぎません。
※前回とは一部、報酬の内容が異なります。
【注意2】
※3倍で討伐した際、名声召喚のミッションクリア数は
3回分カウントされます。
※3倍で討伐中にギブアップした場合、
カリスマは3倍分の量から半分が消費されます。
※「1回での最高討伐数」には3倍分の討伐数は反映されません。 ブルーツ今日イベント更新や
後半レイドたりぃな フルフルのサクサクスポーティさを欠くイベントや
自発救援が多い初日は石崩してでもある程度こなした方がいい
自発救援段々少なくなって更新推しても中々出てこなくなるからな
まあフルメモんとこまで報酬取ったらいつもやめてるけどさ 3倍と言わず10倍でも実装してくれ
何回も同じ大討伐こなすの面倒なんだわ デンズリなぐフェスか
かわいーに慣れた村ではどうなんだろうな >>154
お前が愛してるのは彼女じゃない!上辺だけの肉体だ!
本当に愛してるなら真の絆されて身籠っていても受け入れるはずだ! 今更アイギスとかやらないわゲームやるなられじぇくろはっきりわかんだね
俺は俺の意思でれじぇくろを選んだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています