【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635993459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 厄神Lv80なんとかエリザベートとアーサーで押し通したわ
相性でネロソロ封じられてかなりキツかった 左から順に使ってそうだから並び変えると毎回毎回勝手に並び替えてくるんだよな
まあオートはそれ以前に致命的なんだが >>478
すまんジークおりゅ?w
ゴミキャラに育成リソース注ぎ込んで憐れだよねw
俺?
ジーク単騎で80クリアしましたが?w
一撃で5万は出せるから余裕すぎてねえw
まあ一応ランモバで世界ランカーやってるが >>478
こいつの無様っぷりやべえなw
ゴミキャラ2体育成は障害疑うレベルw
ちなランモバではエリザベートは縛りプレイ
アーサーはpvpで使えたけどw
こっちはどっちも無さそうだしねえw
まあ流石にpvpは追加されるだろうけどw >>482
上昇値が+1%ずつなだけで合計されていくよ >>483
7、70w
攻略の秘訣はジークだろw
一撃で5万出せれば余裕w
レベル80の話な?w
ちなランモバ世界ランカー >>482
今青ざめながら数えたけど、それは合計2%だわ
でなきゃ18%になってしまう たぶん煽ることでしか構ってもらう方法を知らないのだろうな
釣られてしまったぜw >>484
オーディンとサリエルが外れでSRにすら劣るな
アルテミスもSRでいい
資産価値があるのはシヴァとアポロンか
あとキャラはジーク以外ゴミ
ネロチンゲの人権無しはあり得ない
辞めるかリセマラどうぞ >>483
俺も3ターン目に韋駄天つけたジルに突撃させたわ
レベル上げてないからダメ自体は一桁だけど塔でもお世話になった まだランモバで勝てない雑魚が村に逃げてきてイキってる糖質こどおじおったんだな
NGしているか見えんけどw ジークもおるけど育成間に合わなかったんや 許してくれ
クリア済みだし次回からはジークも加えて楽させてもらうわ 明日イベント来るとか思ってるしまともにプレイしてないんやろ 厄神80とかオートできれば何でもいいと思うけど
この糞砂漠ステージの奴はオート面倒くさそう >>495
ゴミキャラに育成リソース注ぎ込んで人権を蔑ろにするとか障害ある?w
マジでどうすんの?
効率プレイヤーに一生追い付けないの確定したけど?w か弱いジルが爆弾抱えてボスに突っ込んでいくシーンは名場面でしたね… >>499
オ、オート?w
何を言ってるんだい君は?w
も、もしかしてデイリーも無しに厄神を回るのかい?w >>497
SPクエだったかで1回クリアしたところにつくバフ
たぶん自動周回用の配慮 ガチ効率勢やけどw
このゲームの全コンテンツ余裕すぎやw
簡単すぎてやることなくてすまんw ジルちゃんって修学旅行の積立のバイト代を親にパチンコで使われてそうだよね この変なのvP実装されないからとか言って逃げてたよな?
なんで戻ってきてんの? そんなオート用の配慮いらんからまとめてスキップさせてくれたらいいのに 高レベル雑魚の使うデスサイズ強すぎんか
紫ケーキだと射程まで増えて糞威力高くて回復までするし量産型ソロモンかよ 襲来でリベンジャーっていうSSR銃落ちたわ
でもあんま使えなさそう やっぱりあのバフは救済措置だったのか
俺も疑問に思ってたw ちなソロモンはpveだと普通にいらないからなw
射程が増えてもサポは攻撃しないからダメが足りない
移動力は3で靴(移動力を上げる装備)を履くと火力が更に足りない
そんでデバフ役としても物足りない
ちなボーゼル(ソロモンの上位互換)は空中移動で地形無視
魔防で火力が上がるから靴と相性がいい
タレントと優秀なスキルでデバフをばら蒔ける
まあボーゼルがきたらソロモンはオワモンになるねw
オワモン使う理由無くなるし いちいちサポーターつけかえめんどいから編成なんこか組めるようにしてくれ 世界ランカーフルSSRの廃課金だから効率もクソもなくね🙄 編成ないからサポーターとかスキルとか装備とか入れ替えがめんどくさすぎるな 因みにボーゼルは魔防で火力が上がるから攻撃力と防御を両立できるw
しかもHPも高くできるから基本的に一撃では死なない高耐久
それに加えてソロモンの1.5倍近く盛れるマジックw
まあソロモンはゴミだねw
ボーゼルを手にいれたら使わなくなるよ
ソロモンちゃんの命の輝きを見よ >>507
ジル…キャル…ハッ…
悪党の右腕から主人公側に寝返るも罪悪感に苛まされる
よく気付いたね
しかしこのゲームパクリだらけですぞ >>515
靴は実装されてないしステータス変換は今の壊れた状態が「仕様」と認定されてしまったんだ
ボーゼルの価値が火力よりデバフとはいえ、使い方はかなり変わってしまうと思う ボーゼルはナポレオンとタケルと一緒にお亡くなりになる予定だぞ やっと塔39F終わったわ
右上のキャラはカマキリの生贄に使うことになった 何故か相手する奴がいるからテンプレでもいいですけど しかし実質P経験値1.5倍はまじでおいしいな
普段は他げーでもそんなスタミナとかに石使わないんだけど割っちゃってるわ
イベチャレスキップだけはマジではよ頼むわ 村にもこういうのいるのか
どこにでも湧くんやね嬉しいよ スキップか周回モードはほしいよね
たまに見てポチポチが面倒 ボーゼルの本体はデバフとスタンだからステ変換の仕様がゴミでも腐らんよ >>532
こいつエアプかよw
ボーゼルの真の強みは超絶な?w
初期ランモバじゃ闇陣営に超絶うてるのボーゼルしかいなかったんだわw
エアプガイジ消えろ けっこう石割ってる人多いのかね
ランク60後半ぐらいでもランキングめっちゃ下なんだよな ランキングでビビるのは好感度
下半身の戦闘力高めてる奴多すぎだろ >>477
ありがとう!ソシャゲ経験あんまなくて知らなかった。助かった! 闇陣営強かったっけ🙄
地形無視でレオンが走り回る戦略元帥強過ぎて他の陣営一切覚えてねえや🤪 ゴールド足りなくない?
ランモバと違ってゴールド課金できないからなあ...
皆はどうしてる? メイン終わったからようやくケーキ集めに踏み切れそうだぜ >>540
闇陣営にはラーナとボーゼルとゼルダがいただろw
pvp人権陣営なんだがな ランク60台でかなりやってんのに戦闘力ランク下がってるやんけ
やっぱ490円のやつ買わんとあかんのか 対人は手番遅らせて最後に連続行動しやがるリアナが超絶害悪過ぎて記憶から消した 襲来の砦の中みたいなマップめんどくせーな
SSRドロップしたけどエターナルランスとかいらねえ
武器ほんまゴミしかでんな >>545
このゲームをエロゲーとして遊んでるのお前だけだよマジで
皆は戦略性を楽しんでるんだけど >>541
イベも回してるが全然足りないな
考えなしに記憶の書に貢がないようにしてる 経験値も美味しいけどゴールド取り放題もめちゃくちゃ美味しい
このくらいのイベがずっと続けば幸せだな 対人こねえとやることねえなマジで
つか全コンテンツ簡単すぎw ランモバにはゴールド課金があったんだがなw
こっちはゴールド課金がねえから後から始めたプレイヤーは一生追い付けねえわけかw チンゲ更新までにログボ等配布で9000石貯まると思う?
石は70章くらいまで掘って他も似たような感じで掘った
余りにガチャ結果が酷いからチンゲ無いと死ぬ >>519
俺も砕いたわ
人権弓スカウトSSR来てもゴミ武器だと思う
敵ターンで有効になる武器とかいらんねん >>558
ランモバだと人権w
まあ御愁傷様
何かしらに特化した武器はそれの担い手が現れれば化ける
ゲーマーなら常識だと思うが >>557
最優先で石手に入れるならSPクエの初回クリア実績とか
好感度ストーリーの報酬かなあ >>557
色々堀り尽くしてそう
課金になっちゃうけど3300円で5000石買う
選択チケだと思えばまぁ アスクレピオスもぶっこわれてるな
基本短期戦だから強スキル二連発が強すぎる イェーイ運営さん見てる〜?
スレの冒頭でディスったけど課金促したから選民するのやめてね 交換月更新かと思ってたけどSSR装備とか毎週更新されるんだよな
ゴミはどんどん砕いて交換でええわ
虹エンチャントも貴重そうだけど人権装備揃うまで交換する余裕ないな >>557
ここから毎日1位をとれば6000石、さらに一週間連続で一回は3000石くれるかもしれない
となると不足分はたったの1000石だしなんとかなるだろう
つまり毎日課金して1位を取ることに貢献すれば、無料で9000石たまっちまうって寸法よ >>562
こんなゴミカス垢には絶対に課金はしない
当たり垢だったらとっくに課金してた 一見ゴミに見えても人権の場合もあるから素人さんはやめとけw
俺みたいな世界ランカーじゃなきゃ危険だよ >>557
SPクエの難易度別の全クリア石はおいしい
もしまだ掘ってなかったら狙うと良い
特に共闘(NORMAL全種クリアとか) 頑張って70の厄神たおしてここ3日連続SSRドロ無しやったんやが交換で追跡の装束でたんやがこれは勝ちでええよな? バグ修正もなしでイベントまで1週間虚無だとさすがに見切りをつける人が多そうだ
だから明日からは人権ピックアップにして、1位とって石配らないと駄目なんだよ、分かってるよねテクロスさん >>571
どう見てもゴミだろ
しかも清々しい程に >>573
追跡シリーズって評価高いレス見たい難見た覚えあるんやが頭だけ? >>574
いやどっちもゴミ
エアプが評価してるだけだよ >>574
あっごめん
頭の方は人権装備だった
服の方だけゴミ >>574
そいつがゴミだからNGしといたほうがいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています