【FANZA】エンジェリックリンク R Part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635817091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 定期試験がつまらなかったら再度楽しみないと言うんだ
そしたら次はFCと塔に期待しろと言うけど カップラーメンしか食ったことないけどあの人気ラーメン店はなんで続いてるの?
みたいな話だな ☆6があるのとイベント毎にアニメーションがあるのと
軸になる強キャラとそのキャラのダメージを伸ばすためのキャラがいたりして
伸びていくダメージを楽しむみたいな? 嘘にょ。本家のタイ人終わってるにょ
マネーパワーで宣伝とコラボをやってるからにょ そもそも
村の良いところは直接的なエロがあるところ
ゲーム性や微エロなら都会行ったほうが上質なの多い 都会に出てもゲーム性のあるソシャゲなんて存在せんぞ >>51
iOSアプリがある
これが決定的な差じゃね それじゃ一般版アプリがあったのにあっさりリリを出して死んだオーブがバカみたいじゃん そうか?MMOや協力対人に特化してるのは面白くてハマったの結構あったけどな ベリアルちゃんにシリアルコード要求されてるんだが何入れたらいいか教えてくれ 本家ってニャル出して座ってれば勝てるゲームだと思ってたけど違うの? エンクリにもiOSアプリ欲しい
こういうタイプはスマホでサクッと消化したいんよ〜
ふるふるのSPブラウザ版?は微妙だった 悔し過ぎてPがニャルメタってバフ消しを敵で出して来たにょ
そしたらみんな終わったにょ 村のアプリってキャッシュ効かないブラウザで動かして通信量馬鹿食いするだけのもんだと思ってたんだけどどうなん >>68
このゲームはそう
ちゃんとネイティブアプリ化してるゲームもある 基本アプリ民だけど、エンクリ程バカ食いする村アプリは、他には俺がやってる中には多分無いかなぁ プリコネなSPにアニメ演出あるしイベント毎にエンディングあるしでその辺豪華だなあ 通信量見たら30Gだったわ…
ミストレといい勝負かもしれん あいミスはほぼアプリでやってたが通信料がヤバかったイメージは無い PC以外でやる気せんからブラウザ版だけあればいいわ アプリ版が出たらエリゴスの衣装とかサキュバスの背景とか真っ先に修正されそう。 >>73
あいミスは優秀だった
あのクラスのアプリはめったに見かけないな スマホじゃ攻撃も最初だけだがカクカクだしストーリーも連続して読めないときがあるわ(真っ暗だったり落ちたり) 最近だとれじぇくろも優秀だったな
一時間放置周回しててもまったく熱くならんから普通に凄いと思った
まあもうやってないけど デンズリのアプリとか凄い軽いよ
最初のログイン時以外はほぼ通信量かからん
まぁ過密鯖に入れないときはあるけどそれはメインサーバーの問題だし れじえくろは100連して最高レア1個しか出なかったからやめたな
オレはあの戦いに付いていけそうもなかった
DMMゲーって最初にいいの引けるかで始めるかどうか決まっちゃうフシがあるぜ >>85
間違いない
エンクリは開幕沼ったけどベリアルちゃんが居るので継続余裕でした 古い公式動画見てたらまだ未実装のキャラ出てて驚いた >>85
まぁそれはあるなぁ
大抵初期の引きがいいから色んなゲームだらだら続けちゃうんだけど
ミストレだけは開始時爆死して即やめたわw エロソシャゲのプラットフォームだけあって、引きが悪けりゃ別ゲーにいけばいいだけだもんな
引きのいいゲームが即死する場合もあるけどなガハハ 引きの良し悪し関係なくお気に入りの娘が居れば割りと続けちゃうが、エロが合わなかったら引きがどうあれ即やめるな 動作や周回作業が重いゲームはどこかで気持に限界が来て辞めちゃう
エンクリはいまのところ楽でいいわ
育成がシンプルなのもとても良い 今は完全ソロゲーだからね
いつまでのんびり盆栽していられるかなあ >>87
エンクリ入門第二回のラダ・ロアの右下にいる目を閉じたお姉さんの事かー! 引きが悪くてもエンクリみたいに優秀な禿がいてコンテンツを攻略出来るなら続けられる
れじぇくろは高レアの強キャラ持ってないと攻略困難な時点で無理だった >>96
同じく
エンクリは引き悪かったけどとりあえず手持ちのキャラで攻略に困らないから続けている
あとスキップがでかい、スキップゲー初めてやったけどもうスキップ無しのゲームやってられないわ ガチャ渋すぎだわこのゲーム
しかも武器込みなのに天井が馬鹿高い
クソゲーなのになんで順位がいいのか謎 強キャラ云々は初見だとわからんしなぁ
UIとか遊んでてストレスないかとかを重視してる
れじぇくろのロード祭りは近年稀に見るクソオブクソだった れじぇくろはゲームしてるし強いの引く意味が有るしガチャは回るからエンクリよりよっぽど安泰やろコンテンツなさすぎやぞこれ れじぇくろ期待してただけに残念だったわ
エンクリ自体そんな良ゲーってわけじゃないけど新作酷いのばかりで相対的に良く見える 新作勢ではエンクリれじぇくろはある程度大丈夫そう
他はおほー ドヤストやってるけどマジで課金する要素ないんだもん
おほーだよ れじぇは脚本担当のひねくれっぷりがまた…
メインが見せ場もなくゲス展開続くのはまだいいけど、寝室にひねくれ要素突っ込むなよ簡単に抜かせると悔しいのかって感じ
好感度上げると村人と3Pはじめるキャラやら砂漠で水分確保に二人で69展開やら余計なもん突っ込まないでくれ なんだこの中身のないスレは!!
素晴らしいですねぇ! >>108
砂漠で云々ええやん、れじぇくろもやり始めたからなおやる気出てきた
ただHするだけのシチュよりなにか目的があるシチュの方がさらに興奮するわ ぼちぼちハロバフォちゃんか
ハロブブ&カイムちゃんで石もちんちんも枯れてるので、バフォちゃんは任せたぜ 今日が更新だったの忘れてました
えっちなバフォちゃん引くのだ引くのだ >>109
山なし谷なし中身なしのゲームにふさわしいだらけたスレやぞ
大丈夫あと10分で新キャラ登場して活気づくからまて ■11/04(木)…新コンテンツ「限定ダンジョン『創造主の定期試験』」
■11/08(月)…メインバトルハード ドロップ2倍キャンペーン
■11/11(木)…第7弾イベント「アルジャント財団-お金で買えない味がある-」
■11/15(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■11/18(木)…メインバトル MAP11追加
■11/18(木)…メインストーリー 第5.5章 1〜4話追加
■11/18(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「90」→「95」に引き上げ)
■11/18(木)…キャラランク引き上げ(「Rank8」→「Rank9」に引き上げ)
■11/18(木)…ラジオ番組更新
■11/19(金)…ハッピーログインキャンペーン
■11/22(月)…メインバトルノーマル ドロップ2倍キャンペーン
■11/25(木)…第8弾イベント「【禁欲】ベリアル式秋キャンのすゝめ【脱柵】」
■11/25(木)…リリース100日記念
■11/29(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■12/01(水)…第2回 エンクリフェス 開催 ----------------------------------------------------------------------
■現在進めている開発内容などについて
----------------------------------------------------------------------
■【12月中旬予定】「FC(ファンクラブ)バトル」
「FC(ファンクラブ)バトル」は、
【12月中旬】導入を目指して現在鋭意開発中です。
本コンテンツでは、
プレイヤーの皆さんイチ推しキャラの
FC(ファンクラブ)に任意でご加入いただき、
そのキャラへの応援力(愛)で競うコンテンツです。
ランキング1位のFC(ファンクラブ)キャラは、ラジオ番組にも――!?
もちろんエンジェリックリンクをプレイされている方には「競争は苦手」
と考えられている方も多いかと思います。
そのためFCバトルは、過度に競争をあおるような報酬設計をせず、
より純粋に人気ランキングを楽しんでいただけるような
「参加して楽しい、見ていても楽しい」
コンテンツとして鋭意開発中です。 本日より、新コンテンツ「限定ダンジョン『創造主の定期試験』」を追加いたしました!
「創造主の定期試験」はスタミナを消費せずに挑戦できる、
一部高難易度の腕試しダンジョンです!
1ヵ月ごとに全ステージを入れ替え予定のため、
毎月異なるステージをお楽しみいただけます!
▼創造主の定期試験概要
スタミナを消費せずに挑戦できるダンジョンで、
ステージクリア評価に応じた初回クリア報酬が獲得できます。
全部で8ステージあり、ダンジョン内のステージに1日8回まで挑戦可能です。
※ステージクリア報酬はありません
※各種報酬等の詳細は、ゲームガイド、及びゲーム内をご確認ください
▼「創造主の定期試験 Vol.1」開催期間
2021年12月2日(木)13:59まで ■機能改善
・一部アイテム(各種食材、EXPアイテム、ギフト、覚醒アイテム)の所持上限を9,999から99,999に拡張しました
・ストーリーで未読があることを表すティッカー表示を、閲覧後必要に応じて消えるよう改善を行いました ttps://support.angelic-link.jp/news/20211104teikwod.jpg
※上記は開発中のイメージ画面です。
▼検討中の開発案件
■イベントボス(ベリーハード)
■勝ち抜き戦(エクストリーム)
■緊急クエスト更新
現在、様々な新コンテンツ開発や、
コラボ企画、キャンペーン参加なども平行して進めております。
是非、ご期待ください♪ またキャッシュクリアしないと新コンテンツだめっぽい? >>131
今7Fやってるよ
出来る人と出来ない人いる感じか クリスマスじゃなく今月リアちゃん来ちゃいそうね
そしてフェスは毎月っぽくて無料が消えたと すまんな。10連一発目や
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/es000167644615874411264.png >競争は苦手
わかってるじゃん
こういうのでいいんだよこういうので 11月の予定に無料80連が無いだと……にょ
スぺチケ買っといてセーフにょ 無料10連が無いのは、代わりに100日記念に何かやるのかもしれない FC(ファンクラブ)バトルで真のヒロインが誰か分かってしまうにょ? バフォ性能は微妙だな
月末のベリアルちゃんの為にここは我慢するか 編成実装の時はキャッシュ削除しなきゃ出てこなかったけど今回は普通に登れてるわ あ、やらかしたわ
新モードの挑戦回数って全体で8回なのに、1クリアしたら何も考えずにそのままスキップ押しちゃって今日の挑戦分無いなった 12月2日までにまったりとくりしてけばいいんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています