【FANZA】エンジェリックリンク R Part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635817091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 防御バフや攻撃力デバフはほぼ空気性能だからな
仮に敵の攻撃がまったく通らなくなるくらい何千も重ねることができたとして
それでやっと状態異常と実質同じ性能になるだけよ
20ターン制限戦なら効果ターン数無限にしても1キャラで3〜4回しか重ならないし ハロバフォ天井交換で無事入手
もう石が3ケタしかねぇ >>603
お知らせを読むと良い
クリベリアルはいない
来るのはサンタサタンちゃん様だ ベリアル式キャンプイベントといってもベリアルがガチャで出るとはいってない 今月もう来るとしたらもう石ないでち
くじはやく出せでち今度こそ1等引くでち ベリアルキャンプとか草をより楽しむための特訓キャンプをするの? そういや、次イベタイトルのアルジャント財団って、ハゲちゃんの所属グループなんだよな
別バージョンワンチャン? お知らせ見てたらハッピーログインキャンペーンとかよくわからんのあって草 なんか色々所属チームに別れてるのもぷいこねクローンなんじゃろか 衣装替えが3連続になるし、ハゲちゃんの別衣装の可能性は薄い感じがする
季節感も感じないし、ルシ、ブブ、ハゲ、リアの順番は変だし普通の新キャラ系かな 禿げのFCに入る奴は全員ハゲって事で良いんだよね? プリコネの仕様とか画面見ると頑張ってコピーしたんだなぁってしみじみ思うぞ >>616
間違いないこのゲームはぷりこねのパクり
装備とかラジオとかあらゆるところにぷりこねが確認できる実質ぷりこねR バフデバフは強力だとそれ前提になっちゃうから塩梅が難しいっす
特にこれ20ターン制限つきだし、バフデバフに合わせて全門発射必須とかなったらメンドイ フェス石明日までだから
今のうちに買っとけよ。今までで一番お得やぞ。 >>626
よくみないで高い石買ってたわ・・・
もうしばらく課金できんのじゃ 置いてあるタブがアイテム側だからなぁ
見落としやすいよね なんか有償石は爆死しやすいような…石買いすぎると搾り取ろうと排出制限でもかかるんか? 新コンテンツでベリアルシャドウにパフェクラかましてちょっと可愛そうな事になった シャドウって完全にパクリだよな
よくあるネタとはいえ名前までパクるとか >>631
ルシフェルはそういうの慣れてそうだし、ブブはおっぱいガードがある
でもベリアルちゃんは「やめてあげて!」ってなる ベリアルのガチキャンプは雑草のフルコース出てきそう 雑草食って生きてたリアちゃんなのに
クリスマスと思い込んでキャンプリアちゃんを誰も予想出来なかったのが悔しいでちぃぃ ベリアルがやるとキャンプではなくサバイバルになるのでは?ボブは訝しんだ 脱柵ってどういう意味なのかと思って調べたら家畜が逃げ出すことと兵士が逃げ出すことって出てきたがキャンプのメンバーの1人はシトリなのかな 脱柵といったら自衛隊
仲間の名誉のために意地でも捕まえるぞ! ちょっと前にレスあったけど、ゆるキャンとビリーズブートキャンプをかけてるんじゃね
ベリアル式ってあるし素直に考えればベリアルが教官的ポジション
んで後二人が脱柵したり禁欲したりのルシみたいな役なのかな ベリアル式って虫とか草食べるんでしょ
そら脱走しますわ 虫や草を食べるのは当然
調味料ましてやカレー粉なんて贅沢品は許されない素焼きだけだ Lv73でad3行ったら最後ルシフェルパンチでベルフェゴール即死して☆2になったわ
2時になったら改めてルシちゃんヤル Advancedになってから急激にBGMカッコよくなりすぎて面食らったわww 試験クリア間に合ったにょ〜と思ったらこれ急がなくてもよかったやつか
脳筋で行ったらリアちゃんとドラゴンで死にかけたにょ >「競争は苦手」と考えられている方も多いかと思います
おまえらプリコネのアリーナそんなに嫌いだったんか… あれは石絡むから渋々手を出すだけでゲームとしては何もかもクソコンテンツ ソーシャル要素が欠片もないアイギスをメインにやってる程度には対人は忌避感ある 正直めんどくさいのと殴ったら報復とか指定席とかだるい。
順位とかも気にしはじめたらゆるふわどころじゃないし ふう、なんとかアドバン3クリア
ttps://i.gyazo.com/a688f6999628884c3eeb032538c3e1a4.jpg
ttps://i.gyazo.com/9b21accd11340ccc04b5489eb183bbac.png
久しぶりにラダロア引っ張り出してきた 対人要素は詰めると運クソゲーに行き着くから触りたくないにょ 試験の最後は恐る恐る手動でやったからオートだとどうかと思ってやったら
ドラゴン玉突き事故でルシ死亡して余裕の☆3だった… ルシちゃん腰やっちゃってHP12万しかないからねぇ…… プリコネアリーナはデイリーで1凸して終わらせてるな 勝ち抜きVHに「ヒーラーなしオール物理パ」でいったらドラゴンで手間取って本入るころには水ルシちゃんが腰いわして死んでしまった いまだに手動でやったことない脳鉄だけど、やっぱ楽になるん? >>661
ドラゴン吹っ飛ばして大ダメージ与えると闇ルシ殆どHP残らないよな…w >>666
アドバ3とかはLv80もあれば岸君にオセつけて先手バロールの1手だけ指示してあとはSPオートとかで良い 限定ダンジョンはせめて食材くらい落としていけよと
期間は2週間とかにしていいからさ プリコネのアリーナは憎しみ合い傷つけ合いで
ほんとガイジバトルという言葉がぴったりだからね…
石割前提ゲーの石供給がアレとかいやがらせにも程がある
エンクリにアレ持ち込まれたら100%やめるわ 顔の見えない相手との対戦は性格歪んでいくのが自分でもわかるからなぁ プリコネアリーナと人気投票を組み合わせた全く新しいコンテンツはよ 報酬がかかってる以上「遊び相手」ではなく「敵」になるからな
MTGAで嫌というほど味わった 疑似対人も編成だけの自動マッチならそんな忌避感ないんだけどな
少数の村社会の中で相手選んで順位入れ替え合戦って悪魔みたいなシステム あんまり弱いだのオートで余裕だの言ってると簡悔精神が発動して次回から難度上げてくるぞ
そうなったら文句言うだろどうせ
低まっていけ 毎月入替だと取り逃し回収出来ないから控え目なんじゃないか うちのksknの嫁のジズちゃんがれじぇくろさん家でフルボッコされて悲しいふに
ベヒンモスやリヴァイアサンと比べて知名度低いけどやっと出番と思ったらこのありさまにょ 初回イベでハードワンパン出来ないっつって結構荒れてたじゃん
難易度は今の路線でいいよ、ゆるふわサイコー
でもホームランコンテストには期待してる レベル70だけど試験最後めっちゃ苦労した
リアブブが火力高すぎ >>478
それ何度入れても入らない
全部半角大文字なのに
なぜなのか分からん >>681
と思ったらスペルミスしてた
そりゃ入らんわな 報酬がミニゲーム程度なら肉入りの対人でも荒れない
報酬次第 報酬がクソor無しだと実装する価値すら無いんですがそれは >>583
ふるふるってプリコネと同じ計算式だったのか
エンクリは通用しなくなるキャラを減らすためなのかバフ効果がインフレしないように調整したっぽいね 昨日は無理だったけど、試練最後突破出来たー
戦力8万台でも麻痺あればなんとかなったわ
サンキューバロール 定期試験の回数が回復してるけど、これ何度もやる意味あるの?
本落ちたりする? >>688
初回のみだからクリア済みならもう無視で良い >>688
スキップすればスキップボーナスの経験値石貰えるけどその程度
ガラスに叩きつけられるリアちゃんが見たかったりBGM聞きたかったりサンドバッグ要員欲しかったりする人以外には意味なし >>689
ありあり
回復してたから日課が増えたのかとちょっとビビった >>690
ああ、スキチケと変換にもなるのね
とはいえスキチケ枯渇したら死ぬから当面はやらんでいいかな……。 いい加減スキップボーナス直して欲しいわ
塵も積もればで勿体なく感じる 相変わらずチーター野放しか
対人やらないのは対策面倒だからだったりして チーター対策のコストで主要3キャラの限定スタイルがどれだけ減るか
基本いたちごっこで終わらんからの カイム優先したけど後悔してないよ、ホントだよ?
フェス月1で開催するならハロウィンで良かったな… >>315
リーダーって集団をコントロールするのに長けてるから
別に戦闘雑魚でもいんじゃね? >>378
オーケー
タンク5人と岸くんでたおすお。
自動編成でもこんなのならないよね? クリスマスイベントでサタン(トナカイ)がくる可能性考えるとハロれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています