FANZAGAMES人気ランキングスレ 3171位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3164位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635909870/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オバロは一期はダークヒーローやっていい感じだったのに
二期以降がアリの巣イジメなのがなぁ >>445
データないのか
取るに足らない個人の感想ってことね >>439
テクロス三連星あたりはムクムクしてるからな >>438
ラノベの大半は5万冊も刷って貰えず重版なしだぞ
挙げられてるのは上澄みの上澄みの上澄みや >>440
ランスレ民なのに"肌感覚"磨いてないの? データデータしか言えない奴がifココ見逃したりするんだよな ログホライズンってなろう産だったんだな
なろうアニメはこのすばしか見たことないわ 列Wikiのくせー信者がそう言ってたって自分で認めてるやんけ 転すらは漫画版の広告うちまくられるまで雑魚ってか
外伝の蛇足が酷くて勢いだけの作品だったのでは論が文サロ板でも定着してたん 骨太郎1期だけしか知らんけど結構みれる内容だって思ったがな
「俺以外にも転生者が・・・?」みたいな引きじゃなかったか?デスノートのキラvsLみたいな展開になるんじゃないの? >>445
その通りソース持ってこいよはネット黎明期の手法
今じゃゲハもランスレも政治ネタもなりすましフェイクニュースで「そういうことになってる」ネタの連発なんだ 文サロとかいうドブ板見てるのかよ
大モバと同じくらいクソだろあそこ 気になった奴が探しに言って貼るんだよ甘えてんじゃねえよカス いつも好き勝手言うだけのランスレ民がまともなデータを提示できるわけないじゃん そもそもデータで語ろうとする時点でランスレの器じゃないんだよな オバロそんなにイキってないような・・・主人公がロール重視な構成のせいで配下のほうが大体強いし 数字持ってきたらお前らガイジとか言って叩くやん
wikiの人数載せたらめっちゃ暴れたやん >>449
やっぱそんなもんか
うちもデビューから二冊目までは1万だからね
にしても夢のある話だ ランスレのようなネットイキリ民は個人の感想で印象操作するしかできないからデータを出すなんて無理無理 >>472
そうだよな
どっちも無効って事で仲良くしよう 筋書上意味無いスライム要素が
見た目がかわいいwという別アングルから中高生にもヒットした感じだからな 都会
れじぇくろ 229
マジカミ 342
花 619
列車 698
ブラウザ
れじぇくろ 1
列車 2
なあこれって… あれだけ騒いでてまだアトワ始めてないやつおるんかいw
アンテナ低っくいなw 新選組血風録はじまった
医者に余命5年と宣告されせき込みながら強豪相手に無双する沖田総司
れじぇくろの扱いはSSRでいいだろ
まあ長く続いてれば別Ver出るんだろうけど なろうはニートが一発逆転できる可能性を秘めてるからな
まあ…こんな吐きだまりの連中の文章力じゃなろうでも無理だろうがなw 転スラは漫画の出来が頭1つ抜けてる
だからガキにもウケてめっちゃ売れてる
結局作画 都会だと列車は花以下と考えると全然アプリ成功してないよな >>483
は?平成生まれの若者だが???????? アトワのifが素晴らしすぎてふるーつとコラボしたときにがっつりやればよかったと後悔したわ 沖田総司は攻撃力と機動性は高いが打たれ弱いイメージ
山南、近藤、土方さんまだですか? なんで超オーダーパック売ってんのに何で上がらないの? オーダーパックとMISPOは情弱御用達だとバレてるから >>493
ロマおじロマおじ、何でデスがバイク乗って珍走団してるんだい?
訳が分からないよ >>496
覇権の地力
というか昨日は列車が得意の工作しただけだろ >>494
英雄にもおる
瀬田宗次郎が沖田のイメージだったな ほかの人がどう思ってるかしらんけど俺にとっちゃ神ゲーなんだよね
可愛いキャラおおめでキャラ入手も難しくなくてエロが近くて複数あってそこそこのクオリティで動く
あと俺が知る限りでは、このゲームの女キャラは全員初めてだし童貞ユニコーンでイチャラブ大好きな俺からしたら理想そのもの
満足度で言えば今までのfanzaゲーでNo1だよ
ゲームシステムも難しくないし、イベントもそこまで張り付かなくてもよくて、ストーリーも結構おもしろいしな また昭和生まれ以外のキッズが入り込んでんのか
失せろ まだ若者だから土方は村上弘明かビートたけしのイメージだわ 出して欲しい偉人おる?
暴君やテロリストでもいいよ スレ勢い
れじぇくろ>デンズリ>ギス>エンクリ>列車 >>513
あったとしてここのゴミ共に教えると思うか?
仮に名前を出したとしたらそれは気に入らん作品を荒らしてほしいから以外に考えられないだろ なろうじゃないしエタってるけど抱かせろのやつとか読んだら >>522
お前らの過去の行いを胸に手を当てて思い出してみろや
ランカスに荒らされたスレがどれだけあると思っとんのや >>522
自分の求めてない答えが来ると人格否定か、やれやれだな >>515
韓国の白将軍
この人がいなかったらマジで南朝鮮が存在してない偉人なのに最近死んで墓を荒らされてた
フィンランドのカール・グスタフ・マンネルヘイムと同じくらいの国家的偉人なのにこの扱いの差よ >>519
昔のランスレは普通に教えてくれたぞ
無条件勝利もレビューしてたしな ようやく休日出勤が終わってワクワクしながらランスレ見たのになんでスレタイからおまんこ消えてるの?
お前らは社畜の休日中の唯一の楽しみすら奪うのか ロシア革命まで題材にしたなら次は毛沢東だして中国建国を題材にしてみろや
ひよるんじゃねえぞテクロス >>524
ランスレに荒らされた具体的な証拠をお願いします おっさんになると昔を懐古してしまう
つまりラ民はおっさん じゃあ面白い漫画教えてくれ
まだ5巻以内の漫画で頼む オススメ教えてくれとか言われても人によって好み違うから簡単には教えられねえんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています