【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635920006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>261
ああ既視感あったけどコレだわ不知火っぽい
つーか不知火のデザインのモチーフか? 不知火がめぐ姉からできたってのは当初から言われてたはず DS読んでないんだよなぁ
まぁククク言ってるだけって理解しておけばいいか >>274
元々異世界の住人でその世界の兵士みたいなもん
その世界からこっちに来てる犯罪者を狩りに来てる >>229-232
力ある一ファンというだけでなく、本物のディレクターも監修してるなら半端な出来にはしないか。これは期待できるな!(サクラ) >>2
ウリエル鯖 lolieru
4名募集します
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらにご連絡ください! そういや未だにエデンズリッターの世界で魔法少女的なキャラって今いな…いたわ、ハロウィンverのレゾぽよだわ
いるとしても魔女だし ダークサイドイベントってことは救いはないんだな?そうなんだな? >>266
ワッフルが権利買い上げてる可能性もワンチャンあるかもしれない ま、魔法少女だぞぉーってシルヴェールかジリアンに言わせるか
殺されそうだな キルタイムのアンソロしか漫画描かせてもらえないような人には描いてほしくないんだが >>262
ダークサイドの配布はシナリオ途中でエロがあるから最終的に星4でもエロ回想が2つになるんだ 絵師が違うのはもう仕方ないから、新鮮な気持ちで抜くわ キルタイムがきららタイムに見えてしまうのは破滅の尖兵の仕業なんだ ええっ
ダークサイドと表シナリオ両方でイベントあるのかよ!? 明るいイベントも後半から開放か
スタッフの熱量がすごいな 黒井めっちゃ気合入ってるじゃん
IP大切にしてるし、これは応援するわ たとえ同じ絵師を連れてきても、絵柄は変わって当然な月日が過ぎてるし 表のもあるとか黒井が完全に私物化したわけじゃなさそうだな へー、黒井経由じゃなくてwaffle社長からなんだ何者だろう 流石に気合の入り方が違うな
石が心許ないからガチャはスルーかなと思ってたけど、勢いに乗りたくなってきた waffleは版権買ったりするからな
昔日本テレネットってゆう会社から魔法の少女シルキーリップってゆうメガドライブのソフトの販売権買ってた
その後PCエンジンの天使の詩ってゲームをエロゲ化する予定あったけど版元が事業停止で事なきを得た >>298
たぶんコラボ言い出したのはwaffleの社長じゃないかなあ ククク…からの虫バトゥルの振れ幅に果たして新規は付いてこられるかな? は?シナリオ表と裏両方あるのかよw
やばいなこれ熱量やばい うおおおおおおお
トリプルピックアップでも構わんから
メグねえは☆5にしてくれえええ
配布☆4は美景かゆあ辺りでええやろ なんか関係者界隈すげえ盛り上がってるな
自分はまったくわからないのが少し勿体なく感じた 自分もコラボ元は全く知らないから石だけもらうぜ
年末年始サービス開始時代における丑みたいなのがきっとくるからな 黒井のコメントでシナリオ内Hシーンありの陵辱100%って明記されてるな
本当ありがたいわ デンズリのエロが刺さるなら間違いなくアイのエロも刺さる waffleの社長は昔コンシューマーゲーム作ってたんじゃあなかったかな
ゲーム業界を揶揄したエロゲも昔waffleブランドで出してた
変なシューティングがおまけでついてた 笹山なにがシン魔法少女だよwww
作る気なんかないくせにw 普段のメインシナリオより長いって、相当長いんじゃないか 表と裏の二本立てかー。
本人たちもかなり、やりたかったんだろうな。
製作の熱が伝わってくるのいいじゃないの。 笹山は凌辱から逃げて和姦よりにしてから嫌いになった ここまで熱量あるのデンズリが初めてなのかもしれん
好き嫌い関係なくイベ始まったら課金しておかなくては デンズリ「来いよ!純愛なんか捨ててかかってこい!」
誰に来て欲しい? 黒でバリバリ作品出してた時はリリスにアイ救済してほしいって思ってたな
今版権買っても即RPG送りでふうまハーレム落ちだろ ここまで情熱を傾けられたコラボって見たことないけど、他ゲーでコレはヤバいクオリティ!っていうコラボってなんかある? やっぱコラボガチャって復刻する可能性一番少ない?引かないと一生後悔するヤツ? サンダークラップスは原作者が2年くらい前に続き書いてる
PC版のキャラ使った外伝もあって原作者監修で別の作者がニジマガで短編が一回でてそれっきり
永遠とそれ待っている (アムルタにリンゴ使って後悔したやつおリュ?
まだ希望は捨てるなよ) 亀ラップを新録した頭おかしいコラボはヤメロォ!(賞賛 >>286
堕ちノエインとか2シーンだけどCG差分違いの使い回しじゃん
もっと欲しいんだ・・・これが最後の機会かも知れないんだ・・・ 魔法少女ならマジカミのほうがマッチすると思ったけど…まぁこっちでも合うか >>326
判らんとしか
ただ今回の結果が良ければ第二回コラボと同時で復刻って可能性はありそう
関係者の熱量だけはすげーからやれるなら第二回コラボやるだろうし 黒井は人からコラボすると聞いて驚いたって言ってるから発起人は違う人じゃないかな 笹山てめぇ寝ぼけたこと言ってる暇あったらきらら凌辱せえや 表シナリオと裏シナリオが混じって頭がおかしくなって死にそう ユキカゼの陵辱すら書けなくなった笹山にアイは無理だわ >>335
Waffle社長が持ってきたってすまぱんのコメントに >>329
別に好きなキャラに林檎使っても構わんだろう?
エロもストーリーも好きだったから思わず捧げちゃった
しかしここまでの熱量みると性能も相当やばそうな気がするがどうだろうか? おっさんなのに全く知らないから温度差やべえけど
強いなら引くよ >>343
俺もおっさんだけど知らないよ
昔はオタクではなかったからね >>344
前半後半両方いつものメインより長いとかまじかよ… >>344
ああ、表シナリオ、DSシナリオでやるのか凝ってるな コラボは引いておかないと後からしゅかおじみたいなのにおりゅされるんだぞ
美景は魔法少女じゃないけど堕ち美景かなんかになってた事あるよな
配布美景もやろうと思えばやれたか >>353
しゅかおじは寧ろ持ってなくて暴れてたんだろ… というかアイ参の扱い自体どうすんだ?
俺やってねぇんだけど >>353
スタッフ熱が入りすぎて、これは性能盛ってくる予感しかない。 デンズリは思い入れと性能関係ない気がする
使いたいから強いと嬉しいけど アイ参はアイ参でアイがギチチって絞りあげられるところがエロいんだよな
エロシーン3ぐらいしかないけど >>359
限定は性能盛られるから期待していいと思うぞ 100連以内で白おば出たからお得石いらんかと思ってたが、魔法少女トリポーピックアップに備えて買い増しした
さっさとかかってこんかい 新能力があるなら必ずバグはあるくらいには信用している プレイしてないから伝聞だしまだだけど、コメントやら見てると惨よりボリュームあるんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています