FANZAGAMES人気ランキングスレ 3171位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3164位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635909870/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured クリ信イナゴ「かわいー」
ランカス「エンクリ微妙消したわ」
クリ信イナゴ「…………」
イナゴ「おい飯屋始まったぞ!じゃっ、エンクリさんそういうことでw」
クリ信「ムカッ…死ねよイナゴ」
クリ信「飯屋やったけどクソだったわ断然エンクリの方がいい」チラチラチラ
飯信「いやーエンクリやめて良かったわ」チラチラチラ
クリ信「飯屋ざっこwどんどんランキング下がってんじゃんw」
相思相愛この二人は付き合ってます 俺はもうやらないけど毎日デイリーやればプレチケが大量に貰えるから
金キャラのエロを沢山見たいとかならまあまあ楽しめるのかもな フラワーは開幕リセマラでなに取っていいのか判らん
過疎ってるせいでリセマラランキングみたいなのは日付古すぎて無意味だしな
その点アイギスは配布セレチケ使うタイミング自分で選べるから判断保留できるし
最新の情報も幾らでもあるからいいよなぁ >>155
うん、ただここに書き込むとギャハにダル絡みされてたからここから居なくなった感じ
そのギャハもサ開の一番勢いあった列車に思いっきり女体化されてから消えたけど >>158
ヤシャスィーンもUR扱いで叩かれたはずだが >>159
イチャイチャしてんね
スワッピングしてみようぜ? 今日、デタリキZX
はじめて見たけど
3Dで360回転、パンチラアップで見放題。
VR機能付きで神ゲーすぎない? >>150
イベ攻略までは楽なのにそこから次のステップが果てしなく高すぎるんだよね
新規への導線がしっかりしてない感じ >>164
ヤシャと違ってレアリティソートでも黒とは別扱いで育成アイテムも別
システム上本当に上位レアリティなんだわ >>169
何が言いたいか分からん
システム上の上位レアとぶっ壊れすぎて実質上位レアの何が違うんだ?
下位互換が配布される英傑よりも同じSSRのくせにぶっ壊れで二度と手に入りませんのヤシャの方が悪質に感じるけど 限定戦争英傑戦争はそうしないと売り上げが落ち込んでたんだから仕方ない
昔の限定がほぼ無い頃とは違うんだ
花も限定増えてきたろ? 内容で争うなよランスレだぞランキングのみで薄っぺらく語っていけ まあシステム的に別レアリティってのはわかるけど
排出率3%で変わらんから別にあんま気にしてねぇな
黒英傑なら白英傑食わせりゃスキル上げコスト下げでハゲることもねぇしな
でも相対的に英傑以外の価値が著しく損なわれてるのはそれは大丈夫なんですかね 花は限定煽っても売れないからなぁ、ユーザー層の差かね
虹メダル限定も売れなかったし、限定ガチャしても14日で1位1回レベル
2万課金限定キャラも売れなかったし、ひよって無料石でも取れるようにしたらなお売れなくなった >>173
マジカ民や大麻民を見習うべきだよな
ランキングで上にきたときだけ叩かれるけど誰も中身を語れないっていう ヤシャと違うのは上位レアリティを公式化したことで「ミス」ではなく意図してゲームをブッ壊しに来たってことだな
英傑はこれからもどんどんインフレし続ける
まぁオワリだよ 今までの流れだと秋の英傑のが強い傾向にあったけど今年はどうなるかなー >>175
大丈夫じゃないから英傑ガチャ前後の売上がガタ落ちしてるんじゃないの?貯金されて
伝説の44位って英傑ガチャ終了の次の週だろたしか 同じくインフレしまくってるアクナイさんのようにゴリ押し不可能にすればいいだけだぞw
王爺の脳じゃ無理か >>181
村でそれやったら売り上げ落ちると思うわ
「自分で考えて攻略する(気になれる)」程度が村にはお似合い 誰もやってない(正確にはやったことがない)ゲームは叩かれない 春はトラムがクソザコだっただけでアルヴァも大概な強さだったがな
アージェやアンブロと役割が被らない差し込み超火力 最近あやらぶの話題まったくないんだがもしかして死んだ? なんせアージェ騒がれた時最初アージェ単体では壊れてない!
からの塔ハイスコア更新しまくり使用率トップだもんな 結局ゲームっていかにユーザーのオナサポをするかみたいなところあるからな
俺うめええええええって思い込まされば勝ち
課金ゲーでもないのに簡悔仕様にするクソゲーは滅びて、どうぞ 「どのキャラ強いの?」
「無理。編成教えて」
↓
「○○以外はゴミ!キリッ」
「楽勝で虚無だなー」 >>176
結局コンプを続けてる人は関係なしに引くし
それ以外は好きなキャラしか引かないプレイだから限定にしても大した意味がないんだろうな
徳政令の影響で熱心なユーザーも冷えちまったしな 英傑で終わる終わる言われたアイギス、二年経っても無事
徳政令で終わる終わる言われたフラワー、二年経っても無事
ランスレ民は節穴なの? >>185
たしかにれじぇくろ始まってから全くないな
あの時必死に話題に出してた人はどこ行ったんだろうね >>193
無事?
こんだけ弱っても無事だというならお前の中ではそうなんだろうw >>193
アイギスは明らかに弱くなってるだろ
花もだけど >>193
なお英傑前水着ラピスのセルランをいまだに心の支えにしているもよう・・・ >>193
終わるってサ終のみを指す言葉ではないだろ
底辺のこと「人生終わってる」って言ったりするやん?
どっちもそこから勢い思いっきり落ちたし なんだかんだで話があるギスとフラワーはさすがって感じするな >>185
テクロスのれじぇくろに対する力の入れ方とあやかしで比べてみろよ
生放送はしてもらえない挙げ句周年まで被せてきたんだぞ >>200
つい最近も2桁とってたけどな
だいぶ弱くなったなぁとは思うが 三馬鹿全盛期はいろんなタイトルが犠牲になったしな
うんちとかおわミスとか >>185
1.5周年から2周年まで去年比で売り上げ倍増
がっぽり儲けてるよ ランスレでアイギス叩かれてるのを見ると村長もまだ現役なんだなって思う 花は徳政令のせいで明らかに落ちたけど
ギスは英傑のせいで落ちたかって言われるとな
英傑なかったらもっと凄いスピードで落ちたかもしれんぞ 御三家は良くやったよ
列車と一緒に死んでくれていいぞ ランスレ民失格の発言だろうけど
御三家は弱くはなったけど生き延びてるだけでも実力は本物だと思う
結局ランキングどんなに悪くなくても短命でサ終した作品が本物の負け組 >>215
そもそも短命で終わった雑魚共はランキングも御三家に圧倒的に負けてるやろ ひっそり未所持ピックアップやって
表彰台にカスリもしないじゃんゆに用はないと思うの ブレイヴガールレイヴンズxR 勢い102
ミナシゴノシゴトR 勢い98 >>219
そうなんだよ
だからうん信と巨信の未練たらしいのが嫌い 巨神並にれじぇくろ運営隠し通せたらもうちょい覇権感演出できたのにな >>228
アーシーターノー
ハーナーターチー
アァー >>197
スレだとスミレ200枚以上投票した物好きな触手がいたからなぁ
いや、そもそもVBOやってる時点で物好きだわな
>>232
デンズリ貴重なパイズリフェラ持ちだからゲットして本当に嬉しかった >>232
こういうのが好きな人の受け皿も必要だから こんなんしてたら終わるわって言われたら一か月後には本当に沈むからな
俺たちの忠告は聞くべき なんつーかさ、寝室以外は都会と変わらないキャラデザなんて求めてねんだわ
村にしかない尖ったもんを求めてんだ >>197
VBOスレ見に行ったらスミレちゃん人気ありすぎてウサ生えた >>232
メインの更新早まったせいでイベントの時間軸ずれてて違和感出てるんだよね >>232
今回は120連もかかったわそれでいて2体しか出なかったつらい れじぇくろ泥アプリの寝室画面が見切れるのは仕様ですって言われたからやめるねバイバイれじぇくろ なぐるふぁるは対魔でいうTANA枠だからな
このぐらいの奇形は慣れてる
…むしろこういうのでも抜けれるから慣れって恐ろしい
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ247697.html あれ?飯屋のキャラって覚醒したらSDも変化するのか?マリニャンが腹出してるの元にもどして😭 新着順で古参の方見てみるとなんで死んでないのか不思議な奴おるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています