【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635836243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>740
厄神のほうがドロップいいわけ?
最高難度行けるようになったら共闘無価値すか
まあマルチでアイテム集めさせられるよりかそっちの方がずっとありがたいんだが >>750
そうなのか
ホストオンリーで一日2〜3周しかやらんから知らなかった 共闘はホストが落ちたら終了
誰かが糞回線でも動かなくなって終了
超重力で動かなくなって終了の三重苦だぞ 共闘かクソすぎなんだが、
ホストで立ててる。
1回目 プレイヤー2フリーズ
2回目 プレイヤー3フリーズ
3回目 コマンド受け付けずオートしかできない。
なんだこれ >>747
聖属性に転職しないうちは見習い期間だから >>743
ヤマタケは装備を前衛職の武器使えるようにしてほしい
それができないならセイント基準の射程2にしてくれ 全員動けなくなって全員スタンプ押しまくりの事あったから、ホストゲストに関わらず普通に固まる 強いキャラ見ればガチャも回したくなるし共闘は良いコンテンツ
マトモに動作して遊べれば 共闘なんて今のバグまみれの状態でやるもんじゃねーよ ナポはエリアルショットでデバフ付与やらミミック狩りで活躍してる
ダゴンの範囲攻撃を気にせずに固まって殴りあえるのも楽だわ サポのネロがなのっ子だから寝室開放したら手コキ岸君のピンチク描写で萎えたわ
ハマる人にはハマるシチュか >>730
おもにキャラスト見るとわかると思う
ストーリーはまだまともに装ってる感があるのと
目立つアホが出てこない >>718
その視点があったな
確かに石割してでもスタミナ使った分、イべチケ来てチャレンジ回して
ランク上げできるのはでかい
俺も石割始めるか・・・・ 共闘フリーズしてもスタミナ減らなきゃまだマシなんだがなぁ
7くらい減ったわ そのうち200割が気にならなくなってくる
後悔は初日に割らなかった事 主人公にワルキューレ積んだら剣相手くらいしか強みなさそう
弱点減るの魅力的だけどメインサポの兵種違うと戦う相手に悩む >>766
確かに既コンテンツを十全に回せるまで強くなるほうが恩恵ありそうだなぁ、このゲーム
石割0回でランク63まで来たがここから石割の鬼になるか、サブクエノーマル2倍もあるし 共闘は元ネタだと特に固まったりしないし切断されるとオート化するだけだと思ったんだが
ソース買ってるのになぜ劣化してるんだテクロス ワルキューレイベが凄く旨いから石割勢とその他では決定的な差が出てると思うわ
ワシも石を割りたかったが生憎膝に天井を受けてしまってな... しかしヤマタケが原作準拠になったらネロに匹敵するヤバさになりそう
今でもガードスキル使ってない状態で反撃すればほぼワンパン出来る強さだし >>727
パトラは共闘でもちらほら見るけどナポはマジで見ない スタミナに割る石なんてねンだわ
ところで1位石まだですか 共闘なぁ…今回は待機ボタン押そうとするとキャラが勝手に動いたりして本当不安になるから早く改善してほしいな なんとかタンク無しでサブクエ第5部オール星3クリア出来た…
第6部からは流石にタンク必要になってきそう アモンとベリアルの星3そのうち出そう
主人公との寝室楽しみだな >>749
まだあんま分かってないんだ
何つけたらいい? 対人ないから急ぐ理由なんて塔くらいだろ
次のイベントが超難易度だった場合の責任は取りません イベントのチャレンジってレベル高い方がコスパ良かったりすんの? タンクより火力だぞ
敵を殺しちまえば敵のターンでダメージ受けねえんだ >>767
射程1キャラって死なない事が仕事だし別に良いんじゃね
火力枠は反撃受けない射程2、射程3のキャラだわ
ネロはバフ兼タンクになってる 殴ったら落ちる場面は待機でターン稼いでくれよおおおお
SRPG童貞か? 別にナポでもいいんだけど、ホストやってるとナポみると抜ける人多いもの
ハードはまだしもエクストラはクレオでも抜けてる人いた 主人公は何か愛称とかないんか?
岸くんとかKSSMとかイキり鯖太郎とか (´・ω・`)エクストリームって戦力どれぐらいで参加していい?
(´・ω・`)1万超えてるならいい? >>782
1上がるごとに6増えるから上げれるなら上げたほうがいい
100まで上げれば2倍 祝日にキッチリ休んでる優良企業ってマジ?
偉いやんけ 主人公はコンビネーション意外と火力あるから
サポも火力がいいよ メインストーリー砂漠までやってきたけど
騎兵ばっかだと砂漠でイライラさせられることになるぞと言われた意味がわかった 射程+1弓手に入ったんで小太郎育成したけど射程3はやっぱ便利ね。
ただサポのアルテミスの射程が上がらないから片手落ちすぎる… 職業も特に無いしな
英雄になる予定の戦争してる無職だろコイツ >>685
遅レスだが、便利な情報ありがとう!助かる! >>793
やっと砂漠抜けたとこだけど思ったより長いから気をしっかり持てよ 砂漠のネロは後方でシンボルバフしてるだけのニートだったわ 共闘ハードの敵って強さサブクエストの65の敵と同じぐらい?
2、3発耐えられるヤマタケで参加してもええか? 襲来でもSSR装備出るじゃん!やったぜ→なんだこれ…なんだこれ…
スタミナ10で出るはずねえわなぁ… サブ6部も砂漠ばっかで嫌になるぞ
呂布ちゃん頑張って 今日のは1万超えてれば良いと思うけど
ネロ1は欲しいのと槍の護衛が邪魔なのでそれに対応した歩兵系か
ソロモンの鎌とか削りが欲しくなるかな
馬で槍に突撃したらローズなしだと、たぶん死ぬ >>780
サポも射程2つけないと一緒に攻撃してくれないから
適当な射程2つけたほうがいいよ もうexも適当でいいぞ
無双する人が1人は居るやろ >>709
レベル68の段階だが今のところタンクいらん
ネロは5マス戻ってくるしタンクほしいと思ったことがない
てかランモバもタンク無しでやってたし最初からタンクの育成を考えてなかった >>790
ほんまやサンクス
経験値効率は変わらんぽいけどポイントが上がるんだな
オートでどこまでやれるか確かめて放置するか レベル61やしハードはまだ早いやろと思ってノーマルやったら逆にあっさり過ぎた
明日ハード挑戦してみるかなぁ ケーキLv70無駄にスキル盛りまくって強すぎだろ…
デイリークエでこんなの要らんねん >>805
なるほど手持ちのアタック射程2白虎しかいないけどこれ付けとくよ まとめてシナリオ読んでるがクソつまんねえな
今後面白くなるのかこれ >>796
戦争しているなら
戦争屋か先導家か教祖かテロリストなのでは? 自分戦闘力1万で味方5000でハードオートやったけど行けたよ
敷居高いのエクストリームくらいじゃねーの? 有償石でスタドリパック売ってほしいですねぇ
2000石で50本
どうですか運営さん
売れますよ エリザベート入れてるけど完全にかわいいだけのキャラだな
原作では有能だったらしいけどタンク必要な場面がない メインはつまんないから飛ばした
サブはちょっと見たら面白かったから読んだ >>795
ウリエルのスキルなら射程3で殴れるぞ
常に射程3必要な状況は少ないしそっちでも良いんじゃね
まぁ射程4狙いも面白いと思うけど やっぱ主人公くんの通称って現状の有力候補としてはクラウドなんやろか このゲームのシナリオのつまんなさは村でも随一
まさか最底辺の列車以下が出るとは思わなかった 防御+10%とHP+10%はどっちの方が良いのだろう どうせなら射程5まで行ければ歩兵カモれておもしれーのにな >>823
ハードで1万は過剰だよ
1万はExの足きりラインじゃろ ホストでも放置してる奴とかに時間取られて苦行だなw
共闘やりたくねぇw ハードは8000もあったら十分だから行け
顔も合わせないNPCプレイヤー相手に怯えてるとか情けないよ >>825
射程+1槍&射程2サポのネロが実質的なソレっていうね >>812
テクロスのライターに何を期待してんのよ
オブラートに包んでいってもなろう以下だぞ テクロスはwithoutからライター貰ってこいよ
シナリオは向こうのが面白いわ正直 ライターはシリアスでいきたかったが茶々が入って余分なギャグが混ざってるようにもみえる
上が悪いだろこれ 俺も最初ハード行くとき不安だったけど意外と戦力低い奴いるから安心しろ >>832
メインは糞だぞ
イベストがギャグに吹っ切れてるときはそこそこ面白い
アレでもメインライターは有名な奴なんだっけ? シリアスとかダークな雰囲気のゲームなんて全部即死してるんだからこれでいいんだよ 射程2のメインに射程1のサポ付けてもサポが攻撃してくれないけど
射程1のメインに射程2のサポ付けても駄目なん?! 射程槍はランモバじゃ与ダメ下がるし英雄しか射程伸びないネタレベルだったのにな
サポートが英雄依存の機動力で自由に選べるから射程も噛み合うしネロは5マス移動で被弾なしで攻めれるしずりーわ
最強の手抜き武器だと思うから早くほしい レベル60、8000超えてハード行ったらレベル65あるのに7000以下の人とか普通に居てビビる >>820
やっぱウリエルと組ませるのがベターかな〜
射程3サポートとかきそうもないかw >>832
一応話の区切りはこまめにつけているだけこれよりマシってレベルで基本ゴミ 共闘落ちるから試しに軽量版やってみたら普通のモードでも激重で草
通常版のが軽いんだけどどうなってるんだ シナリオそれなりに楽しんでるワイ、低みの見物
そんな悪いかこれ?
傑作名作とは言わんけど駄作って感じもしねえんだけど >>843
そういう人は装備の凸とか色々わかってないから温かい目で見守るしかない
とはいえオートで遊べないからクソゲーっていう人とかの気持ちはわかるけどやってるのに育てないのは謎で理解できない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています