FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635865067/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 日付変更と同時にフレコ送ってくるやつは有能なフレ
ぎりぎりまでフレコ送ってこないやつはログインしてても無能なので切り捨ててよいフレ クズかよアーサー失望しました
パトラちゃんのファンやめます そのへんはチラ見してたけどサブ5部のがたぶん後にやるよね なんかSSR装備ちょいちょいやばいやつがあるなw
ネロがスキル使ったり動いたり戻ったりする度に与ダメ+20%のバフやアマテラスバフが累積していって草
ヤマタケのが仕様だからこれも仕様なんだろうなテクロスよw 80話以上あるけど別に何も進まないから読まなくても大丈夫
キャラの行動や性格もフィクション英雄伝コピペだからむしろ俺たちのほうが詳しいまである (´・ω・`)大体23時頃にインして送ってない奴を切るのが日課だよ もう勝手にこれはきっと軍事演習してるんだって思ってるよ ランモバ運営の犬の覚醒スキルはすぐに下降修正したのに対して、れじぇくろ運営はステータス変換の弱体化を仕様だって言っちゃう辺り運営の差を感じてしまうね
対応した連中が単にそこまで重要な話だと思っていなくて処理した可能性もあるんだろうけど、ゲームとして根幹に関わる内容なんだから、今週中にでもアナウンスしないと不味いでしょ
一人や二人がケチ付けているだけの事案じゃないんだからさ 色々言ってたけど完全に腕輪強盗一味だったな
身内から犯罪者出して暴れまわってるし 新キャラ引くより有能装備引く方が戦力値上がるよな🥱
課金で解決できない部分なのがもどかしい😂 >>656
つってもお前だってアーサーの上位互換きたらアーサーの装備全部剥がして
今まで使った育成素材吐き出せって言いながら腹パンするだろ 自分がミスって一体死なせたから嫌になったのか
まだ勝てるのにもう一体自殺させにヒーラーで突っ込むゴミ
許せませんよな 共闘がgm過ぎる
ホスト切断されたら失敗扱いとかNPCに切り替えるとかしろよ ログインしてるのにフレコ送ってこないの嫌だよね
都合で何十時間インできないならまだしも
やっぱり厳しくいこうかな 共闘の何がめんどくさいって2回に1回くらい途中で止まる
スマホでもブラウザでもこれだからおま環でもなさそうだし >>670
フレコ60しかないからな
フレ切ると送信できなくなる >>668
デイリー1回だけやってあきらめろ
俺はあきらめた
時間効率すごく悪いし、修正されるまではデイリー勢だ 共闘を二人で出撃出来るようにすりゃ大分切断率下がるだろうに
ランモバは出来てるのにテクロスではこれができない >>662
その犬の移動不可付けるスキルもステ変換して威力決まるから基礎ステのみ変換じゃ大分しょぼくなりそうだなあ
対人無いから使わんかもしれんけど 共闘は回線が不安定過ぎてイライラしてストレス溜まる 共闘で一人が止まって
止まってるやつ含めて3人がスタンプ出しあってるのに
時間経過で解散させられたわ
早く直せよごみがよ やっぱこのゲームでも
マリーとチンゲだけは絶対持ってないといけないな
この2人いればあとはなんとでもなるしな
この2人はまじランモバでもそうだったけど重要やね むしろ面倒な人にはフレンド切ってもらいたいわ
「こいつ毎日コイン送ってくるの遅いな」とか記憶されても嫌だし >>675
0時過ぎてフレ整理してからコイン送るのがマナーだろ
そんなことも出来ん奴は次の日待たずに切っていい >>626>>641
ありがとうとりあえずまだ触ってない呂布育てて頑張るわ >>670
その日にフレになったやつ以外は厳しくイけ ここで噂の塔30階やったけど普通にネロでごり押しだったわ ワイもエクストリーム寄生したい
戦力6500でええか? 前スレに書かれてて謎のままなんですが、共闘より80厄神の方がSSRドロップ率高いって本当ですか?
75までしかまだ行けんけど、それが本当ならもうデイリー済ませたらあっちだけやりましゅが >>690
3Pでちん毛マリーアスクレピオスだしとけ 共闘は味方のスキル見れんしマップに入ってからスキルの入れ替えもできんし
共闘しててストレスの塊にしかならんな >>682
アーサー一人になった時におこったな
一人がおつかれスタンプして(たぶん固まったやつ)
暫くして俺と3Pがなるほど、おつかれスタンプして解散
草枯れる マルチプレイのバグ修正は難しいんじゃないかな
ここの運営はあまり技術力がないみたいだから修正は気長に待ちましょう 共闘やってる奴いるのがビビるわ
あんなストレス溜めるだけのコンテンツに時間使って何がしたいんだよ (´・ω・`)0時前に送ってこない人切って0時超えてから募集して埋まったら全員に送るのがマナーじゃないの >>698
寄生できれば美味しいんじゃないか?
知らんけど >>698
デイリークエあるしSSR装備ドロップするのにやらないとかありえんわ
進行不能多すぎるけどやる羽目になってるからスレで悲鳴あがりつづける マリー、めちゃくちゃマジメに回復してくれるやん
オートで エンチャントやべえな金も素材も幾らあっても足りねえ... デイリー分はやるだろ
周回してたらすげえ暇人だなと思うけど (´・ω・`)デイリーで貰えるメダルが一番の目当てだからやらない選択肢がない デイリーどころか初心者ミッション分すら終わってねえよ
一回目でエラーされてイラッときてそのままだよ 共闘のデイリー報酬って日に1回?
課金してても2回にならないのか… ブラウザで共闘やってるやつアプリでやってくれね?
ブラウザが怪しいと睨んでるんだが 共闘はかたまるし時計使ったら時どころか平行世界に飛んで知らないメンツになるしで
ほんとよくわからん 今日のエクス楽とはいえ、アタッカー6人で流石にあかんしょとマリー構えたら追放
あたおかか? >>710
1回クリアするのに何回もかかって30分-1時間とかかかってもおかしくないのにか 共闘ハードやけど3分で終わってSSR鎧でた
こんなんやらんのガイジだけやろ ストレスはめちゃくちゃ溜まるがデイリー分はやらざるを得ない というかなんかバグっぽい
新しい部屋に何回か入っても一瞬で追放の窓が出る
こんなバグまで備えてて、テクロスは最高かい ストーリーはお互いに譲れない信念があるから衝突している・・・ではなくて
話を聞かないヤツと説明する気が無いヤツらが話をややこしくしてるだけにしか見えねぇ・・・
シリアスがとにかくクドイ エクストリームマッチしたと思ったら戦力5500のやつが部屋主だった
バグだろこれ バロア女王とクルセイダーズが微妙に仲悪いのも、ミカエルとジャンヌが余計な手紙勝手に送ったせいってのがまたなんとも ここが糞だよ共闘
楽したい確実にクリアしたいからなのか格下ランクいかないと人がコロコロ変わる
開始したと思ったら1人が完了ならなくて終了
とりあえずはじまったと思ったら、手動操作の奴が動かなくなってオートにもならず終了
今度こそ終わりだと思ったら今度はオートの奴が完了しなくなって終了
本気はぁ ストーリーはあとでまとめて見たいから綺麗にまとめといてほしいわ 塔オートで登ってる最中だけど石10は流石に少なすぎるわ 今日のエクストリームは玄帝の鎧さんが出ました
タンクならまあ使えそう? パクリ元と違ってすげー単純なステージしか無いと思ったが
テクロスの技術力じゃこれが正解だな
本家の協力並のギミックにしたらバグまみれ待ったなしだわ プレイヤー環境が原因なのかサーバーやシステムが原因なのかは、
固定PT組んで何周かすればわかりそう >>722
戦力12000超えなら普通にヒーラー無しで行けるぞ (´・ω・`)ネロ主力らんらん塔40階魔法攻撃キャラ育ててなくて返り討ちに 今72面のどこぞの王女を守るステージ来て間接攻撃が壁越し飛んでくるのに敵ステ高くて
時間以内に王女のところ到達しないと死んで失敗なんでなんかむずい感じする そもそも最低限の同期というかプロトコルすら定まってないというか
他人の行動送られてくるのすら待ってないとかそういう類いのに見える
鯖がどうこうとかって話ですらなさそう >>742
編成次第やろね
ジークとかならいいだろうが、その数字も覚えてなかったけど怪しかったわ ザコ君、☆3にしてLvとボード上げても格下に1Tで落とされるのほんと草
4発とは言わんから3発は耐えてくれよな >>710
デイリー分くらいしかやってないがクリア直前にフリーズってのをすでに4回くらい経験した
充分イラッとする イベのSSRアクセは思い出のスカーフだったわ
盾用っぽいけど全クラスだから困ったときに付けておけるか 公式Twitterで配布石1000に不満爆発で草
「1000?」という書き込みが「は?」と同じように使われてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています