FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635865067/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 紅蓮刀は被ダメデバフだから一発殴れば攻撃知力関係なく全員のダメージ底上げされるのがつよつよやな一本ありゃいいけど バトルで勝った後ストーリーで味方がバシュバシュ倒されてマモレナカッタなるパターン多いけど
もうちょっと気持ちよく進行してもいいのでは?バトルは勝ったんだけど? >>581
原作の実装時期的に考えてボーゼルはすぐ来そうだからこのクソ仕様でハロウィンキャラがボーゼル互換だった時の反応が見ものやな >>586
このゲーム装備によってホンマ別キャラになるよな😅 そういう話でしかシリアスつくれない開発陣なんで……
女の子殺しとけばいいとおもってるからね スマンプレイヤーランクを効率的に上げるにはどこ周回したらいいん?(´・ω・`) 塔時間掛かるなあ
まだ下の方だけど簡単だけどとにかく時間がかかる
持ち物検査がないことを祈る >>593
イベントチャレンジっつってんだろタコスケぇ! 期間内に塔クリアしないと石以上にアクセもらえないのがつれえわ 星5ネロと組み合わせる場合、星6マリーと星4ナイチンどちらがいいんだろう
流石に2ヒーラー編成だと火力足りなくなるよね・・・ >>584
シンボルバフのこと
前世のゲームでは超絶と呼ばれてた オート性能たかいものは育てとかないといつか面倒になってぷっつんするね
襲撃もそうだけど >>589
これがデフォだからアーサーに勝ったのは意外だったわ
マップも主人公とアーサーがタイマンするような戦闘だったらよかったけど、さすがにソシャゲでそれはムリだったようだ >>595-6ありがとうイベチャレね(´・ω・`) 塔は何レべぐらいでクリアできる?
にしてもオートがまともに動かないから低層でもきついわ・・・ オートならジーククーフー+タケルソロモンマリーの組み合わせが強そうだよね
多分ジークタケルがシンボル→クーフーリンが移動うp→ソロモンが範囲→マリーがとにかく回復バフする動きでみんな揃って進軍するだろうし 昨日もだったけど共闘2P枠
が接続待ちで始められないわ 上のほうに出てたの思い出してモードレッドをスタンさせて倒してみたけど普通に復活した
メインストーリーの最初にモードが出てくるところでアーサーのテンプ入れて試した
頭上に星のエフェクトが出ていたのは確認したからなにか条件あるのかもしれん 手持ちSSRがジーク 呂布 アーサー ネロ チンゲ ソロモン マリーでランク55なんだけど
この後この面子を混合でいくのか
ジーク呂布+道真アスク+αのナディア染め
アーサーネロチンゲ+ジルドレ?+αのゼニス染め どの方針がよさそう?
育成リソース足りな過ぎて悩む モードレッドはパッシブ能力でしょ
スタンはスキル封じじゃないぞ チャレンジクエ51をオートで安定させると楽だね
全部余裕で取り終わりそう 30階はソロモンの範囲とかサポトールのスキルみたいのが軽減されないから
そういうキャラ持ってるならごり押せる 塔はあと4日だからな
どのくらい強くなれるかわからんからそろそろクリアしとくか オート性能上げるならバフ系スキル全部外した方がよさそう とりあえず漆黒()さんの別バージョンが出たら回すわ
シリアスボケ要員というRにしておくには惜しい逸材だ はあはあイベント4話までスキップできるようになった…
もうゴールしてもいいよね? 今更なこと聞いてええか?サブクエスト5部の開放条件てなんや >>624
サブクエはストーリ〜進めろ
72ぐらいで解放だ >>611
ネロは自スキルで強くなれるのでその面子なら
ジーク呂布ネロ回復軸にしてマップによって職追加でいいと思うぞ イベチャレイベントクエスト全クリしないと解放されないですやん・・・(´・ω・`)つれえわ よし塔終わった
アクセは戦闘後2マス動ける靴でした
使い道ありそうなやつでよかった >>625
まだメインクエやらなアカンのか、塔進められんわ、きっついなぁ
ありがとう 塔って50クリアできないと微妙過ぎない?
49までは俺のうんこみたいなクソ報酬しかない
50クリアできないとただの時間の浪費
1つのゲームにいくらでも時間注ぎ込めるニートならあの程度の石でも喜ぶのかもしれないけど >>627
50面ギリな人は51面に驚愕すると思う。とかくボス格のワルキューレが5匹もいる上、1匹は単体高威力サポスキルつかってくるからかなりえぐい。
ボード・レベルなどあげて戦力パワー(7000・8000くらい)であげたら相当楽になるけど このゲームのシナリオの悪ノリはマジカミの運営みたいな気持ち悪さがあるわ うおおおお
初めてだ!初めてフレンド入れ替えずに
1200枚達成出来た!!!
あぁなんと楽なんだ… >>626
これだな
ネロジークが2トップで呂布が一段落ちるのは自前でシンボル持ってないのが大きい 範囲火力スキルを使うキャラってエンチャントはクイックとノヴァのどっちにしてる? >>634
一体何人のフレンドが犠牲になったんだろう… 30は戦闘にならない範囲スキルか固定ダメージ、あるいは反撃で倒すしかないけど、
LV55だとボスの回復を抜けなくて放置してたわ 5部ハードのガラハゲほんといい加減にしろよ
勝つのは余裕なのに毎度毎度突っ込んで1ターン目で即落ちするのやめろ >>610
あーマジかすまん
なんか勘違いしてたかも >>611
ジーク呂布マリーとネロチンゲのチームで動かしておけば大体ok >>631
今日始めてまだ24レベルよ(´・ω・`)ストミしばらく続けないと駄目かぁ ぶっちゃけシナリオほとんど読んでないから
アーサーたちとなんで一緒に戦ったり敵対してたりしてるのかわからん >>637
ログインしてるのに
送って来ない奴は
フレンドじゃありません なんか呂布に回復したら0でおかしいなと思ったけど一撃突破打ったら敵にも0ダメージでした!!!テクロスほんま・・・ ナイチン出たからはじめてヒーラー使ってみたけど
このゲームのヒーラーつえーな マリーかナイチン一人でいいじゃないというけど、マリーでロサ掛けてナイチンでアタッカーを二回行動させるのが最高に気持ち良いんDA!
マリーとナイチンめっちゃ相性良いよね >>644
今ちょうどそこなんだけど
お前に腕輪は相応しくない(弱い)から寄越せって言われてケンカを売られた >>644
アーサーたちは身内の不始末をかたつけようとしてるんだけど、そこに主人公チームが手を出してきたんで争うことに
拳で語って仲直り >>646
スタミナ消費するくらいは待って(´・ω・`) >>644
要約すると
アーサー「雑魚が強い装備(腕輪)を使うより、強者が使った方がいいだろ、よこせよ」
ってだけの話で主人公がアーサーに勝ったから決着がついた 日付変更と同時にフレコ送ってくるやつは有能なフレ
ぎりぎりまでフレコ送ってこないやつはログインしてても無能なので切り捨ててよいフレ クズかよアーサー失望しました
パトラちゃんのファンやめます そのへんはチラ見してたけどサブ5部のがたぶん後にやるよね なんかSSR装備ちょいちょいやばいやつがあるなw
ネロがスキル使ったり動いたり戻ったりする度に与ダメ+20%のバフやアマテラスバフが累積していって草
ヤマタケのが仕様だからこれも仕様なんだろうなテクロスよw 80話以上あるけど別に何も進まないから読まなくても大丈夫
キャラの行動や性格もフィクション英雄伝コピペだからむしろ俺たちのほうが詳しいまである (´・ω・`)大体23時頃にインして送ってない奴を切るのが日課だよ もう勝手にこれはきっと軍事演習してるんだって思ってるよ ランモバ運営の犬の覚醒スキルはすぐに下降修正したのに対して、れじぇくろ運営はステータス変換の弱体化を仕様だって言っちゃう辺り運営の差を感じてしまうね
対応した連中が単にそこまで重要な話だと思っていなくて処理した可能性もあるんだろうけど、ゲームとして根幹に関わる内容なんだから、今週中にでもアナウンスしないと不味いでしょ
一人や二人がケチ付けているだけの事案じゃないんだからさ 色々言ってたけど完全に腕輪強盗一味だったな
身内から犯罪者出して暴れまわってるし 新キャラ引くより有能装備引く方が戦力値上がるよな🥱
課金で解決できない部分なのがもどかしい😂 >>656
つってもお前だってアーサーの上位互換きたらアーサーの装備全部剥がして
今まで使った育成素材吐き出せって言いながら腹パンするだろ 自分がミスって一体死なせたから嫌になったのか
まだ勝てるのにもう一体自殺させにヒーラーで突っ込むゴミ
許せませんよな 共闘がgm過ぎる
ホスト切断されたら失敗扱いとかNPCに切り替えるとかしろよ ログインしてるのにフレコ送ってこないの嫌だよね
都合で何十時間インできないならまだしも
やっぱり厳しくいこうかな 共闘の何がめんどくさいって2回に1回くらい途中で止まる
スマホでもブラウザでもこれだからおま環でもなさそうだし >>670
フレコ60しかないからな
フレ切ると送信できなくなる >>668
デイリー1回だけやってあきらめろ
俺はあきらめた
時間効率すごく悪いし、修正されるまではデイリー勢だ 共闘を二人で出撃出来るようにすりゃ大分切断率下がるだろうに
ランモバは出来てるのにテクロスではこれができない >>662
その犬の移動不可付けるスキルもステ変換して威力決まるから基礎ステのみ変換じゃ大分しょぼくなりそうだなあ
対人無いから使わんかもしれんけど 共闘は回線が不安定過ぎてイライラしてストレス溜まる 共闘で一人が止まって
止まってるやつ含めて3人がスタンプ出しあってるのに
時間経過で解散させられたわ
早く直せよごみがよ やっぱこのゲームでも
マリーとチンゲだけは絶対持ってないといけないな
この2人いればあとはなんとでもなるしな
この2人はまじランモバでもそうだったけど重要やね むしろ面倒な人にはフレンド切ってもらいたいわ
「こいつ毎日コイン送ってくるの遅いな」とか記憶されても嫌だし >>675
0時過ぎてフレ整理してからコイン送るのがマナーだろ
そんなことも出来ん奴は次の日待たずに切っていい >>626>>641
ありがとうとりあえずまだ触ってない呂布育てて頑張るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています