【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635920006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アイ参はアイ参でアイがギチチって絞りあげられるところがエロいんだよな
エロシーン3ぐらいしかないけど >>359
限定は性能盛られるから期待していいと思うぞ 100連以内で白おば出たからお得石いらんかと思ってたが、魔法少女トリポーピックアップに備えて買い増しした
さっさとかかってこんかい 新能力があるなら必ずバグはあるくらいには信用している プレイしてないから伝聞だしまだだけど、コメントやら見てると惨よりボリュームあるんじゃね? 話は変わるが12月のイベントで誰がサンタになるんすかね 新規募集するなら全員配布じゃろ
もしくは一人だけ選択できる無料チケ配布するとか >>368
クリスマスや正月なんて人気キャラしか務まらんだろう
つまり人気投票の上位陣じゃろう コラボ先が惨なら画面暗転しても笑ったけど、今回初代なんでしょ
ブラックアウトしたらただのバグだぞ(期待してます 集めるドロップアイテムは惨のゲームディスクで頼むわ ミュージアムピクチャーズってことは別に版権移動してないな >>368
とりあえずセシリィはサンタ映えすると思う
ウリエルもアリだと思うけど、キャラ的にシナリオ作りにくそうだからなぁ いっそアークザラッドのソシャゲみたいに3以降はなかったことにしていいぞ
どうせクソゲーやらご覧の有様やらネタにされるだけだ ツイッター魔法少女アイで検索したらすげぇ反応多くてどんどん楽しみになってきた
金払いのいい年齢層の新規増えそうやな! >>375
つまりアイコラボでご覧の有様やった所に金が行くって事だなコラボ自体は嬉しいがモヤるわ >>138
前から思ってたけど新形式イベってワールドレイドのことだったんじゃ?開催時期が早まったんだろ >>65
少なくともコラボ、クリスマスだけでも両方ともWピックアップになりそうだし… >>382
人権がほぼ全部限定だしwikiの更新すら止まってる状態だからまず無理だぞ >>276
DSのイルヴィナとクレセアを失ってぶっ壊れた物悲しい賢者はぜひ見て欲しい 乗り遅れた
DSと通常両方あるのか。コラボ先がコラボ先だけに片方だけだとどっちにしても物足りなく感じただろうからこれは嬉しい wiki更新されてないのは結構困ってる
お陰で誰にリンゴつぎ込めば良いか分からないからレベルの割にパーティが雑魚い >>394
リンゴの使い道にはみんな慎重になってるだろうからね。今のところは競撃上位を参考にするのが丸い 確か初代でアイが触手でグロされてたよな
魔法少女セシリィちゃんにも頼むわ 気にしたことなかったけどセシリィとかいくつだっけさすがに成人はしてるよな リリカルなのはだって26歳でも魔法少女やってるんでしょセーフセーフ リンゴは貴重だけどエリクサー病に罹るのもどうかと思うぞ
鍛えた奴はそれなりに使い道は出てくるもんだ ムキムキのおっさんだって魔法少女を名乗る時代だ
変身してひらひらの服を着ていたら魔法少女なんだよ 恥知らずぐらいしか知らんけどそれぐらいの傑作になってくれることを期待 >>400
ヒルデは見た目でセーフ、中身アウトだけどセシリィは行けるやろ(少女=teenとして) メグ姉さまくるってマジか
今日から始めるわメグとリンくらいは今から始めてもとれるのだろうか >>407
おそらくダブルピックだから、最悪120000石でガチャ二人取れる
一人はイベントで配布
今からメインストーリー頑張れば石はたまるかな >>407
ぼちぼち効率的にやればコラボキャラ全員揃えるのもそう難しくないはず
とりあえず助っ人頼りで今やってるイベントクリアしてきた方が良い
ステージクリアでもらえる石が結構あるから >>407
1アカウントで6鯖別々に始められるから限定キャラ取ってエロ見るだけなら余裕
でもアイにハマってた性癖なら刺さるはずだから気に入ったら課金してくれ(ステマ) ランキング上がったから今回の限定キャラ強いのか思ったが
なんだこの乳はw コラボは痴漢並みに微妙性能だろう
アイってよわよわだし >>412
しゅかちゃんつよつよだし
雑魚ちんぽなんかに負けないんですけど 本人が仕事断ってる可能性あるのでは…人気絵師で仕事場ひっきりなしでしょ アイファンはコラボ先でオークに四肢切断されて犯されて殺されても文句言わないのかな
スライム浣腸はセーフ? デンズリで四肢切断はやったことねぇだろ
腹バーンならやってるし石化ぐらいじゃねやってないの >>419
痴漢コラボキャラもろに石化じゃなかったっけ? 白井綾乃さん(だったかな?」ってまだやってるの?
結構好きだったんだけど >>422
デンズリのシチュでアイがやったことないのがそれぐらいじゃねって話 ただこのゲームは惨いことってグロ方面に特化してて、例えば元性奴隷とか家族から犯されたとかエロ方面で悲惨なキャラ・シチュはないイメージ 虫バトゥルセレナもなんか石化みたいなのしてなかった? フェスで天井して禊は済ませた(´・ω・`)
もう勝ったも同然 >>430
ごらんの有様だよの準備は万端のようだね >>428
それメインがいるじゃん
書いてて思ったけど直接ブリッとしたことはなかったな >>432
いや、あーなるほどの略のツモリだったんだ…
ノエイン的な意味じゃなかったんだ… >>433
もう年寄りだからナウでヤングな略語は理解できないの許して これ過去イベも見れるように全開放した方がいいな(´・ω・`) ダークネフィリムのシナリオのためにコミック復刻したくらいだし対応するでしょ >>355
アイは前衛杖でないの、ロッドって作中で言っていたような アイの次は蟲→神楽と異種姦3連続コラボしてほしーな >>426
ミレイユ元性奴隷みたいな感じじゃなかったっけ。家族に犯されるのは原作でヒルデガルドがやってるな 嘘か真か経験人数4桁らしいからなミレイユ
陛下は数万のオークだっけ 一人二人に犯されるなら悲劇だけど
4桁クラスになるともう自慢できるよな…… 前衛後衛って装備武器で決まるのであって前衛杖とかあり得ないと思ってたんだけどそういうわけじゃないの? 丑とか杖のくせにありえんくらい前に出てたような
今はどうなってるんだっけか アイ懐かしいな
まだピチピチの30代前半だったからシコりまくった 数万のオーク?
原作やらなきゃ。。。
星3ヒルデの回想めっちゃ好きだし Twitterの魔法少女アイのサジェストに令和が入ってて草 オークというか数万の淫魔の軍勢に輪姦されて処女喪失する オークの所は原作2章体験版で見れるべ
こっち知ってると驚きのレベルでリッターが負けまくる 微妙な性能でも限定出せばだいたい1位取れるから偉い
最初のグダグダから誰がここまで来ると予想しただろうか >>387
コラボPVで一言だけ喋ってたな、流石に短くて分からんかった
バルベリトは一発でわかったけどってコッチでは千歳さんだったな Venusbloodのシナリオライターさんも魔法少女アイに反応したか
ホント影響力凄い 競撃の報酬取り終わったけどもうちょい報酬追加して欲しい ウリ鯖
uriraidメンバー募集中です
ユニオンレイド参加してくれればok
空き11名です アイは今のスタッフだったらQ-GAKUさんだったらいいない >>407
コラボ聞いて11/2から始めた新規だけど、無課金で107000石(約1,5天井)貯まった。
メインも全8章中、5章に入ったとこでまだ稼げるので2天井位は引けると思う。イベント期間も2週間?あるみたいだし、コラボ全員迎えようぜ。 >>458
いつからコラボキャラが3人だと錯覚していた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています