【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635993459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あれだけ徘徊してプレイヤーのヘイト取っておいてファックはしませんとか許されんだろ・・・ 今日有料3000確定から出たソロモンをナポレオンと交代させたら滅茶苦茶楽になったw
ナポレオンに使った素材を引き剝がしたい……
素材足らなくてまだ中級もコンプできてないのに大活躍してるからなぁ exソロモンなら周囲を槍ががっちり守ってて
フックショット対策もばっちりだった気がする >>231
装備によっては追加効果もあるし結構変わるよ ゲームは面白いのにストーリーが致命的につまらないの勿体無いよな
仕事なんだから担当ライターは全員名前明かして定期的にユーザー投票で査定するべき マジで共闘終わってんな
まともに運営出来ないなら鯖閉じろよ
死んどけ 砂漠抜けたら各個撃破するだけの楽園じゃ
ただし砂漠は40まで続く exソロモンは味方を一人生贄に捧げてライトロード使わせれば
あとは庇う槍排除→いつも通りネロ抜き差しでいける
ライトロードの射程(3移動+5マス)を意識すれば大丈夫よ >>231
装備めちゃくちゃ大事だぞ
凸ると上がるステータスとアビの効果も馬鹿にならんし
エンチャでの伸びも大きい。部位にも寄るけどステ+15%とか付く 装備強化したいけど有用SSR手に入るまで我慢しとかないと素材も金もドブなの厳しい
SRで有用な装備とかないか? このゲームは装備砕けば鍛えるのに使った金とハンマーは戻ってくる これチン毛よりサリエルの方が当たりだな。
チンゲはマリー差し置いて使いたい場面あんまないし
ネロサリエルの組合せは現状最強感あるわ SSR装備とSR装備じゃファティマとアポジモーター以上の差がある 大事に育てたナポリタンちゃん
雑に育成したジルドレちゃんに移動距離以外全て負けてて解雇しちゃった😭 進化素材しかロスないんだからガンガンSR鍛えていけ 今日のEX柔らかい敵多いし昨日に比べたら全然楽だけど
ネロでワンパンできないとお荷物感あるね ネロサリエルって火力でるのか?
やり投げできるオデンか火力重視のアポロンが強いと思ってサリエル引いたけど育ててねえ 共闘って切断したらスタミナって返ってくんの?
分断されたまま始めるホストとか時間の無駄すぎるんだが 使わなくなったキャラも装備品みたいに育成した分の経験値素材に錬成させて欲しい ワイは今日の共闘ホストしたときネロにサリエルつけてジークにアポロンにしたで
1Pやとチンゲ出せんからつらい >>251
今のスパロボってファティマとかあるのか?
Fまでしかやってないわ チン毛は意外に出番多くないしな
ここで騒がれてるほど人権キャラかな?とは思う ネロのサポは唯一幼女神アポロンちゃんに決まってるだろ >>238
そういえば神姫はいまだにアリサとエロないのか!?粘るなあ・・・・
あやかしはついにナビ役のきつね娘(タズナだっけ?)とエロあったぞ! 全リソースつぎ込んだアタッカーが2回動ける強さわからんガイジおりゅ?w >>6の画像見て知ったが語られてるジルドレってRのなのか
SSRが強いんだと思って持ってないから気にしてなかったわ 2回行動出来るって言っても毎ターンじゃないしな
それアタッカー2でよくね?っていう >>260
「再行動」をどう評価するかで変わると思う、回復バフメインならマリーでいいよねになるし。
こっちは場合によってはマリーはずしてチンゲいれたままのケースのが多い。特にピンポンダッシュ攻撃しまくるときは特に。 タンク抜いてマリーとナイチンのダブルヒーラーで進めてる
ヒーラー2枚の安定感がすごい >>259
今のスパロボは分かりゃん
ただまあファティマは早い段階で見なくなった記憶がある 本家は露骨に再行動使ったら楽ですよMAP大量に出してたからな >>267
ゼニスはこれになりがちよな
うちもタンクレスだわ >>265
まあ、強いアタッカ2いたら別にっていう気持ちわかる。ましてやネロとネロに続く高移動アタッカーとか限定で引けたとなるとなおさら。
ただ、再行動は移動遅い奴をはようごけって意味で再行動で急がせるのにも使うからなあ。クー、移動はよこいって感じで・・・ メインキャラ縛りでやってる奴もいるのかもしれない
でもよくよく考えたら俗に言う配布キャラみたいに絶対持ってるキャラってジャンヌとガラハドくらいなのか ネロサリエルは万能感あるけど結局アポロンの方が使いやすいと思うぞ
それに紅蓮刀、追跡2種がベストだと思うわ クーちゃんをちょっと前に行かせたり呂布に3体目を倒させに行かせる時とか再行動便利よ アタッカーがすぐボロボロになるので
ナイチンマリーで重介護しないと無理です 噂の39階きたけど詰んだくさい
一時間くらい画面とにらめっこ チンゲネロで襲来1Tで終わるんやが
ま・・・ましゃか?www マリーは回復バフ特化で強い
ナイチンは回復攻撃再行動バフと多様な役割が持てる
装備やサポート次第では色々な事ができそう 今は再行動の価値が分かりにくいと思うけどHP50万とか100万のボスが出てくる頃になると有り難みが分かるぜ マリーは呂布についてってくれるAIなら楽だったんだがな
すぐに後方でいちゃつきだす だからランモバ勢はずっと言ってたじゃないか、状況に応じてどちらを出すか変わるから両方いるって >>283
石割ってスタミナ回復させて
厄神か共闘ぶん回すことじゃないの? >>283
スタ割して共闘回ってる熱心な人がいるんじゃないの ランモバみたいにそのうち正攻法でクリア出来ない高難易度マップ来るんかなぁ アタック+10%。味方ターンでの戦闘時、その戦闘前、敵ユニットに味方メインのアタックの1倍の固定ダメージを与える。
ネロこの武器装備できねえじゃねーか いい加減にしろ 共闘ドロップ渋いって聞いたけど周回してSSR出るもんなの? 2周目おじさん「強キャラは1体だけいるより複数体居る方が様々な状況に対応できる」 廃プレイヤーが何回もやり直し機能使ってやっとクリアできる難易度だな ネロはアポロン、紅蓮刀、アサルト、追跡、atkアクセでいいんじゃね ジルテレポでソロモン飛ばしてマップ兵器すればサブクエも楽ちんよ >>247
SR装備はどれもこれも似たようなもんだから重ねられるの使っていけ 共闘でマリーのありがたみがわかる
つよいなー。ほしいなー ネロに今シヴァつけてるんだけどアポロンの方が組み合わせいい? 実際同じクラスでも運用方法違うんだからそら適材適所やろ >>291
初期10%の上日本は「戦闘前」ってすげえな・・・
槍のSSRでは、初期4%(凸ごとにで4%増)の「戦闘後」にメインアタックの1倍固定ダメージだった・・・ううん、どうして差が・・・ チャレンジのゲスト無傷ってヒーラーで回復しても駄目なのかw
一回でも攻撃されたらアカンってめんどくせー ランモバはギミックが難しすぎて頭シェリーな俺にはクリア出来なくてやめたからなぁ
れじぇくろは頭呂布の俺でもクリア出来てるし、今の感じで進めてほしいわ ちょっとパソコンの調子が悪いのでスマホで遊んでるんだけど、これエロシーンがトリミングされてるのは何かスマホの規約とか規制対策なんでしょうか? 厄神でダメージソースになりそうなキャラがいないからパーティの平均レベルより−10くらいの所しか攻略できない 今日の厄神はSSR3つだった
このペースならのんびり装備完凸できるな 今日も今日とてフレ粛清
いつになったらコインMAXもらえるんだい ナイチンはソロモンと歩幅も一緒なので併せて使うといい感じ
1Tマップ兵器連打とかできたり石と鎌投げつけたり面白いよ
ネロとか呂布と合わせてもいいけど置いてけぼり食らいがち 今更だけど、なんでタイトルがれじぇくろなんだろう
レジェンドクローバーじゃあかんかったんか?
この法則でいけば、神姫Projectは「かみひめ!」になるし
あやかしランブルは「あやらぶ!」になってしまうぞ 始めて見たけどやる事多いな
11日までの期間限定イベントはランクいくつくらいになったらやればいい? >>312
他の村ゲーではそんなのないしバグ
たぶん拡大できる機能が原因っぽいけど256色時代のエロゲみたいな寝室絵なのに拡大できてどうすんだって感じだ >>318
毎日二人ぐらい出るわ
地味に面倒いんだよなぁ >>321
実質経験値1.5倍キャンペーンだから
少しでも早くレベル上げて参加した方がいい ナイチンゲールやっとゲットしたけど、バブみママキャラなのに授乳手コキじゃないとか頭腐ってるのかよ。需要を分かってないな、別バージョンでしっかり実装しろよな >>321
まともに育ててたら40でクリア出来る
交換品豪華だからやれるとこまで進めた方がよろし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています