【DMM.R18】あやかしランブル!part213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635371511/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>261
>>262
ありがとうございます。
とりあえず言われたキャラを100Lvにしてイベントに突撃してみようと思います。
一応確認なのですが 子狐は小狐丸で良かったでしょうか? >>264
なるほど 星4と星5がいたのですね。
ありがとうございます。 ぁ、しゅごい
初級90秒倒せなかったのに 中級90秒倒せるギモヂイィ おめw
この編成はデバフとか速度とか会心率とか要素詰めたつもりだ
前衛いないのだけがネックだ >>266
その内宝珠集めで逢魔やる時に、集めたい属性の上級を30秒できないことが苦痛になって来る 中級90よりも 初級30のほうがもしかして効率的、、、? 上級を30秒で削って救援流すのが一番いいんじゃないの ほんとだ 少し上がった。 けど手動が面倒だから初級に戻ります。 やっぱりこのゲームもクリスマス〜年始にかけて人権キャラ出してくるの? 出てくるよ。
クリスマス正月は連続で限定
だが安心しろバレンタインは恒常だ ただ来年は人気投票の結果1位になったキャラの特別衣装とか言って2月頃に限定実装する気配がするんだよねぇ 染めパ前提なら去年のクリスマス☆5も正月☆5も人権だったな
今年は☆5キャラWピックだから流石に全員人権とはならないと思う
Wピックでインフレ加速すると思ってたけど何人か不採用になってて大して加速してないんだよな >>280
このゲームは半年前にキャラを作っている・・・という話を信じるならもっとかかるはずだ
ハーフアニバまでかかる 引っ張りすぎな気もするけどハフバで人気キャラ大量実装の方が色々整ってるか ハフバで朱雀ちゃんがプレイアブル化かー(すでに勝った気分) 藤田「たぶんアマテラスククノチオロチがトップ独占するだろうと思ってもう用意してあるぞ」 俺は全部アスカに突っ込んだから闇アスカと水アスカも用意しろ藤田
あと☆5火アスカと風アスカもだ藤田 またピカーンと来るのか
奴なら「私の出番です!」って絶対言う >>274
お薬ガバガバ飲んでオートで放置して自動周回したくない? 石回収してたらリコちゃんの良さに気づいてそっから全部リコちゃんだ ここの誰に入れたかの統計で予想つかないもんかね
俺は火天ちゃんに全部つっこんだけど こないだまで覚醒アスカがうちのエースだったからアスカに入れた
テコ入れはよ 上位3人は堅いだろう、4位以下が分からん、自分は板額御前だ マガツヒはたぶんポチだろうなぁ
大将はなんで光兵衛に票はいってるんだ レシピ消えるのが惜しくないなら上書き出来る事にさっき初めて気付いた……
いちいち外さないといけないのかと思って低レアレシピ付けるのためらってレシピ無し運用とかしてたわ…… 白票は全てミユキさんにツッコんだ
黒票は蟹ちゃんだ ククノチはちょっとやった新規だと入れたくなっちゃうし上位は堅そう
マガツヒは玄武に全部つっこんだ >>296
光属性もっとテコ入れしろ藤田ァ!というメッセージ・・・かな?
だが対光の闇属性式神をテコ入れしろということかもしれない 藤田は今回の人気投票結果でなにかアクション起こすんかな?
1〜3位は別Ver実装!とかいう餌が無いので盛り上がらんぞ…
ところで、れじぇくろの天Pが実は藤田だった場合
藤田 天(ふじた そら) という名前になる…
まさか天を冠した奴だったとはな、まったく恐ろしい男よ >>303
その糞みたいな言い回し寒いんだよボケカス >>303
藤田が1位〜3位のコスプレしてユーチューブ生放送くらいあってもいいと思うけどな
そしてれじぇくろスレでも恐ろしい男やオートマンとして活動しはじめていまいちうけてないのに
しつこく活動継続してるお前が恐ろしいわ監視してるからな そんな些細なことで怒ったらいかん
みんなで仲良くあやらぶしよっ? なんかいまいち扱いがアレだったりするけど小狐丸が好きで全部入れました
しかし覚醒後に見た目変化した理由が
ただ着替えただけで衣装自体は普通の服なのはどうなんだお前 衣装は心の在り方なのだから陰陽師も装束に気を使えという藤田からのメッセージよ
売り上げを下げるリスクを背負ってまでファッションを啓蒙するとは……全く恐ろしい男よ 持ってないけど鬼一法眼にいれた
何が言いたいかわかるか藤田
復刻早くしてください れじぇくろはスッポンポンにさせるけどあやかしは着衣を残した半脱ぎセックスにこだわってるからな
なぜかロリだけは全裸に剥いてぷにぷに感を全面に押し出してくるけど
なんか寝室は藤田の性癖が異常に反映されてる仕様だと思うぞ それにしても大崩界戦EX火ムズいな、水パメインでやってきたのに鎚獲るので精一杯だ。
水は風天いなくてもクリアタイム2分切れるようになったのに。 逆に筆を取るか死ぬかの二択を突き付けられている陰陽師もいるぞ >>313
11/10のメンテ開始までだから無理じゃないかな 四神組は青龍に入れてるなあ
いいキャラしてるし、白虎にはれじぇくろのホーエンハイムにでも異世界転生してもらおう >>314
無理なのかパスポート買うよりお得なのでナギ石買っておきます 崩界5って同盟165ワンパンできる火力がないと無理なのな・・・
鵺とか覚醒アマ取って光集めてるけど最低でもイシャナか月天おらんと無理そうだわ ぬえの累積って3が上限じゃないのか
アイコンx4って表記になるのな ジャンヌとおめこしたられじぇくろ引退すると言ったが、なんか知らんがまだ続けてしまっている…まあ、あやらぶメインなのは変わらんので許してくれ藤田よ
同盟戦のLV200ボスは今回見送りか…
しかし、お前らによってLV180がフルボッコされている現状を見るに実装はそう遠くない気がするは れじぇくろは挨拶だけしてるが、何度も1位石配られてて石貯まっていくのはいい >>318
鵺は霊力の制限以外に上限がないのが特徴だからね。バースト前にも霊力を満タン近くまで溜めてから解放する事で
最大×11・・・はちょっと厳しいにしても、×10は現実的に狙える
攻撃力50%、通常攻撃ダメージ倍率UP1000%とイカれた倍率で10秒間を駆け抜けるのだ 流行りの風パがよくわからない、感覚であやラブをやってる者ですが
風パは同盟戦ではどこにゲージを使うのでしょうか? 通攻パの事を聞きたいのかな?
とりあえず、開幕で風天の累積バフを3回やって、サイゾウの奥義を10秒ごとに撃つ。あとは閻魔天、アンナ、サスケ、イズナのバフの更新が切れないように注意しつつ、こちらに凍結が入ったらサスケで即解除。余った霊力は風天の奥義を適当に撃つ感じだな ありがとうございます、凍傷を継続させる感じなのですね >>295
俺も板額御前に入れてる。
ほどほどの順位で、将来的に別衣装の実装あったら良いな。 >>319
デイリーノルマの面で続けていくかは厳しいかも
あやらぶはデイリーが軽いから継続って意味ではすごい楽だし
あと寝室のテキストが微妙であっちは抜けない
寝室CGは良いんだけどね… >>321
ピーポーウィズノネーナマエノナーイーキズツイターカラダヒトーツーデー 前に全票ガジマ先生に入れてるって言ったら同士がわりといて嬉しかった
初期勢だから先生にはお世話になったんだわ 塔55を初めてクリア出来たけど、通攻パってこういうことで良いのか
ttps://i.imgur.com/OvTrnsp.jpg 風天の奥義適当に打つと普通に時間進んで通攻減るんじゃね 塔最後まで登って筆まで後14枚なんだけど間に合うかな?
超級やるのめんどくさくて、投票券買えばいいやと思ってたら
売って無くて真っ青になってる >>340
ありがとう
筆は金出せば手に入るものじゃないので焦りました 全く更新要素なかった土日で8位と6位か
やっぱ着実に新規増えてるんだな、あやかしは当分安泰だわ メンテ前の土日のナギ石の駆け込み購入はもはや風物詩
水曜の仕事帰りだと終了してるから買ってないやつは今のうちに買っとけよ せっかく新規増えても十二天引かせてやらないと萎えて辞めてくんじゃないか >>346
葛の葉と覚醒アマテラスが引けたから光パで行こうとリソース全部突っ込んだら12天闇鍋で帝釈天が来たでござる、の巻 >>346
まじでこれ糞。アニバの12天関連は闇鍋有償1万のボッタクリのみw
月末で鵺と一緒に復刻させとけば、まだ望みがあったものを、さすがに擁護できんわ インフレ加速させて十二天が要らない世界を早急に作る必要があるかもなぁ 無償のならともかく有償で属性ごちゃまぜの奴は基本買わんほうがええ
有償使う時は欲しい式神が確実に取れるとき、これに限る 闇鍋って言っても未所持数体のやつには美味しかっただろ
無償okとはいえ天井三万石だ
問題は復刻がないことだな むしろ12天は容易に再入手できないってのが有ったから回る面もあるけどな 十二天の上位互換出しても先に消えるのは十二天以外だからね
十二天が消えるほどインフレさせたら今の環境のキャラほとんど残らないのでは 一万円だったら最高レア選べるのが相場だろう
ミラクルチケとか○周年ブラックチケとか インフレさせるのは良いけど恒常もまともに使えるようにしてくれよな
ガブリアス引いてなかったらフライゴンどころがガバイトで戦うゲームつらい い、一応1Pで出番あるセンちゃんに、風が通攻に移行して踊り出てきたスケベ忍者に
同じく鵺のお供として麻呂お姉様が活躍してるから…
ヤミ?ナンノコトカナー >>356
タッキーが龍王ちゃんコンパチであることを祈りたい 十二天のタンクはみんな属性ダメージカットに加えて消費霊力軽減か会心バフを持っていて、タンクを恒常で代用しようとすると耐久力と火力が数段落ちるのなんとかならないかなぁ
拘束ハメでどうにかなる大崩界戦なら十二天無しでもBattle5なら行けるけど、同盟戦180は十二天いない属性では耐えるだけで精一杯でしょ
やる気ある新規のためにも闇鍋じゃなくて選択できるやつにするか、無償石100連天井で復刻くらいしたれや 12天持ってない人でも180と戦わないといけない時代になったんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています