【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635993459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>519
俺も砕いたわ
人権弓スカウトSSR来てもゴミ武器だと思う
敵ターンで有効になる武器とかいらんねん >>558
ランモバだと人権w
まあ御愁傷様
何かしらに特化した武器はそれの担い手が現れれば化ける
ゲーマーなら常識だと思うが >>557
最優先で石手に入れるならSPクエの初回クリア実績とか
好感度ストーリーの報酬かなあ >>557
色々堀り尽くしてそう
課金になっちゃうけど3300円で5000石買う
選択チケだと思えばまぁ アスクレピオスもぶっこわれてるな
基本短期戦だから強スキル二連発が強すぎる イェーイ運営さん見てる〜?
スレの冒頭でディスったけど課金促したから選民するのやめてね 交換月更新かと思ってたけどSSR装備とか毎週更新されるんだよな
ゴミはどんどん砕いて交換でええわ
虹エンチャントも貴重そうだけど人権装備揃うまで交換する余裕ないな >>557
ここから毎日1位をとれば6000石、さらに一週間連続で一回は3000石くれるかもしれない
となると不足分はたったの1000石だしなんとかなるだろう
つまり毎日課金して1位を取ることに貢献すれば、無料で9000石たまっちまうって寸法よ >>562
こんなゴミカス垢には絶対に課金はしない
当たり垢だったらとっくに課金してた 一見ゴミに見えても人権の場合もあるから素人さんはやめとけw
俺みたいな世界ランカーじゃなきゃ危険だよ >>557
SPクエの難易度別の全クリア石はおいしい
もしまだ掘ってなかったら狙うと良い
特に共闘(NORMAL全種クリアとか) 頑張って70の厄神たおしてここ3日連続SSRドロ無しやったんやが交換で追跡の装束でたんやがこれは勝ちでええよな? バグ修正もなしでイベントまで1週間虚無だとさすがに見切りをつける人が多そうだ
だから明日からは人権ピックアップにして、1位とって石配らないと駄目なんだよ、分かってるよねテクロスさん >>571
どう見てもゴミだろ
しかも清々しい程に >>573
追跡シリーズって評価高いレス見たい難見た覚えあるんやが頭だけ? >>574
いやどっちもゴミ
エアプが評価してるだけだよ >>574
あっごめん
頭の方は人権装備だった
服の方だけゴミ >>574
そいつがゴミだからNGしといたほうがいいぞ 現状実装されてる防具は会心周りの能力一切無いよな
結局このゲームもゆくゆくは追加装備やキャラで率ダメ積んでく感じになるのかね >>567
(´・ω・`)許されざる行為だわ
(´・ω・`)晒せ アサシンベスト引き続き継続か・・・
ネロ装備ならアタック付きが優先度高いんやろうけどライダー系のSSR防具にはついてないしネロ最適解はSSRやなくてSRか >>578
pvp人権のゼルダとかはそんな感じ
pvp無いなら会心とかはどうでもいいかも >>568
今からリセマラ始める
石もいっぱい貰えてお得だよw 60になったしイベのチャレンジオートそろそろいけっかなと思って試したら危うかったので後半手動した。オート安定余裕な人はどういう構成でやっとるんやろか >>584
ジーク、クーフーリン、パトラ、道真、ナイチンでLv53くらいからオートしてた
今はキャラレベル65でチャレンジ70オートしてる
パトラは1ターン目で死ぬけどそれが逆に良かったりするのかもしれない 槍SSRと動かなくなる糞バフ外したヒーラー並べとけば安定するんじゃね オートネロとかHPがミリでも再移動で敵に隣接するのやめてほしいわ え、待って君等そんなにSSR装備ドロップしてんの?
昨日の共闘が初だったんだが >>585
左上は敵のどちらかとタイマンで勝てるユニットを置く
右下は3人で敵2体を倒せる配置にする
右上の1人はカマキリに勝てないなら囮に使う
ジルドレ育ててなかったしこんな感じで突破したわ >>585
もしナイチンが居たら、右下にナイチンを置いて右の建物に置いたキャラを壁越しに再行動させるのもオススメ SSR装備だったわ
あとサブクエストのハード全部とノーマル強全部周回したらスタミナいくら必要なん? (´・ω・`)39話やばいって思って身構えたけど呂布が全部やってくれた 装備やスキルによってパーティ登録させてほしいわ
オート用と手動用使いたいスキル構成が違いすぎる オート呂布を極める為に全知全能上げていくか
記憶の書4に上げるのに480,000ゴールドってこのペースで上がっていったらめちゃくちゃきついな
まあ2倍終わったら栞拾える速度も遅くなると思うが… プリセットがないからミミックだけはやる気にならん
けど常に金欠でやらされるからイラつくな 魔法の日だからケーキ回ってるけど記憶の書1タイプコンプだけでもかなり気が長いな ミミックオートでやりたいけど回復キャラはタレントの影響でスキルの有無関係なく他キャラにスリスリするだけで全く攻撃しない
育成素材に余裕出てきたら回復抜いて攻撃タイプのキャラ入れてやりたい クラスの記憶の羽は酷いな
1〜2段目でしか拾えないやつとかあるのかい
後ろの方は必要ゴールド多いし考えものだな イベント交換でソロモン専用神アクセきた!!!
これCT2Tスキルは毎ターン、CT3Tスキルは1ターン毎に撃てるようになる上に、複数のCTあった場合でも全CT-1するのな
https://i.imgur.com/BSMxts3.png そのうちイベントで羽根取れたりspドロ2倍キャンペーンとかするかもって思うと羽のためにスタ剤割りたくねぇなぁ 塔の30F難しくない?
2ターンでデバフ切れるのかと思ったら切れないし
戦闘せずに勝てってことなのか? >>609
固定ダメージやタンクを活用する
バフ山盛りにして圧殺 うわぁ…
装着スキルの付け替えとか今更知ったわ
ずっとオートマンでやってたからなあ 前衛2ソロモンマリチンだとシンボルバフ入れる余裕無いわ呂布ちゃんが泣いて爆散しちゃう ランク71ナディアパ塔オートは30で止まったな
手動の時間だ >>611
SSRのタンク持ってないからジャンヌ使ってるんだけどジャンヌを強化してみるわ >>616
道真で範囲攻撃して削ってもいいぞ
ソロモン持ってりゃ苦労してないだろうしソロモン持ってなければミミックのエースだから育てておくと楽 ヤマタケとかのステ変換系スキルもバグ扱いにして修正すりゃいいのに
ピックアップしてもこのままだと変換系キャラ全部ゴミだからガチャ回らんぞ >>584
俺も50台前半くらいから出来てたがとりあえずシンボルに寄せる事だな
シンボルとかマリーの範囲バフとかAIが適当に使っても腐りにくいから 30階ぐらいパワーで押せるぐらいの火力ないとどのみちその先どんどんレベル上がってつむよな 今からだと更新までにレベルもさほど上がらないだろうし
30Fくらいならある程度ゴリ押しできないと
46Fの狭いマップで分断されてて敵が全部1ターン目から動くとこなんかは工夫の余地が少ないからきついな
あと魔法キャラ0だと40Fが無理ゲーだと思う よぉやっとチンゲ引けたんだけど
既に使ってるスタメン5人がジーククーネロ呂布ソロモン
どの子とチンゲ替わればいいかな (´・ω・`)はあようやく50階おわった
(´・ω・`)これ毎週やんのきつすぎるんだけど 有償五千円確定ガチャでクレオパトラ、付いてきた10連チケットでクレオパトラ出たんだが(累計3体)
星5にしたらナディアパで活躍出来るそう?
ナディアは呂布以外いる 31Fが交互に向かい合わせになってスタートだからいきなり戦力が試される
そこも気合で乗り越えたけど33Fで詰まってつらい >>617
ソロモンは持ってるけどジャンヌが耐えきれずにやられて崩壊してる…
ソロモンの火力もどうにかして上げないといけないか 育成リソース常にカツカツなのに無駄にスサノオとかに突っ込んで後悔したから
パトラこんにちは!した時は秒で倉庫に放り込んだ もうチャレンジは最後まで70オートで良いよな
71以降はボスとか居て大変そう 分断とかバラバラの糞MAPは殴り勝てるのが一番早いけどそこまで突っ込むリソース無い人は1ターン目バフ殴りするためのシンボルだけ使う捨て駒とかテレポート、フックだけして散っていくマンでどうにかなったりしねえかな 塔ノータッチなんだけどジーク呂布ネロナイチンマリーでも登れる?
遠距離居ないと詰みポイントとかあるなら50まで登らないと意味ないからやる意味ないし知りたい 呂布やネロで別のサポ背負って等倍エネミーに突っ込むと
アルテミスの硬さが恋しくなる (´・ω・`)実際呂布以外まともに敵にダメージ与えられない状態だったけどなんとかなったわ
(´・ω・`)やっぱチン毛よ、1ターンに呂布3体倒せるのはかなり楽出来た 遅ればせながらランク60到達
exp1000は長いなぁランク65は来週一杯で行ければ良い方か >>631
敵HP50%以上で物理耐性50%
敵HP50%以下で魔法耐性50%
ってのが何回かあって最後40Fで敵レベル80だから
物理オンリーでそこ超えられるなら完全に作業
逆もあるけど一撃で落とせば関係ない こんな短命ゲーやるくらいなら中華マネーのランモバやったほうが安泰だぞ >>635
耐性持ちとかいるんか、なるほどね
ランクまだ72だから行けるかわからないけど登ってみるかぁ…ありがとう 今の時点でスタ0報酬10k〜20kを意味ないって言ってるなら完走無理じゃねえかな (´・ω・`)72あるなら余裕でしょ
(´・ω・`)問題は時間だけ ランモバ脱がないじゃん
10年続く脱がないゲームやるぐらいなら1年の短命でも脱ぐゲームに課金するわよ(´・ω・`) 石割さんでしたか
そんだけランクあるならいけるかもね >>639
ああなる程クーちゃんの固定ダメで削ってくのか
それまでクーちゃん耐え切れてくれるかしら・・・ おい不具合一覧にステータス変換系が機能してないって書いてないんだが?
ステータス変換が基礎値を参照にしてるかぎり
変換もちのキャラが全部産廃になるぞ 仕様って回答あったみたいだぞそれ
テクロスオリジナルバランスを楽しんでいけ このままだとボーゼル互換のメイジがゴミになってしまうから
当分はソロモンの時代だな ナポレオンとか固有能力でレジストもりまくってるのに
レジストアタック変換が基礎値しか参照にしてないから全部腐っとるしな
仕様はありえんだろw 設計ミスだろどう考えても わざわざスキルの説明に基礎値って書いてあるんだから不具合なわけないだろ
自慢のオリジナル要素だぞ
ヤマタケもナポレオンも今後来ると思われる闇の皇子も愛用してたから悲しい 変換が仕様ってここのレス以外で見かけた?
問い合わせのスクショですらなかったし話半分に聞いてたんだけど ナポレオンが声が可愛いだけのゴミで終わってしまうなんとかしろ 書いてある通りだから仕様
不遇だったので強くしますの発表と同時にPUなんでしょ? サブクエH2-2のカティア無傷どうしたらええんや
カティアまで10マスあるし敵1ターン目にはドラゴンの突風でダメージ受けてまうわ (´・ω・`)変換が基礎値じゃない別キャラが来るよ 装備でレジスト盛りまくる意味とかもなくなるから基礎値参照にする時点で間違ってるんだよなあ
そこは余計なオリジナル要素とか入れなくていいから完コピしろよ ナポレオン貴重なママ属性だから、もうタンク役にしようぜ(適当) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています