ナズナちゃんの未使用おまんこ 新・ゲーム総合ランキングスレ 3164位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
ティンクトゥラのキツキツおまんこ 新・ゲーム総合ランキングスレ 3163位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635861265/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アイギスは村の虚無と違って「戦略ゲーム」だから攻略の話題が途切れないんだよなぁ >>786
村ゲーに課金ってランスレで何言ってるの >>799
ああ、お客さんね
通りで浮いてるわけだ D1はエロゲーとして最強なんだけどなぁ…
業界最強NEXTON様の本気を見てしまった…零細オーガストとはやっぱり違うなって 花はよく湧くだろ
王爺はエスカ棒使って列車殴ってた時アンナ誤爆した奴みたいにコスいけど >>801
古参で信者が強すぎて崩しようがないから話題にできないだけ
今日だってアプリはれじぇくろ抜いて1位だろ 無職率高いの嫌だし、
ランスレ今日で卒業するわ。
さいなら >>815
おじいちゃんはごはんしか楽しみないのよ
許してあげて ほら、わけ分からんギスの自画自賛したら即ハナガーする爺さん出たじゃん
おい>>792責任取ってお前が相手しろよ >>810
経験値クエ70いけるほどがっつりやってるほど時間つかってるくせに
500円石も課金できないで愚痴たてれてる暇だけある貧乏人なんかしらんよw 花太郎はもう居ないな安っぽい成りすましが偶に湧く程度
徳政令の話したがるのが特徴 昨日久しぶりにギススレ覗いたら世界一のアップルパイがどうとか相変わらずだった
まさに近所の老人会 >>820
その最初のレスに花も含まれてるのにいきなりハナガーとか頭大丈夫かおめえ れじぇくろ面白すぎてずっとやってるわ
そろそろやりすぎて燃え尽きそう
DMM村の中では過去一ゲームっぽいゲームしてるわ 花ギスの御三家勢は一部ラ民がたまに連投するくらいで大勢のラ民は興味もってなさそう 惨のアレは話題になったから知ってるけど
仮にそれ持ってこられても刺さる人ってそんないるのかね 花憎みたいなのは本当にいなくなったと思う
もうみんなお花のことネタ枠として愛してるもん れじぇくろはすぐにメインストーリー追加ぎ予定されてるのがやばい
どんだけ本気で用意してきたんだ ギスの寝室
女「王子〜エッチしたいなぁ」(ボイスなし)
テレレーーーー
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」(ボイスなし)
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(ボイスなし)
女「いっちゃうううう」(ボイスなし)
女「王子…きもちよかったよ」(ボイスなし)
全部これ >>832
あっそ
お前が代わりに答えればいいだろ 出る杭は打たれるけど出ないもんは叩きようがないからな 花が弱ってから消えたよな
一体誰が憎んでたんだろうね あんまりギスを悪くいうもんじゃないぞ
この間のdmmフェスでたまたま始めてみたけどぶっちゃけおもろいしエロい娘も多いわ🥰 >>834
そもそも短期間で追加されるということは
既に作っていてあえて
実装しなかっただけやぞ。 >>837
れじぇくそ初日で切ってるから知らん時間掛かり過ぎて無理 ブルーマンの寝室は差分すらない同人ゲー以下の1枚絵だったけどそろそろ差分ぐらい追加されるようになった? 古いゲームってプレイヤーも古いってことだから
つまり時間とともに現役ランスレイヤーを引退していく
その結果、話題に上がるのは新作をプレイする若いランスレイヤーとなるのだ >>834
汎用ボイスだし小間切れだし収録無しなら別段凄さを感じないが >>842
いうて
今実装されてるぶんだけでもボリュームとんでもねえからな
その分時間食われるから社畜にはしんどいけど 先月の月間みてるけど3〜8と9位以下で大分壁があるな >>840
エロい娘も多いわ(うごエロ声なし差分すらなし) 花は現状が叩かれると言うより昔の数々の伝説が語り継がれる神話的な存在になった 当時花をやってたこと当時の花を知ってることがステータスになる時代 普段は村ゲー無課金の俺でもれじぇくろは
デイリー石とSp石で1500円分買ったわ
他ゲーは虚無だけどれじぇくろだけは”ゲーム”だったからね 花は終わった扱いにしたいんだろうけど
先月総合4位でギスより上なんだは >>695
パイズリフェラ好きならゲットしておいて損はないな
好きな絵師さんのキャラだから天井してても回した甲斐が本当にあった 新井さん最後に表出たのいつ?
最近生放送を控えてるけど いや今でも俺はフラワーやってるよ
神フやれやゴミども 月間だと意外とシゴ5位なんか
一桁で唯一1位取れていないから青枠の0が目立つけど れじぇくろ8万石貯まったから限定でもコラボでもなんでも来ていいぞ >>861
適当にギス叩くとすぐ花花言い出すから
ギス信者はほんと分かりやすいな >>868
ギス云々じゃなくて花が終わったことにしたいって部分ついてやで 月間4位なのにこんな苦しそうなムーブが続くのはどういうことなんや
OKP稼げてないと意味ないんか? 性能わざわざ聞く奴には雑に組み込むだけで耐久上がって使えるんじゃね
前回みたいなスコアタ系の役に立たないだけで 持久力のミナシゴゆ
ファミリーの中で最初に打ち切りはありえないゆ お〜お〜アライ〜!お〜お〜アライ〜!神!神!神ッ!
お〜お〜アライ〜!お〜お〜アライ〜!覇権!覇権ッ!覇権!
お〜お〜アライ〜!お〜お〜クロイ〜!お〜おーお〜お〜おい! プトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ。なんだか、とても眠いんだ。 先月のギスは月初あからさまな自社買い(白で6位貼りつき)に渾身の集金までしてミナシゴすら抜けなかったとかいう糞恥ずかしいことになってるぞ 花憎よりギスに買い買いいってるやつのが最近はよく見るよな WとWWってあんだけあからさまなのにすぐにギス擁護するから王子丸出しだよな 先月のギス後半14位〜17位をうろうろしてたのは自社買い尽きたからってバレバレなの笑っちゃうんすよね 花太郎ピキピキで草
ネムノキで初日からギスに連敗は相当堪えたようだなw 村住民しかみない閉鎖された村ランキングで自社買いってなんか意味あるんか
自社買いしてあがったランキングで石配ってただのドMやん >>890
すげーよなあれ
ゴミ白で6位貼り付けるくせになんで限定キャラ中に限定復刻連発してあんな順位になるのかと よほどフラワーがこびりつきって言われたの根に持ってたんやなって D1はお金出すキャラ信者が着いたから長寿運営になりそうな気配あるけどミナシゴはどうなんだ ねむこきってノッペリ女じゃん
エロゲ向きの可愛いじゃねんだよエロさがない >>885
多分大好きなゲームが自信満々に都会行ったらアイギスと戦うどころか足元にも寄れないゴミ以下だったという現実を見て壊れてしまったんでしょうなぁ…… 限定でも余裕の2桁なのになぜかゴミ白で6位貼りつき
セルランの表示範囲が減った途端あれだけ誇ってたセルランがテクゲー複数に100以上離されてるのにRは上とかいう意味不明挙動
この辺意味不明だよなぁ >>892
ココちゃん投下から始めたが無課金でエロゲやる分にはマジでアトワはいいゲームだぞ
D1も無課金ならいいゲームだが課金し出すと一瞬で沼る
その点アトワはどこに課金すればいいか分からないから課金する気すら起きない
せいぜい毎日10円で育成の足しにする程度だからな ギスはあからさまに不自然なのに擁護すらできずに他が叩いてるだけしか言えなくなってるあたり王子も察してるんだろうな >>901
セルラン等の外部指標で強さの裏付けがあり集金すれば1位とれるアイギス
セルラン1000位以下が実家の大爆死アプリで強さの裏付けが何もなく集金しても1位どころか表彰台もとれないフラワー
どっちのこびりつきが不自然か一目瞭然ですね? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。