【DMM.R18】あやかしランブル!part213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635371511/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 200来るとしたら100周目か、倍率変わってないみたいだけどどうだろうな 闇崩界戦きたらジェネリック編成でクリアできる人構成教えてね😢 ソロパンダって聞こえるのは実際には何て言ってるんだろう? アンナとサスケのお陰で150を5Pでギリギリ倒せる様になったけど
これ以上当面の伸びしろがほぼ無いなぁ
十二天のwikiページを眺める毎日です 始めたばかりで150ワンパン出来るなら充分じゃね
伸びしろないかはここでパーティーとレシピ探せば誰か恵んでくれると思うぞ
自同盟の脅威にならないと感じればここの住人は優しい多分 調子に乗ってました…さーせん!
150倒せる様になった育成成果に喜ぶべきでした
もちもち→装備修練のサイクルが日常に染みついてきたので
レシピ掘り生活を楽しみたいと思います 例えハイスコアメンバー揃えて全員完凸して360や720で一通り固めても
あとは450や900引かないと伸びしろねえってなる
風だと最上位は180を4Pで倒してるけど、とてもそこまで届く気がしない 最後はみんなもちもち上級修練のループに帰って来るのさ >>202
100周超えてもそのままだからLv200は今回無いだろうね >>211
最上位は3Pだぞ
180を1Pで34%(3億4千万ダメージ)以上削る
200来ないとなるとますます今回光闇とのポイント格差が付くな… 復刻イベでいいから風系宝珠が大量に手に入るイベント来て欲しい
アンナ・サスケ&購入したイズナの霊格上昇で、特大宝珠がスッカラカンなのよ… もちイベの属性配分がバランス悪いのはロートル陰陽師でもしょっちゅう思ってる 風もちもちの最後って小狐丸あたりか?しばらく見てないな 宜しければ使って下され
打撃 風 通攻480 + 全 会心120 会心率160
iaHypQ7YvLKe 7HDQL8uT6sRu
防具 通攻900 会心威300 全防10%
はい 神レシピじゃん
6個もバフ付いてるなんて今まで見たことないわ >>221
糞しょうもないんだよゴミが
今すぐに死ね ごめんね通攻600の誤記だよ
めっちゃキレるやんこわ・・ ぬえちゃんみたいなおっぱい大きくて頭あれな娘って騙してファックしたくなるよね
ぬっぬえちゃんとおじさんは恋人同士で毎日えっちしてたんだよぐひゅひゅ的なやつ好き
れじぇくろ呂布も好き ようするにおっぱい大きい天然娘とえっちがしたいんだな? そう言えば東方のぬえもアホの子扱いされてるの多いな ジャンプのあやかしトライアングル服破れシーン乳出しシーンなくてがっかりだったわ
風神雷神(男妖怪)の乳しか出てなかったぞあやかし対決で藤田の足元には及ばんわ
>>227
騙してえっちっていう箇所が大事なのでそこは忘れないようにお願いします 無知ックスやロリは俺にとっては「かわいそうなのは抜けない」の範疇 かわいそうな子が幸せになるのは抜けるだろ? 解釈違いだなあ やり始めたばかリ何ですが武器レベルの効率のいい上げかたってあります? 両想いのイチャイチャ和姦でしか抜けないわ
元々両想いの場合のみ無知シチュいける 装備は現在開催中の逢魔襲来イベ(通称もちもち)で素材を稼いだり
修練やその他で落ちる☆1や☆2の装備を直接素材にする感じ
前者は救援で稼げばAPなどの消費は無いのでその他素材も含めてオススメです >>234
イベントレイドガチャのやつで武器レベル上がる石とスタミナ回復薬出るので
今度は装備上級超級周回して星1〜2の武器素材にしてレベル上げてください 昔はガジマを周回して低レベル装備を素材にして強化してたが、今はどうなんだろうな 我長文マン、福禄寿とのエッチはもうちょいしっとりした展開だったら嬉しかった
せっかくサ開からいる看板娘なんだから、
「知っていますか? 私、ずっとあなたのことを見ていたんですよ?」
「あなたと契約しているあやかしの皆さん、すごく幸せそうじゃないですか」
「だからこう思っていたんです。“もし私が誰かの式神になるなら、この人がいい”、
“ぜひこの人と契約したい”って」
みたいな、控えめなようで実は熱烈な告白をしてから寝室になだれ込んで欲しかった
実際は性欲強めのobsnみたいでうーんこの(※個人の主観だよ!) これは抜けないとかストライクゾーン狭い人は大変そうだな
自分はむしろイチャイチャ過ぎるとなんかやだな主人公=男優と思ってるし、抜けはするけど
まあ凌辱も小も大もゲロもウンピも見た目がタイプならなんでもありだな そろそろ待ち望まれし新恒常ヤクザのチラ見せくるぞ
最近戦国武将出てなくない? >>238
今はモチモチ箱で確保した分使い切ったら自動売却外してひたすら装備上級だね 星4も優秀だと思い知って種を花に交換するのを躊躇うようになった あれ、水じゃねぇじゃねぇか、無料で片方出してもう片方は有料で獲るつもりが >>245
種→花は普通に交換しといたほういいよ逆にいくらほしくても2×5=10個しか手に入れられないし
種が不足するゲーム進行度なら封珠も不足するだろうから上級修練で集めたらいい ついにあの頭領も本気を出すようです…
11/10から新たな装いで登場
たっきーお前…闇に浮気すんのか 闇の新恒常が微妙奥義アタッカーで闇奥義パが実質、泡沫の夢になると予想してみる。 >>244,247
十二章でツクヨミ(闇)&伊呂波(水)だったので
その補填のつもりな可能性もワンチャン どーせまた最適メンバー入りしないんでしょ?
無駄に闇ばっかり追加してどーすんだ藤田 昨日発表された極道は瀧夜叉のライバルか。
今年入ってからどんどん初期キャラの伏線回収し続けてるな コマチ、ルイ、水着大黒と他属性出張に枠取られる情けない新キャラばっかりだったけど
まともな性能できてくれるのかな
恒常だとあまり期待できないけど闇版竜王みたいな性能ならいいのかな 滝夜叉って謎のアヤカシに故郷を滅ぼされたとかなんとかだっけ
晴明関連で本筋に関わってくるのかな まだ出てない黄龍とか?
敵幹部が増える一方で全然倒せないから、どうすんだこれ感が増すばかりだが 極道というとぬら某の孫よりも「己のアスは負けぬ!!」のイメージが強くて嫌だ
個人的にタッキーは投票権をぶっこむ位には好きなので、新☆5が来てくれたのはとても嬉しい 実装時はボロカスに言われたサイゾウが風のハイスコアに君臨してるからな。出た式神は全部取っておけという藤田からのメッセージだぞ。まったく恐ろしい男よ 突然だが地天のむつむちボディええな
おっぱいに顔をうずめながらぎゅってされたい すみません質問です。
ほぼほぼログインガチャ勢でろくにゲームやってない程度の知識です。
今のハロウィンナイトをとりあえず走ろうと思っているのですがどれを育成したらいいのか教えて下さい。
とりあえずレアリティソートで最高レアあたりがこんなかんじです。
https://i.imgur.com/apsLgqp.png >>260
対火として竜王サスケエヴァ弁財天子狐+誰かかなあ
なんも考えず乙姫でよさそy >>260
このイベントは水が有利だから龍王サスケかな
このイベント頑張っても貰えるのは火のアイテムなんだけどな
龍王はいまだに現役だから育てて損はない
サスケもそこそこ強い
ただしその手持ちで一番強いのは日天 >>261
>>262
ありがとうございます。
とりあえず言われたキャラを100Lvにしてイベントに突撃してみようと思います。
一応確認なのですが 子狐は小狐丸で良かったでしょうか? >>264
なるほど 星4と星5がいたのですね。
ありがとうございます。 ぁ、しゅごい
初級90秒倒せなかったのに 中級90秒倒せるギモヂイィ おめw
この編成はデバフとか速度とか会心率とか要素詰めたつもりだ
前衛いないのだけがネックだ >>266
その内宝珠集めで逢魔やる時に、集めたい属性の上級を30秒できないことが苦痛になって来る 中級90よりも 初級30のほうがもしかして効率的、、、? 上級を30秒で削って救援流すのが一番いいんじゃないの ほんとだ 少し上がった。 けど手動が面倒だから初級に戻ります。 やっぱりこのゲームもクリスマス〜年始にかけて人権キャラ出してくるの? 出てくるよ。
クリスマス正月は連続で限定
だが安心しろバレンタインは恒常だ ただ来年は人気投票の結果1位になったキャラの特別衣装とか言って2月頃に限定実装する気配がするんだよねぇ 染めパ前提なら去年のクリスマス☆5も正月☆5も人権だったな
今年は☆5キャラWピックだから流石に全員人権とはならないと思う
Wピックでインフレ加速すると思ってたけど何人か不採用になってて大して加速してないんだよな >>280
このゲームは半年前にキャラを作っている・・・という話を信じるならもっとかかるはずだ
ハーフアニバまでかかる 引っ張りすぎな気もするけどハフバで人気キャラ大量実装の方が色々整ってるか ハフバで朱雀ちゃんがプレイアブル化かー(すでに勝った気分) 藤田「たぶんアマテラスククノチオロチがトップ独占するだろうと思ってもう用意してあるぞ」 俺は全部アスカに突っ込んだから闇アスカと水アスカも用意しろ藤田
あと☆5火アスカと風アスカもだ藤田 またピカーンと来るのか
奴なら「私の出番です!」って絶対言う >>274
お薬ガバガバ飲んでオートで放置して自動周回したくない? 石回収してたらリコちゃんの良さに気づいてそっから全部リコちゃんだ ここの誰に入れたかの統計で予想つかないもんかね
俺は火天ちゃんに全部つっこんだけど こないだまで覚醒アスカがうちのエースだったからアスカに入れた
テコ入れはよ 上位3人は堅いだろう、4位以下が分からん、自分は板額御前だ マガツヒはたぶんポチだろうなぁ
大将はなんで光兵衛に票はいってるんだ レシピ消えるのが惜しくないなら上書き出来る事にさっき初めて気付いた……
いちいち外さないといけないのかと思って低レアレシピ付けるのためらってレシピ無し運用とかしてたわ…… 白票は全てミユキさんにツッコんだ
黒票は蟹ちゃんだ ククノチはちょっとやった新規だと入れたくなっちゃうし上位は堅そう
マガツヒは玄武に全部つっこんだ >>296
光属性もっとテコ入れしろ藤田ァ!というメッセージ・・・かな?
だが対光の闇属性式神をテコ入れしろということかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています