FANZAGAMES人気ランキングスレ 3171位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3164位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635909870/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アトワのifが素晴らしすぎてふるーつとコラボしたときにがっつりやればよかったと後悔したわ 沖田総司は攻撃力と機動性は高いが打たれ弱いイメージ
山南、近藤、土方さんまだですか? なんで超オーダーパック売ってんのに何で上がらないの? オーダーパックとMISPOは情弱御用達だとバレてるから >>493
ロマおじロマおじ、何でデスがバイク乗って珍走団してるんだい?
訳が分からないよ >>496
覇権の地力
というか昨日は列車が得意の工作しただけだろ >>494
英雄にもおる
瀬田宗次郎が沖田のイメージだったな ほかの人がどう思ってるかしらんけど俺にとっちゃ神ゲーなんだよね
可愛いキャラおおめでキャラ入手も難しくなくてエロが近くて複数あってそこそこのクオリティで動く
あと俺が知る限りでは、このゲームの女キャラは全員初めてだし童貞ユニコーンでイチャラブ大好きな俺からしたら理想そのもの
満足度で言えば今までのfanzaゲーでNo1だよ
ゲームシステムも難しくないし、イベントもそこまで張り付かなくてもよくて、ストーリーも結構おもしろいしな また昭和生まれ以外のキッズが入り込んでんのか
失せろ まだ若者だから土方は村上弘明かビートたけしのイメージだわ 出して欲しい偉人おる?
暴君やテロリストでもいいよ スレ勢い
れじぇくろ>デンズリ>ギス>エンクリ>列車 >>513
あったとしてここのゴミ共に教えると思うか?
仮に名前を出したとしたらそれは気に入らん作品を荒らしてほしいから以外に考えられないだろ なろうじゃないしエタってるけど抱かせろのやつとか読んだら >>522
お前らの過去の行いを胸に手を当てて思い出してみろや
ランカスに荒らされたスレがどれだけあると思っとんのや >>522
自分の求めてない答えが来ると人格否定か、やれやれだな >>515
韓国の白将軍
この人がいなかったらマジで南朝鮮が存在してない偉人なのに最近死んで墓を荒らされてた
フィンランドのカール・グスタフ・マンネルヘイムと同じくらいの国家的偉人なのにこの扱いの差よ >>519
昔のランスレは普通に教えてくれたぞ
無条件勝利もレビューしてたしな ようやく休日出勤が終わってワクワクしながらランスレ見たのになんでスレタイからおまんこ消えてるの?
お前らは社畜の休日中の唯一の楽しみすら奪うのか ロシア革命まで題材にしたなら次は毛沢東だして中国建国を題材にしてみろや
ひよるんじゃねえぞテクロス >>524
ランスレに荒らされた具体的な証拠をお願いします おっさんになると昔を懐古してしまう
つまりラ民はおっさん じゃあ面白い漫画教えてくれ
まだ5巻以内の漫画で頼む オススメ教えてくれとか言われても人によって好み違うから簡単には教えられねえんだわ 牛丼と体の衰え雑談で1スレ使うんだぞ
おっさんと爺の集まりなの分かりきっとる >>530
白善Yか
凄い軍師みたいだっだそうね
ホーチミンとかも凄いよ >>543
ミナミの帝王
サラリーマン金太郎
ゴルゴ13
こち亀
名探偵コナン
浦安鉄筋家族 >>543
ミナミの帝王
サラリーマン金太郎
ゴルゴ13
こち亀
名探偵コナン
浦安鉄筋家族 れじぇくろに限ったことじゃないけど
アナスタシアとかいうまじで何もしないで殺されただけのメスガキを偉人扱いは意味わかんねえよな 逆にアニメ見なくなって漫画読むようになっちまった
なろうとか漫画の方がおもしれぇ なろうって発想は面白くともマンネリ化打開しようとして凡百の普通の漫画になるよね
一発ネタだからよかったのにと なろうは漫画読んだあと原作読みに行くと
え?なにこれ…ってなることが多い なろうって要はネット小説だろ?
そんなんエヴァ二次が流行ってたころで予習済みなんだわ なろうのクソゴミ原作にかわいー絵付けて話もそこそこにしてくれる漫画家聖人だろ
新人の練習台なイメージだったわ wikiみりゃわかるけどジャンヌも最初に海外で昔2作程創作されてから
後全部日本で出てるし海外よりHENTAIなんすよ エロになるがゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われないとか
まあ、これはPC版でないと意味がないけど なろうってだけで買う層がいるから
駄作でも普通の凡作漫画や小説より売れるんよね ムッソリーニ
ヒトラーがフランス占領するまで日和見だった
フランス占領してからこれはいけるぞと参戦
どさくさに紛れてフランスの一部をもらう
しかし、他国に舟の大半置いて開戦したので敵国に没収
開戦をエジプトとかあの辺の領土に知らせてたなかったのでイギリスの奇襲を受けてあっけなく領土を奪われる
ヒトラーに鼻をあかそうとギリシャに進軍するが惨敗
終始ナチスのお荷物だった。最後は民衆にボコられて張りつけの刑 >>533
このスレとおまんこスレが立ったんだけど
前スレが埋まる前からこっちのスレを自演で埋めまくった奴が誘導に成功したんや vipでハルヒの二次小説が流行ってたころハマって読んでたが
なろう小説ってあいつらが書いてたりしてな >>570
コラのせいで漫画はあのページで笑うようになった おまんこ、アナル、かわいー、レモン、新、総合は禁止 >>573
開戦時に20世紀最高のドヤ顔芸してたのがムッソリーニ
探せば動画であるぞ 広告に出てる漫画版はイマイチみたいだがPCゲーム版はかなり好評で驚いた作品だったな ヒトラーは弱小国と枢軸結んだのも間違いだったがソ連と戦うべきではなかった 定期的になろう談話してるの見るけど
回数を重ねる毎にメジャー所しか名前でなくなってはいる >>584
えるしってるか?
ランスレ民は数字(ランキング)しか見れない
内容はエアプなんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています