FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635865067/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured テクロスゲーってガチャフェスあるよな?
呂布狙うか悩むわ ねぇねぇ51回すのやばくない?
オートで一周3分も掛かるんだけど
これ消化するのどんだけかかるのさ これキャラクエで低レアの星上げとかやる気にならんな
もしかして貰えるかけら多かったりする? レジストの3倍ダメージとかいう装備SSR界のナポパトラでたわ >>778
強いぞ
道真を現状凸できないなら主人公の方がいいとは思う >>789
これもやけに倍率高いから多分基礎ステ参照なんだよな? よく見れば共闘コインの交換SRアクセじゃなくてSR以上なんだな
とりあえずエンチャ付けたくてSRでいいやと思ってたらSSR出てビックリした (´・ω・`)なんだろうこの寝室を見た時の他人感・・・ ニャルの上級Pって範囲にも効果あるのか?
ポセイドン(範囲スキル与ダメージ+15%)の上位互換ってことなのか? >>778
オートだとシンボル使う前にコンビネーションで特攻しに行って溶かされるクソ雑魚
手動でシンボル使って射程1相手にコンビ撃てばまぁ >>790>>796
(´・ω・`)1回しか限凸出来てないし主人公育ててみるわ
(´・ω・`)声あるの気に食わないけど >>791
1000ぐらい出てるから多分補正込みだぞ クエスト終わったのにフリーズされた時のあの切なさは何とも言えない 石の件は最初からリリース記念の特別って言ってたんだからグチグチ言うほうがおかしい
それより不具合の対応が全然見えないのが問題だよ…せめてアナウンスくらいはしろよ… この手のスマホゲーの軽量ってマシンパワー無い時に
無理やり動かせるっていう意味の要求スペックの軽量化なので
普通の性能のスマホやらPCやらだと基本、重くなるぞ
有名なのはグラブルで軽量版は重くなるから廃止されたんだけど
あれの場合は、リログ殴りがあるせいで演出カットが軽量だけについてたせいで揉めた イベントチャレンジスキップまで高望みしないから3倍消費くれ たまーにソロモンとネロの配置間違えてアーーーーッ!?
ってならない? 個人的に真っ先に対応しなきゃいけない不具合は
FANZAアプリ版での寝室トリミングだと思う。
誰がどう見ても明らかな不具合すぎる 共闘の敵準備画面で情報見せてほしい
始まってから敵のスキル読んでるとめっちゃ長考になる
かといって範囲ギリで止めると昨日のやつみたいにネロが即死してまう >>806
問い合わせたけど仕様らしい
つまり修正されることもないんだきっとな つかれじぇくろブラウザでもスマホでも何でやっても重いだろ
元ネタのランモバの公式エミュとか死ぬほどサクサク動くしアスペクト比自由に変えれるぞ
パクるなら全部パクレや ノーマル共闘で全員アタッカーの場合に回復0でも事故らない?
念のため回復入れたけど今日のPTでは必要なかったよ 低画質モードより高画質モードのほうが軽いとかチラホラみる
どの機種かブラウザか知らんけど iPhoneはくっそ軽い
この手のアプリって大抵、iPhoneが軽いよね
アンドロイドの去年ぐらいの奴と型落ちのiPhone8の比較でも
後者のが早く感じるレベル ランモバは12000円のfireタブでも軽いんだがなあ 石貯蓄してるしSR凸とか出来ないから主人公とジャンヌは愛用してるわ
キャラクエ無しで凸れるのあの二人だけだし >>811
難易度と味方の戦闘力によるとしか言えんでしょ 低スぺは低画質のほうが軽いんだろ?
高スぺは低画質を補正する機能が働いて重くなってるんじゃね 主人公ジャンヌジルドレ
リセマラ無し無課金セットや 軽量のほうが重いとか嘘だろ
もしかしてFANZA村で他にも軽量切ったほうがいいゲームとかある? 共闘マッチングしてたら既に3人埋まってる部屋に入れられたんだけどw
当然キャラ選択とかいじれないままスタートしてフリーズ
3人目に同時タイミングで2人が入っちゃったとかなのかな >>815
開幕で元ゲーの現状最強キャラ3体がもうでてるのに石貯める意味がないんだが… ああすまんノーマルだったか
ノーマルならアタッカー6000↑ばかりとかなら回復いらないんじゃないかな 軽量って30fps制限やろ
重いというかガクガクになるんや
そもそもこのゲームで止まるところ通信部分ばっかやからfps制限無意味や アクアライトリンクが軽量化するとモッサリ化する罠あったね
大分前のゲームだが アイポンだけ軽いのか…
泥だからわからんかった
できる範囲だけどランモバよりなんかテンポ悪いんだよなぁ
>>818
まじかー
俺もエミュに入れようかな >>326
ヤマタケ逝った〜
クーちゃんしか勝たん >>822
軽量はれじぇくろに限らず、ほぼ全部切ったほうがいい
基本、操作感は重くなると思っていいぞ
ただ演出カットとかそういうのが軽量版にしかないとかじゃない限りは
基本、通常版にしとけ ハード5900ちょっとで入ったら追放されたからノーマル入ったら他の人のが99%から進まなかったでござる フレームすっ飛ばしを重いと勘違いしてるやつだったのか 50ランクくらいなら共闘ハードキャリーしてくれるかなw >>835
ハードウェアへの負担を下げる軽量化だからマシンパワーがあるなら重く感じるよ
低スペマシン使うのと同じような操作感になる >>825
6000ですか。メモりました〜
ノーマル初戦でオート3Pが即落ちしたのがトラウマで回復遅延してた SSRがアーサーしかいないからジャンヌ☆3にして使ってるが割といいよ
ガードカウンターで遠距離に対しても反撃しつつ身代わりで割と耐えてくれるから安心できる
ただのSRだと2発くらいで溶かされるから割とRキャラヒーラー入れてでも2ヒーラーでジャンヌ支えた方がいいのかもしれんとか思い始めてる うちのヤマタケさんも2,3発で沈むからでえじょうぶだ 軽量きったらFPS上がってぬるぬるに感じるんやろって思ってたけど
バトルスピードまで速くなって草 つまりゆっくり処理させて端末への負担を軽くしてるって事か >>841
タケルとジャンヌ両方使ってるけど、ジャンヌの方が耐久性は高い気がする
ジャンヌは魔法には滅法弱いのが難点だけど >>831
それ、全部おるのになんでジャンヌと主人公使ってんだよw
って話になるぞ 元ゲー知らんけど、そのレディンとルナだかを模した二人だけ犠牲になって
新キャラからはしれっと基本ステータスの文字が外れるんでねえか?
どんなイジメやねんって感じですけどね バトルスピードに差が出来て教頭エラーが起きるとオチでは マリーなしのタンクなんてそんなもんよ
ぶっちゃけタンクなしで火力でぶち抜いたほうが早いと思う 軽量切るとあほみたいにメモリ消費ふえるから多分そっち系だと思う。グラボに負担かかったりと。
俺マシン古いから普通設定だとさくさく動く半面、結構OutofMemoriesエラーが出る・・・ チャレンジオートまん安定はランクいくつくらいからだろ >>846
なんでと言われてもスタメンがネロマリチン主人公ジャンヌだからだけど なんかロキに戦闘後追加ダメージの装備付けてその効果で敵が死ぬとターン終了か撤退以外の操作を受け付けなくなる >>844
村八分なオレ
共闘に参加するも
また村八分 ちんげ取った上で石60000なったんでハロウィン限定クソシコ巨乳人権キャラいつでも出していいぞ そういや村のシナリオはなろうの流行りをなぞって転生ハーレムとかから今度は追放→覚醒→俺TUEE→復讐ざまあになってくるのかな
れじぇくろは主人公一派別に強くないけど 共闘、ノーマル以上で異常が非常に多い事情でイージーに高レベル(アラ60)が登場
呂布クレオオートの舐めプでサクサク終わらせてくれたわ >>853
バフかけにくいからほかのにした方がええで ゆっくりというか10枚の絵をパラパラさせた動画
低画質なら複数飛ばして4枚で見せてる感じだな 基本ストーリー飛ばしてるけどたまに見ると主人公勢いっつもボコられてんなってイメージ >>854
アーサーのパッシブで敵が死んだときに似たようなことがあったわ
色々操作できんなった このキャラ持ってれば全クリ余裕って人権キャラおる? なろうにゲームの知識で無双するのあるけどランモバおじがそんな気分なんやろか ミストレに慣れ過ぎてスタ剤の無さが辛ぇわ
でもこれが普通のソシャゲなんだよな……はぁ〜しんど 実はチンゲ殴っても強いからなただのヒーラーじゃない >>864
追加ダメージ付けない方が良さそうだな
これ塔の砂漠ステージで何度も食らってキツかったわ お薬ないと日曜のケーキの報酬は他の曜日より集めにくい気はするな 同じテクロスゲーのD1もまさか軽量のが重いのか
今まで騙されてたわ >>865
なんやかんやでシナリオボスはアーサー一派が一番強かったな
高火力範囲で落としに来るアーサー
遠距離高火力で危険範囲外から殺しに来るトリスタン
足が速いガラハド サポートSSRもやっぱり必須なんじゃないかと思い始めてきた ストーリーは主人公たちが明らかに利用されてるのに
その状況をどうにもできないってのがちょっともにょる
スカっと活躍させてくれてもいいのよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています