【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part33
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635918323/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガデテルなんか配布クソ多いけど
ガチャ更新はやすぎて
育成もガチャも廃課金以外できない仕様になってるからな 原作の配布量知ってれば少ないと感じる奴が居たとしてもおかしくは無いよ >>808
SSRならなんでも良いってなら月1枚は余裕じゃね?
PUを必ず狙い撃ちしたいって意味なら無課金でそんなこと出来るソシャゲは無い 村ゲーの配布はよくも悪くもランキング依存だからなぁ ボーナスゲームの初期のミッション分でこれだから配布しおしおだよ
ていうか一位とっても1000しか配らんスタイルのようだし配る気ない >>813
あいミスなら天井石共通だから普通に可能 そもそも声のデカい無課金はいくら石貰っても満足しないからなw
年間30万石ぐらい配ってるソシャゲでも叩かれるんだから 有償の使い道いっぱいあるから選ぶくらいのお得パックが欲しい
まずはマンスリースタミナから 遊べてそれなりにエロいなら課金するけど
共闘とか改善してくれんとなあ
ストレス溜まっちゃ意味がねえ 原作の配布というかストーリー更新とイベでの鉱山が多かったかな?
配布自体はそこまで
つーか、こっちデイリーがチケットに劣化してるのが草です あれ?
いつの間にか塔の1位消えて2位だった人が繰り上がってる? 無課金が喜ぶてか課金者が喜ぶように出来てじゃぶゃぶ課金して1位になるようにして貰えればいいんだけどね
そう慣れば無課金はお零れ貰えるしそれが課金者も無課金も喜ぶ関係になれる ジーク呂布クーフーのナディアトリオすごい使いやすいわ
そこにマリーとチンゲ添えればほとんど困らん 微課金勢だがoemゲーで1.5倍石じゃ課金する気が起きん
ミナシゴレベルで2倍とおまけならもうちょっと課金してたわ >>824
1位は無敵バグだったので殺しました(推測 最高レアPUしか出なくて無課金でも天井分ほぼ毎回溜まるソシャゲなら知ってる
課金効率もゲロ悪いから神ゲーだけどセルラン基本低い悲しみのゲームになる 無課金にマウント取るやつって大抵自分の課金額書かないよね
無課金なのかな? DMMフェスで貰ったPがあったからデイリーだけ買っといたわ 対人ないしぽっかぽかじゃん
てかアリーナ早くしろ おまいらをボコボコにしたい 一度きりのクリア報酬が結構あるから多く見えるだけだろ
どう考えてもそれらを取り終えた後は無課金だとかなり厳しい
というかガチャの確率的にも微課金程度だと新キャラ増やすのが絶望的だと思う 5時間で満たされるスタミナ上限をどうにかしてくれとは思う あいミス引き合いに出すのがおかしいよ
あそこキャラ取得に関してはたぶん村内最良運営でしょ 村は課金石限定のガチャがアホみたいにずらーっと並ぶゲームばっかだぞ こういうゲームで大事なのは安定して手に入るかどうかだよね
今はログボとイベント分と塔くらいか? アリーナ系がないから収入元減ってるってのもあるな 天井分貯めといて真なる人権キャラに全力するしかないから
ガチャの度に詳細な性能報告頼むぜ 召還券も期限付きだから交換して貯めるとか出来ないしなあ プリコネとかグラブルみたいにれじぇフェス限定人権キャラ出して良いぞ ハロウィンはスルーしてクリスマス全力のほうが多分よき
藤田ならやる 微課金て数万円が微課金のことだろ?
課金者なら数十万円か シンボルと組み合わせないソロモンなら道真の方が火力出るって話あったけど確かにその通りだったわ。
育成がもうちょい楽ならダヴィンチあたり育てる気もおこるんだが。 ランモバおじ視点から言うともう既にリリース初期のガチ人権キャラは出し切ってて
あとはネロピストンやってればどうにかなるんだよな
強いて言うと魔法使いで強いヤツが居るくらい ハロウィン10連で引いてクリスマスも10連で引けばいいんだぞ
想像するのは常に最高の自分だ 俺はもうランディウスとレイチェルコピー来るまで全スルー
それまで貯めてりゃ多分12万くらい行ってるだろう れじぇくろは今んとこ月パス2種しか課金してないな
埋蔵金が多すぎてそもそも石買う理由が無さすぎる
ゲリラ石とかあったら先行投資してたけど、今はスタダの石油王以外は手持ち揃えた上で数万石キープしてるような状況 原作にあった石サブスクもお掃除されちゃってるから微課金はつれえわ >>843
クリスマス全力させといてお正月で本命を出すんですねわかります ネロピストンなんかじゃ続かないよ
村ではオート出来る強さを持ったキャラが求められる イベントの石もステージ数が少ないせいかあまり貰えないしな
共闘イベも似たような報酬石の量になんのかな スキルダメージ反射
スキルダメージ反射貫通
スキルダメージ吸収
スキルダメージ吸収貫通
どんどんインフレさせていけ >>856
ジャスティスの在り方で無効貫通スキル持ちが実装されるんですね分かります 配布なら毎月たんまり会社からもらってるやろ
それ使えばタダでガチャ回せる イベントの石はクリア報酬、ポイント報酬、ポイント交換、ログボに分散してるからパッと見少なく感じるか
合計したら10連以上はあると思うけど分からん >>861
1イベ10連分ぐらいはあると思う
まあ天井200連なんですけどねこのゲーム 塔の最初の壁であろう30階クリアしてるのは500人いないのか ってか欲しい星上げどうやってんの?
キャラクエだけじゃ一生終わらんやろ >>865
500人でサービス支えてくの無理ゲーだろ >>864
まぁ十分じゃね
天井前に出ることも多いし
青天井ならキツイけど 無課金だけど30F無理だわ
レベル足りんね雑魚を総攻撃しても倒せない29と偉い違いや それどころかスタミナ無割の自分が戦力ランキング500〜1000位帯を彷徨ってるぞ…
比較的面白いゲームだから続いて欲しいけど、ガチャ排出量もさることながら
スキップオート無しが脱落を生みやすそうではある オートは馬鹿すぎて無理でしょ
SPは介護されまくってるからなとかなるかもだが 塔は全部ネロでごり押しした
サポートはイベントのやつでいい
ひたすら攻撃盛れば良い 30階はサポートの単体ダメージ持っていくと少し楽かな
ベリアル以外を釣って殺して
サポート単体ダメージ全員ぶつけると(戦闘中じゃないので減衰なし)やりやすい
そこに至るまでがだるいけど ソロモンって回復する杖引くまでは範囲杖持ってていいかな? ワルキューレちゃん意外とステ伸びないよね
無凸のSSRと同じくらいなんだがそんなもんけ イベチャレ100手動で周ってんだけど
ジーク抜いて呂布を紅蓮刀持たせて投入したら3ターン縮んだからまだまだ現役でいけるぞ呂布
未来は知らんが 呂布とマリーとアポロンしかssrおらんが30突破できたからなんとかしろ あとは固定ダメージやねぇ
言うほど固定ダメージ持ちおるか?アーサーは移動があれやし 対人ないんだからネロマリチンゲで全コンテンツいけるだろw
オート優秀、ボスタイタンいけるジークもいるといい
後で馬で2マス範囲反撃できてシンボルバフ持ってて2回まで死ねる覇権タンクでるからそれ天井で引けばもう攻略のためにはガチャ引かなくていいかも
完凸マリーを添えるだけで無敵やw レベルを上げて物理で「弱化なんて関係ねえオラァ!」って殴れば良いよ 4ターン掛かったのに3ターン以内でクリアするがクリア扱いになるクエストがあるな 完凸狙うのはマリーだけで良いんじゃないかなぁ
他のキャラはそこまでタレント強いのいない気がする ジークは完凸いるよー
マリーと同じだけど100%回復発動ないと安定しない ランモバのときは
サバ別れてたから
常に無課金でもランキング20に入ってた
これは鯖同じだから無理だが ランク64なんだが塔30Fはまだ早いの…?
でもワイよりランク低くても全クリしてる人おりゅし イベMAP経験値上乗せできる今が走り時ではあるからな
Lvは裏切らない 装備強化してたらいきなりゴールドが足りません! って言われてビビった
数百万あったのに… おじさんがサポの存在分できること増えたり場持ちが良いから
呂布は元ネタより強くなってるって言ってたな
てかアポロンとスサノオ見るに既にオリジナル要素は一切バランス取る気も取る開発力も無いな 数千万ゴールドあったとしても装備や記録の書であっという間に溶けるからなあ ジークはもっとりゃん
とはいえ他者回復のマリーで良くねって
どの陣営にも入るヒーラーと違ってアタッカーはシンボル揃える必要あるし、キャラが好きなら育てる感じかなぁ パトラとスサノオとオーディン返すのでジークください 乙ぱい
サリエルって役に立つのかなこれよくわかんないやおっぱいちっちゃいし 30階はソロモンの範囲みたいな戦闘に入らない攻撃すれば軽減されない
ボスは防御低いから軽減されながら力いっぱい殴れ >>901乙
フォーチュンからマジック20%が削除されてるのが魔法系に痛すぎる
削除されてなかったらシンボル無しでもどうとでもなったんだけどな ☆6ジークは遠距離さえ居なきゃ一人で無双するワンマンアーミーだからオート大好きDMMチンパンなら真っ先に確保案件だろ 0.75倍とかの数字ってどっから計算してんの?
ランモバのダメージ計算式のやつ見たけど最後のダメージ計算係数って部分にこの数字あてればダメージ計算出来るんか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。