FANZAGAMES人気ランキングスレ 3171位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3164位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635909870/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured たかやkiよりバフォメットちゃんの方がかわいーからそっちで石使うゆ >>743
怪しいけど飯屋VBOドヤストより花が先に終わるイメージがない リザルトで見ればわかるけどカイムのダメージとルシフェル☆3のダメージほとんど変わらんからね クリはもともとなんで順位いいのか謎だったから補正切れで落ちただけじゃね >>735
死ね
黒髪パッツンの子どう見てもかわいーだろうが じゃあ原作のD1について話そうぜ!(エアプだけど)
Deep One -ディープワン- Part.5 [無断転載禁止]cbbspink.com
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1541599509/ >>765
違う
自殺に近い
延命の為に継ぎはぎだらけのシステム
グダグダなおおざっぱな性能調整
そして後継作を開発してなかった
個人的には俺が当たったサポ員だけだろうけど態度がでかかった どこが1位でもやること変わらんしどうでもいいじゃん ユアゲは今の花がダメって以上に次回作全く手を付けられないのが痛い れじぇくろだかのらくろだか知らないが
田河水泡先生に謝れ🙇 オワクロが必死の集金で空き巣した1位をミストレに軽く取り返されて終了 >>755
フェスですら温存していたエンクリが1位に決まっている ユアゲはサポートの横暴だから果物に移住した
スマメは集金クソやけどサポートはアットホーム
花絵師結構いますからね果物に ミラベルとかはちみつとか ベリアルちゃんのマイチェンがでるだけで村に地震おきるからな スマメのサポートはセレチケ期間内に使い忘れました! なんとかして! ってクソみたいな問い合わせでも
しゃーねーな希望のキャラ言えば付与してやんよって返ってくるからな シュガーは合同会社ショコラの謎を解かないといけない >>799
もう終わってるぞ
まだ生きてると勘違いしてたか信者 なら最初からいつサ終するのかと言えばいい
わざわざ生きてるだなんて曖昧な発言をした以上言い訳は無用 チンポツールフをさかさにすると🙃
チンポツールフがこぼれるんだ🤣 久々に梨木のゲームでもやろうかと思ってきたら全部サ終してて悲しい 終わる終わる連呼されてるうちは終わらないだろいつも
フラワー先月4位やぞ 梨木って結局かんぱに以外まともなゲーム出してなくね? 信者である花太郎が必死の延命望んでなさそうだから逆に生き残るな
そして法則的に真っ先にヤバいのは飯屋だと思う
主にうんちあや巨神みたいな 実際さ
ふるふるの順位だとやばいよな
どんだけ粘るのか >>816
そうじゃなければ吸収されることもなかったからね >>820
人に聞く前に自分の意見を言ってみてはどうかな
他の人の発言見てから身の振り方考えるのは卑怯だと思うよ 花は平均で持ってるけど跳ねも沈みもしないからランスレ的に盛り上がらないからな >>817
なまえが思い出せんが
別ゲーリリースしてすぐ長期メンテreして即死だからな
あれがトドメになったのは確かだし
浮遊大陸でパン屋が死にかけて延命は頑張ったと思うわ 飯はそこそこ力入ってるぶんランニングコスト高そうだしな 焚火人は梨木の趣味でやってるようなもんだからまだまだサ終しなさそうだな みたかりんと星鹿りえと蓬かすみの顔が出てた動画見てしまった
ネリネ犯す気持ちなくなった >>826
じゃあ明日ってことでいいよ
ほらさっさと教えろよゴミクズ マジで終わりそうなのはオトギとエスカと凍京ネクロあたり
以外とマジカミは工作もとい広告費全振りで工作ない時死んでるから突然死しそう イッキケツマンとかそんな名前じゃなかったか梨木ゲー >>795
フェスの交換の奴だいぶ貯めて取り忘れたことがある
武器以外のもんがショボいしレートがクソだから
あの辺改善して欲しいわ >>832
適当に答えるならこっちも適当でいいよね
十万光年くらいは続くんじゃないかなー >>833
コキにゃんも嗅ぎにゃんもにゃんにゃんも
みんな好きにゃん 花は一般不自然にランクが高いな
他のゲームはだいたいFANZAと比例した順位だけど
ネムノキ、さくらねこじゃないらしいのでどうでもよくなったな 結局嫌いなゲームに終わってほしいという願望でしかない
もっとマンスリー商品が消えたとかそういうのもってこい ええケツを育てたり
男同士で子供産むゲーム知らんわ ゲームの信者同士で足引っ張り合ってるだけだからなこのスレ
ただでさえ限界集落なんだから存続させるために団結するべきだった 新井さん生放送まだ?今年はサタン新井を見れないの? そう言えばワッチョイ 72-ってどの回線?
なかなか香ばしいのがいたから知りたいんだけど D1の人気キャラって誰?
道具おまんことかツンデレの子? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています