【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635836243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 小太郎じゃなくてシャルやプーチン使っても強いのでは…? 騎兵は砂漠のステージでゴミになってイライラが止まらなくなるよ さっさと初めて天井分の石集めて200まわせばいいじゃんどうせ凸素材もいるんだし
200あればどんだけ酷くても3は当たるだろうし+天井でマリーかナイチンあるんだから進行困る事とかないわ
そう思ってたはずなんだがなぜかマリー70ナイチン70まわしててどっちも未所持なんだ・・・
俺は一体どこで間違えたんだ 初期から呂布いるとそうなる
ザコ倒すと再行動できてさらに先に進めるんだから後続は置いて行かれる >>233
持ってるスキルが流石に小太郎のが強い
とはいえシャルはフィールドステップとタレントが強めだから砂漠ステージで両採用するのもアリだと思う
アサシン系つえーわ >>231
その編成ならアーサーじゃなくてジークか主人公にした方が良い エンクリの岸くん見習って抱いた女の能力コピーして装備できるようにしろ 頭呂布とか言われるけど頭ネロも結構深刻
時代は頭ソロモン 育成リソースねーからなあ
すぐに上位互換のアサシン出るだろうなと思うとなあ
文無しだからジルドレは育ててるけど >>235
どんだけ酷くてもを想定するなら0や1もあるぞ シナリオがつまらねぇ…出来の悪いブレス4みたいだ
ブレス好きなスタッフが書いたのかしら これ思ってたより陣営ゲーだわ
下手にソロモン使うよりネロ小太郎軸のゼニスでジルドレ使う方が強い
逆にオリジンが厚く揃ってるならヤマタケソロモンプーチン辺りで揃えた方が強そうな気がするな
あとナイチンはエンチャブライトにしてマーメイド付けると使い勝手上がってマリーより出番増える おーし30F突破完了
ジーク殿のパッシブ封印は頼りになるわ エリザベートで守ってカウンター
ネロで剣始末してナイチンで回復再行動
とかゼニスで固めると戦略っぽくて楽しいねんな >>239
ジークは持ってないので主人公を育ててみたいと思います、ありがとう エリザベートとティムールどっち育てるか悩んでるわ
タンクが欲しいから欲しいのはエリザベートなんだけど、何故かやたら被ってティムールが★4なんだよな… ランスロットが裏切った時のトリスタン陵辱とか
モードレットが裏切った時のトリスタン陵辱とか
寝室はそういう回想でええやん? 主人公とジャンヌをLv50までメインパでやってきて思うこと
なんか弱くね?
普通配布のレギュラーキャラって育てるのは大変だけど使えるもんじゃないの
ペコ◯ーヌやルシ○ェルみたいにさ >>252
強化ボード中級にあるシンボルスキルを取ったら世界が変わるはず
イベント交換残ってるならすぐにでも >>255
星上げすれば多少は使えるようになると思うけど それでもステで殴る以外にはシンボルぐらいしか役目無いけどな
他のスキルが軒並み悪い >>231
難易度が上がってくると歩兵の火力も欲しくなってくる
あと全員近距離でヒーラー無しはこの先ツラい
ヒーラーは絶対
遠隔も出来れば欲しい
ナディアで固めるならSR道真とか しゅ、主人公の役割は女の子にバフ(意味深)を与える事だから... >>257
フラグメント回収か
いま34話で☆3なんだけど☆4に上げるには何話くらいなんだろう イベントのチャレンジクエストって何レベでも経験値60? >>256
そういえばアーサーのボードにシンボルスキルってのがありました
ただ、アーサーが赤色なのに対して他4人が青色だったので
なんか根本から変えたほうがいいのかな・・・赤色だとナポレオンはいるんだけど
>>259
ナイチンゲールを狙ってかれこれ100連になるんですが出ないんですよねぇ
とりあえず回復を視野に入れてみます
道真は途中まで使っていたので復帰させるのも良いかもしれない 主人公も嫌いではないがジークが可愛い
ジークを使うべき ジークよりクレオだわ
ジークはせくしーさが足りない >>264
自分はナイチンゲール入手までRのアナスタシアに頑張ってもらってた
流石に回復量はSSRに大きく劣るけどそれでも毎ターン回復出来るのは安心
ヒーラーはSRアスクレピオスが居ればそちらがオススメ 主人公はバフ強力だし再行動スキルも持ってるので使える
ただ、世の中には男は絶対に使いたくないという輩が稀に良くいるんだよな というかキャラに魅力ないし強くもないし男だしで使う理由がひとつもないんだよな…
せめて愛される主人公なら 今からでも主人公TSして欲しくはある
ジータちゃんでも物語に支障ねぇだろはよ ランスロットやガウェインなら良いぞ
主人公は声すら気持ち悪いから入れたくない >>262
経験値はLV100でも固定で60
ただポイントはオートクリア可能なLV70で420ポイント入るのでココで差が出る
イベ交換終わった後はゴールド交換になり、LV70オートだと日給70
万ゴールドになる(石全割りの場合) 共闘で主人公で入ってくる奴はどんだけ戦力高くても地雷 >>268
アスクレピオスがいたのでそっちを育ててみます!
ナイチンゲールどうするかな・・・
色々質問に答えてくださって皆さんありがとう!
強者への道に暫くこもってレベル上げます >>279
ナイチン引けたらナイチンだね…
育成リソースも足りなくなくなるから、
とりあえず「ヒーラーが居ないと無理!」って所まで我慢でも良いかも 逆にヒーラー無しでlv50ってどこまで進めてるのか気になる 女医さんいれたらだいぶ楽になった
ハイオペは誰と組み合わせるとええんかな? 原作じゃ上書きだったアスクレピオスのタレントバフもシンボルと重複するからクソ強くなってる
下手なSSRより育てといたほうがいい >>279
石かき集めれば天井まで回せるから頑張れ
俺はそれで無事ナイチンゲットした AIがアホすぎるんだが本家でもこのレベルで酷いの? なんか財宝やってたら範囲スキルが不発したんだけど何あれバグ? SSRシューターはナポレオンさんがいるからいいけど、アサシンは現状SSRがいないから使ってる人少ないな 初心者ミッションのオカシなケーキ3段目がPERFECTクリアしてても終わんねぇんだけどなんで? 味方AIは本家と大差無い
敵AIは本家より敢えて馬鹿にしてある感じやな >>282
ユーザーランクは59ですが育成がなかなか追いつきません
ストーリーは40話が終わって四大厄神?とかいうのが解放された所までです
イベントは最後のところが☆3でクリア出来ない・・・ジズが強い
SPクエは強者とケーキ共にLv50の所までなら何とか
キャラは
呂布56/サリエル59 クレオパトラ56/オーディン56 ガラハッド56/ワルキューレ56
アーサー56/スサノオ59 Kフーリン55/韋駄天53
サポートとの組み合わせの相性は正直良く分かってません・・・ >>285
ありがとう
確かに石は割ともらえるので頑張ります 隙あらばオート勢はこの先のコンテンツどうするつもりだよ >>197
wifiだけどこんなに時間がかかるのです
ルーター再起動とか試したけど全然だめだった >>274
ありがとう。
とりあえず51をオート出来るようになったレベルだからこのまま頑張るか。流石に70はきつそあ 互いのナイチンを永久にヒールし続けるオートに任せていいのか? FANZAブラゲって火力偏重になりやすく、「タンクもヒラもいらね全員アタッカーでいい」ってバランス放棄したゲームもいくつかあるけど
このゲームでそれやるとかなりキツい >>292
ええっ...
既に言われてるだろうけど速攻でヒーラー育てて入れた方がいい
そのランクならもうサブ5話まで完走しててもおかしくないはず... オートはナイチンが移動前の自分に再行動掛けたりするから
よっぽど敵が雑魚じゃないと使えん >>292
敵の射程見極めるのニガテなら甘寧のフックで釣って1体ずつ処理しよ
ナディアが多いようだから現状アーサー抜いてバフ役に主人公入れてもいいし 星3ヒーラいないなら
アスクピレオスやアナスタシア使え >>292が一番このゲームを楽しんでるまである
限られた戦力でどう攻略するか考えながらやるのはSRPG感ある ヤマタケ使ってるが、ランキング上位勢の装備見ると
みんな守護陣外してるんだな。
やっぱ基礎ステだけ見てアップはきついんやな キャラレベル60まで来たけどそろそろタンク欲しくなってくる難易度になってきたな オートだと襲来でカティアにマリーバフかけるのが一番むかつく >>302
アスクレピオスオススメと教えてもらったんで
ナイチンゲールを祈りつつ育てたいと思います
サブクエはノーマル、ハード共に終わったんですが
2話ハードの最後のジズが☆3取れなくて悔しい
でもこれは持続力の問題だなと話聞いてて思いました
>>304
正直ランクとレベル高ければゴリ押せるんだろうっていう甘えがありました
ファイアーエムブレムみたいに慎重にやれてなかったというか
なんでヒーラー入れてなかったんだろう・・・?
主人公orジークと言われていた意味もわかりました、要するにシンボルって事なんですね
ジーク欲しい すいませんこの娘とおじじの寝室ないんですか?ふざけてるんですか?
ttps://i.gyazo.com/2f5fe31c7bff764a8319a0f483999a67.png 小太郎は結構良いやつだな
主人公も小太郎とのユウジョウ!な感じのムーブは嫌いじゃない 襲来って常に最高レベルのやるからオート使ってる奴がアホ >>307
SRPGが好きなのもあるんですが
昔FANZAにあった主人公が教師のもうサービス終了したSRPGが好きだったから(名前忘れた)
なんか懐かしいなと思ってうーんうーんって唸りながら楽しくやってます アスクのハイオペって共闘で使ったら他人のアスクにも効果出るの? キャラはいてもリソースが全く足りない
50超えた辺りから必要経験値たかすぎない >>296
宝箱全無視と挑戦報酬達成もほぼ無理
人権言われてるネロやナイチンを使う意味なし
もしかしてオートおじなんて本当はいないんじゃないか >>319
その辺から虹マテ稼ぎすれば大丈夫
今ならイベ交換で経験値セットも取れるぞい ゲーム部分はDMMの中ではかなり頑張っててやりごたえあるが、エロが・・・ 60超えてもサブ5ハードクリア出来ないのはタンクの差か… アサシンにウリエルの組み合わせ強いな
6マス移動した後に射程3で殴って再移動は鬼畜だわ
ナイチン絡めると更に快適だ タンク使わないのはある意味縛りプレイだからのぉ・・・ アストラルロッド引いたが装備するキャラおりゃんから倉庫の肥やしだ 常闇の礼装とかいう防具取れたんだけどこれ結構あたりの部類??
一覧で見たけど割と中でも割と有用そうなんだけど育ててよい??
ソロモンに持たせます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています