【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635918323/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エリザベートが結構でてきて重なったから育ててたけど後半になると同Lv帯でも攻撃痛くてあかんな
槍が有利な騎馬とかでも移動でアタック増してくるから痛いしテク低いからやたらクリくらう 俺も襲来でssr装備でたわうひょー→「レジスト装備」wwww→ぐわしゃん(破壊音)→「・・・・・」 今はどのキャラももってなくて詰むコンテンツないやろ
今後も来るかどうかなんともいえん
原作より明らかに簡単になってるし
今後キャラがインフレするなら今のキャラに固執しても意味なくなるしなー SSRって内部ランクあって襲来ってしょぼいほうしか落ちん気がする 共闘はマッチング前のTOP画面で編成させて 編成ボタン一個追加で済む話
毎回毎回ヒーラーに差し替える作業がホントに無駄 >>267
アマテラスは攻撃速度あげるから壊れだったんだぞ >>239
オリジンは最悪ドレイクでシンボル役やればいい シンボル込みだとソロモンより菅原の方が強いのか
シンボル無しで来たけどシンボル前提で編成を組み直してみるかな サリエルのパッシブって相手ターンでも発動するやつですか? >>272
気の早い部屋主だとすぐ差し替えないと地雷認定されそうで嫌だよなあれ 射程が違うからソロモンと菅原じゃ全然使い勝手違うけどな
ソロモンは単体スキルで組んだら単体火力も普通に強いし
シンボルはヤマタケが一番いいけどSRのダヴィンチも飛行で割と使いやすい ソロモンで範囲したいけどシンボルがって人はトリスタンを一緒に出すのがオススメ
アサルトグレースに範囲与ダメバフくれるからダメージ出るようになると思うぞ 「クレオパトラ、ヤマトタケル、ナイチンゲール/アルテミス、オーディン、ジョカ、アポロン」か
「クレオパトラ、ネロ、ナイチンゲール、クーフーリン/シヴァ、アルテミス」
サポート優先して上選ぶかネロクーフーリンで下選ぶか悩むわ 嫌がらせみたいにレジストが上がるSSR装備渡すのやめろ!
ナポちゃんだって泣いて謝ってるでしょ! >>279
6が好みだけど悩ましいな
どれでもいいんじゃない 共闘で気持ちよくなるなら1
総合力は6やな
ワイもアポロン付きネロで共闘気持ち良くなっとるで アマテラスと追跡の頭帯付けるとネロがやばいことになるのはまだバレてないな… ネロは元々やばいんでナポレオンとかがやばくなる組み合わせ見つけたら教えてくれ >>253
オリジンはSRダヴィンチがシンボルバフ使えるやろ あまり賛同は得られないだろうけど、敵のレベルがこっちより10も20も高くなってくるとマリーよりナポレオンの方が使えたからな
触れられると死ぬからマリーの仕事が攻撃と攻撃バフしかなかった >>282
単体スキルソロモンしか射程伸びてないから結局2マスで菅原達と変わらんよ
遠距離は前出たくないからサブ火力なのは変わらない スタミナ足りないとか言ってる奴どんだけプレイしてんだまじでw
そろそろ60なるけど溢れまくってるぞ ちょっと育てば共闘なんてどんなPTでも行けるようになるだろう 60からランクアップの必要経験値倍になるから全然スタミナなくなるぞ ナイチン欲しくて150連目でシヴァ出たけど、この娘の使い道が判らないわ… >>298
マリーが殴られるって普通に操作ミスだよ レベル60超えると攻撃力1000ないとクソ雑魚らしいけどメインだけでそんないくもんなのかな 好感度上げてストーリーのピンク色したシナリオを選べば使い道がわかるぞ 個人的に現状の感覚だとシューター、アサシンは敵に居ると厄介だけど味方で使おうと思うといまいちどう使えばいいかわからない 凄いレスついててびっくりした
まとめてですまないがパイセン達アドバイスありがとう
リセマラ結果が微妙だったのか意見が割れたみたいで
ストーリーは問題なさそう?だから周回楽ってのが刺さったので下でプレイしてみようかな ソロモンのエンチャはクイックとノヴァどっちがええんJARO >>299
射程は範囲の話しな
自分中心広範囲が結構使い勝手いいんだよな >>298
そのバフが唯一無二すぎるのだが
被ダメ軽減までついてるから格上とやるならかかせん >>308
シューターはエアリアル殺し
アサシンはガード無視スキルを如何に使いこなすか そういえば、いつの間にか戦闘演出OFFにした時のダメージ演出が本家っぽくなったな
最初はガタガタで酷かったけどw 初歩的な質問だと思うがメインとサポートって属性合わせた方がいいのか?
それともメインの弱点に強いのと組ませた方がいいとかある? >>312
だよなぁ今の倍以上とかどんな装備なんだろう >>301ようやくサブクエ4までいってそこまでは主要面子の開放終わってる
このゲームスタミナ消費0でも経験値入るからレベルアップの回復の消費が追いつかん
メイン一気に終わらせたりすると不足すんのかね? バフ乗りまくったらジークが1,000超えたりするときもあるけど素の状態じゃ無理だろうな 旋風エリアルショット食らったら永久にタレント消えて草
もうドレイクチートだろ >>305
マリーが殴られるんじゃなくてタンクが殴られると死ぬから戦後回復が意味ないって話だ 有利相手ならジークは余裕で超えるな
1000どころか1200は行く 60で素の攻撃力1000とか記憶の書全開放してSSR武器完成させてエンチャでアタック盛りまくるとかやって届くかどうかってレベルじゃないのか タンクが殴られて死ぬならマリー抜くのでは無くてタンク抜いて火力増やした方が良いのでは…? よっしゃおはガチャアマテラスきた
122回ガチャ回して12回SSR出てるわ
このゲームの運の良さでは指で数えれるくらいトップクラスかもしれない そんな極まった廃人がいまだにランク60程度なわけないな 砂漠マップで無理矢理騎兵使うためにジルドレ入れんのありだな >>325
素のATK1000は無理だろ。スキルパッシブとか武器パッシブとか乗せて、それで有利状態で1200以上にしてるとかじゃないかな。
それなら案外現実味ある。そもそもジークのランキング上位でもキャラの素のアタックは650とかだし。 >>326
結局そうなったから殴って下がるムーブができる分、ナポレオンの方が使えたなって感想になった ランク60てまあまあ上のほうだけどな
全体で見れば >>319
ちゃんとやっててその状態か
こっちは各項目上げるのにまだ足りないんだけどなぁ
なんか上げ忘れてる項目とかない? 今回のワルキューレ☆5までしたけど強化するか悩む
ランク67まできてメイン平均60以上やけどアーサーのサポだけ48の☆3玄武使ってるんよね 時間ないときはサブクエスキップしまくったらマッハで消化終るやろ >>228
リセマラしといてヒラ0はきついしサポ充実してるから自分なら下かな >>331
いや、それがたまにいるのよ、フレでも見かける。総合力あまり変わらないのに共闘考慮かアタッカー2人だけ突出してるタイプ。
リョフ一点特化とかネロ一点特化とか。だからリョフ・ネロのランキングはかなりえぐい・・・・ >>338
開始したばっかだしよっぽどガチャ回さないと☆上げられないだろうから
ワルキューレは育ててもいいんじゃないか?
一回しか使えないとはいえスキルで防御力下げたらワンパンもしやすくなるだろうし
多分だけどイベント復刻したらまた配られて☆6に出来そうなもんだし >>333
実際極まったら60でどれくらいいくのかは気になるけどまあそんなもんよな 他のボード素材に比べて始まりの秘薬が不足し過ぎて調整ミスを疑うレベル
ソロモンのエンチャントはブレイクにしたんだが
クイックかノヴァの方が主流なのか まあ石割勢はもうボード全開放できてる頃だしランキングもそろそろ止まると思うけどな
メインとサポの上限解放を最大までやってランク80くらいで戦闘力20000届くかどうかって感じじゃないかな 外出してもいいけどせめて勝手に動き回るのやめろ
こっちで操作させろ 62呂布ちゃんでリベットスタンプとアタック上がるアクセつけて550くらいだな
完凸してもさすがに素で1000超えは無理じゃね ゲームがゲームだけに外出がアレの外出しに見えてしまった カティアをどこかに監禁して真夜中の城で装備漁りたい スタ消費0周回ってどこだ?とか思ったけどイベチャレか…
まず50までLv上げるのもなかなかの苦行というか第一の壁よなぁ 「カティア、そろそろ散歩に行ってきてくれ。後はわかるね?」
「はい……」
みたいな感じでエロ同人みたいになるエロ同人ください 「日付が変更しました」って表現にずっとモヤッとしてたけど
いつの間にか修正されたんだね サブクエくらいさっとやりたいのにスタミナ使い過ぎ
強敵だけでもかつかつすぎる カティアちゃんは痴呆だし主人公は女食いまくるしジャンヌは頭おかしい
終わりやこんなパーティ 上級ボードの消費えぐいなこれ
このへんからスタミナ不足しだすのか
適正レベルおもいっきり超過してるから経験値ばらまきすぎじゃないかね ボードはまだそれほどでもないぞ
記憶の書と装備強化が沼だ ボードはいま2倍期間だし1日1キャラ完成させられるペースで集まってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています