【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635920006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダークサイドじゃなくて普通のイルヴィナとかと絡んでほしかったな… DSかあ、DSなのかあ、メグが配布で堕ちかあ?
メグだしなあ コラボなのにダークサイド?
どういう話になるんだろう 10日か、今のイベ終わった直後で思ったよりも早くて助かる
イベントレイドもくる感じかな〜 順当に行くと主人公2人がガチャで堕メグんほぉが配布やね ダークサイドだと配布キャラもHシーン2つだから嬉しいわー 何も情報ないじゃん
もう5日前ならビジュアルくらい公開していいだろ シルエットで引っ張るっての期待していいってことだよな、黒井? まさか、あの──!?
じゃなくて名前出さないと宣伝にならないだろ
まあ魔法少女アイとか知ってるのもうジジイぐらいしかいないか ちょっと待って……DSなん?(´・ω・`)
そこは素直にエロコメにしよ? まともに使える覇のガチャキャラ欲しいな
覇だけkszkすぎる コラボ特別ガチャってことでトリプルピックのかわりに天井下げてくれてもいいんだぞ 原作がほぼ陵辱だったはずだしDSとの相性は良さそうだな 前日ツイッター発表するんだしそれならPVにイラストくらい出しても良かったと思うわ
ちょっと勿体ぶりすぎ 以前のシナリオ追えるようにしないとコラボ新規がいきなりダークサイドの途中見せられてもイミフにならんか >>153
新しい奴だな
メグ姉の黒木絵網羅してるワイから見てこのパイオツの書き方黒木じゃない
https://i.imgur.com/uWM6m4S.jpg 覇でメインアタッカーこなせる強いのは確かにさっさと欲しい 懐かしいなやってはいけない年齢の時にやってわりと性癖歪んだ気がする アイをDSと絡めるとかまた破滅の先兵が酷い事になるな… Twitterで魔法アイで検索してたけど、
絵師のばん!の反応が早すぎるこれは・・・ >>189
メグ姐乳は対魔忍っぽい乳の描き方に見える 雑なPVより召喚時の各部アップ演出からアイが登場の方が良かったのでは 確かに新規がDSやっても意味フだよね
メインのほのぼのとイベの殺伐さの違いに混乱しそう ダークサイドって確かストーリー繋がってるじゃん
確かにコラボで来た新規の人訳わからんくなりそう 石4万しかないからスルーしたいけど
これでクッソ強かったら泣くぞ このスレ的にはわかりきってた発表だけど
一応コラボ相手初発表だから多少はね 石4万なら頑張ってかき集めれば課金しなくても6万には届くんじゃね
イベント期間も二週間あるだろうし DSでわざわざやるって事は容赦する気一切なしって事ね。はてさて寝室もイベントストーリーもどれだけ酷い事するのか >>183
他社コラボは基本的に復刻は絶望的だと思うぞ アイ惨って未完成品って叩かれたときに追加パッチ作るって言ってたよな
版権が生きてるの明かしたってことはちゃんと作るのかな DSコラボはコラボ先の雰囲気には合うんだろうけどちょっと不安だ というか別にDSじゃなくても回想って別に制限なかったような
なんでDSなんだ ダークサイドだとイルヴィナとかグレンツェキャラとの絡み無くなるし微妙じゃね アイ2みたく街中で失禁するまでケツぶっ叩いて
土下座させたりするんだろうか アイってどんなやつだろと思って調べたらむらかみてるあきっぽい絵出てきて笑ってたら間違えてkindle購入してしまったわ
あわてて返金申請した 話題性はあるし回顧厨もいるから、
コラボとしては当たりじゃないだろうか。
こういうのは、いろんな人の目にとまってこそだしね。 笹山逸刀斎が買えるなら版権買ってシン魔法少女作りたいって発言してるなw R.Y.O.
@RYO_C4TM
・
9分
今回のエデンズリッターグレンツェ魔法少女アイコラボに監修として携わらせて頂きました。
以前、もし新しい魔法少女アイを黒井さんが書いてくれるなら……みたいなツイートをしましたけどまさかこういう形になるとは夢にも思いませんでしたw
ご期待下さい! 多分黒井が徹底シリアスで書きたかったんやろね
若かりし日にハマったゲームはやはり特別 なんでアイサイガーじゃないんだよぅ!
メグ姐かスターサンダーのアナル系Hなかったらおしおきな! >>211
コラボで描くなら普通にその内くるんちゃう?
予定次第な感じだと思う >>222
紗枝と静流も連れてこい
新作も楽しみに待ってるぞ コラボPVの告知を雑誌でやったと思ったら
そのPV自体がコラボ開始日告知だけでなんの情報もなかった
結局ガチャ絵の詳細は火曜の18時までお預けか 一人は配布で二人ガチャキャラだろ?
天井までに一体引いてもう一体は天井引き換え分でもらえる
よし完璧だな(白目) アイサイガーとかいうの調べたらなんやこれw世界観あってなさ過ぎだろw
悪の女幹部行きだろこれは DSストーリー内にエロあって配布エロ2つなら許せる コラボでのDSのガチャ産星5キャラの実装をユーザーに慣れさせて本編DSでも星5キャラを出すという作戦
ククク...我ながら完璧だ アイのディレクターか…ってミルフィーユの人じゃないか!
紗枝と静流は本当にお世話になってます 配布キャラがHシーン2つになる
これだけでもダークサイドのほうがありがたい ばん!さんのアイの絵好みだわ
黒木さんが描けないならばん!さんが作画だと寧ろ嬉しい 冗談だぞ
ただアナル系のキャラそろそろ補充してほしいのは真実だ!
二時鳥的には今ならサンダークラップスのコラボしてほしかったわ まだ続いてるし 魔法少女アイは俺はエロアニメのほうでお世話になったけども。
ここのユーザー的には、コラボして嬉しい作品なんだろうか?
エデンズ本編すらやってない人結構いるっぽいからな。 魔法少女アイ自体が後にみんなご存じジブリールやエスカレイヤーアサギと凌辱業界に影響与えた伝説作品なんだよな 黒木何処に堕ちてんだろ…
もしくは別人なのかな描いてるの 俺はガチだ
痴漢いけるなら表であればアイサイガーいけるだろ 不死者0じゃないのかでも
ばん!さんも好きだから
どっちかだったらいいな サンダークラップスって今も小説続いてるんだっけ?確か ダークサイドとコラボらしいが作品自体がダークサイドに落ちて逃げ出したからな
まぁこっちも開幕に転けてダークサイドに行きかけてたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています