【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635920006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured つまりおちんちんを助けるには常に勃たせてればいいわけだな
悟空がセル編において平常心でスーパーサイヤ人化を維持した様に 包茎ちんぽ「くそー完全体にさえなれば完全体にさえなれば!」 化学教師が中で反応が起きてる試験管を女子に握らせて熱いだろう?って言ってたの思い出した >>11-13
まるで俺がおかしくて寝取られが普通で自然なことみたいに言いやがってw
くやしいです・・・NTRエロ以外全部好みなのにNTRエロ以外・・・
あんまりだ・・・ フェスで天井叩いたけどコラボまでには天井分石用意出来そうだわ >>47
グラウベン?違うな
俺は超(スーパー)グラウベンだ! 絶望したまま、その後は死ぬんだろうなみたいな感じよな
ちんぽに屈したらNTR判定って事になるのかな
その前に主人公との関係がほぼ無いが NTRと言われて思い出すのが嫁ヴィナしか思い出せなかった
大体が可哀そうになるだけ きっと主人公以外とするのは自動的にNTR判定にしちゃってるんだろう バッドエンドルートと言うのが適切であって、寝取られとはちょっと違うかな。まあエロゲの♀は皆俺のもの思考だと印象違うのかもだけど 原作はたまにいきった後に情けない断末魔で死ぬのがすき
デンズリもスパイスとして「ンピッ」っ死んで バニマルは寝取られ側がブンドゥスってのがなあ、そこに感情移入は無理だ ウンコしただけなのはちょっと同情するけどあれはあれで趣があって面白かったよね フェス引くべきか迷ってるけど今年の残りの間違いなく限定になりそうなのはコラボとクリスマスだけ?
一応3天井分は貯蓄できてるけどフェス引くべきか迷ってる 主人公に好意向けてるキャラまではNTRに含めてあげて!
ルンシャットとイリアとか辛すぎて俺失神ですわ
レゾフュアとか逆に男が死んでるし股間がPTSDだわ >>51
まあ俺みたいにエロ回想全然みてないのもいるからキャラ好きで愛でていく方向に切り替えろ レッコラコラボなら主人公の性別なんて関係ないのにな 俺もエロ見てない単にダークファンタジーとして消費してる 天井をあと2回もオレは残している・・・その意味がわかるな? >>19
原作組はもう散々ちんぽ突っ込まれたあとだと認識してたわ このゲームも対魔忍とかが和姦に振れ過ぎて不満貯めた黒井の自給自足だからな NTRとか常に寝取り側に感情移入してるから
嫌がる気持ちがよくわからない 恒常二人持ってないけど石31万あるわ
林檎ガチャ常設はよ >>30
俺は主人公に愛着が湧くと竿役化に拒否感が出るので非常に助かる
ヒーローヒロインはインポでええねん カゲシオさん、11月に入ってデンズリの話題を一切しなくなる… >>82
アークナイツのことばっか呟いてるからフォロー外したわ さすがにホモはいらん
女キャラに逆レされるならギリ 普通は自分の担当したキャラが出たときに一言二言呟いて終わりなんだけどな
デンスリ絵師共の入れ込み具合が異常過ぎるんや 自分の仕事にそんなに思い入れあるやつおる??って感じだしな
すぐ忘れるわ
NTRは〜〜よりこっちのが良いの〜!って感じだけど、このゲームはそもそも相手がおりゃんし
アトゥルムワンチャンか? モグぐらいじゃないか、ツイでほぼデンズリに関わらないの 入れ込み具合といえばアムルタートの第2世代ラフ、もしもこっちだったら近接でスタンド攻撃してそう
ただコメみると後ろの二人は仲超悪いって…と思ったら天使と悪魔だから納得した
https://twitter.com/naglfar999/status/1456189437688180739 アトゥルムちゃんはあまりエッチしてくれなさそうだな 性癖に寛容なデンズリでも純愛ユニコーンだけは許されない 単純につまんねーだろ処女純愛だけとか
うんこまで食えますとはいかんでもある程度雑食になったほうがおちんちんにもいいぞ 処女だの純愛だのは凌辱の前振りでしかないんだよ
逆にここ丁寧にやってくれんとしこれないんだが 仲睦まじくいちゃついてるイルヴィナちゃんとアトゥルムちゃんをちんぽでわからせるのもまたカタルシスだからな 別にあれしか食えないこれしか食えないでもいいのよ
そのメニュー扱ってない店で出せと言わないなら >>100
ステーキ専門店にきて私はお寿司しか食べません!とかいいだすみたいな? モニターの前で全裸正座でガタガタ震える心の準備はOK? 母乳も食らう、ノエインも食らう
療法をともにエロいと感じオカズに変える度量こそがエロには肝要だ 聖少女のエロゲみたいにUNKだらけになるようならそっ閉じだけど、たまにノエインするぐらいなら見なかった事にするだけでカバー出来るしな >>101
それだけならまだいいんじゃね?
牛の肉食べるなんて野蛮人!寿司屋になれ!って感じのやつがたまにおるわ ノエインするシーン個人的にはストライクど真ん中なんだけど
デンズリやる層でもノエイン苦手な人多いのかな ビジュアルによるかな同人系で言うとお髭ぼんだっけ?
あの人のカラースカトロ並みになるとちょっと ユアのうんち食べないでは萌えた
ノエインのんほおおおぶりゅぶりゅぶりゅ! は笑ってしまう 射精ブレーキ3回掛けたんだ
この射精2メートルいくぜ ヒント出しすぎたな99%魔法少女アイだからワクワク感薄い 当時の黒木絵はスタイリッシュだったが、それは20年前だったからだしなあ
いまの黒木絵がどうなってるのか興味がないではないけれどさすがに召喚するのも厳しいだろう・・・ >>123
回想でゆっくり虐待みたいになるんですね分かります 魔法少女アイじゃねーか
11/10ってすぐだな
楽しみ Colorsってもう解散してるよな
誰が版権持ってるんだろ
というか黒木はやっぱり疾走中なのだろうか… お知らせテキストのダークサイド部分は合ってたな
てか限定公開なのね、もったいね イラスト公開すら無いし酷いPVだな
文字色的にやっぱ覇と神と魔なのかな まあでもダークサイドコラボなのね
ってことは魔法戦士vsシグルドなのか アイはわかってたけどダークサイドか!
楽しみすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています