【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635920006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>574
ますます欲しいんじゃ
☆4だとしてもガチャ回してでも手に入れたいわ >>578
ノエインが好きで始めたようなものだから見ておきたいんだ
☆4の限定は逃したら入手困難さが跳ね上がるな ダークノエイン含む破滅の尖兵はずらっと並べられると変な笑いが出る絵だった
ここで「未来人はこんな奴らにやられたの!?」って書き込んだら
「未来人だって水着で戦うような連中だろ!」って返されてさらに笑ってしまった >>578
あの立ち絵が解析で出てきた時は衝撃だったなw 新規の人はとりあえず星4セラヴィスの奥義強化して
凸した天ダガー装備させてバリア貼りまくってれば
死人も出さずに助っ人が片付けてくれるんじゃないか? 魔王城は体験版しかやってないけど、初っ端から頭おかしくて笑っちゃった
抜き身のシグレさんぱねぇっす 水着兵装は甘え
昔の変身ヒロインと言えばビキニアーマーじゃった >>582
実際に受け取った時もインパクトデカかったぞ
境界門の向こうからあんなの来るとか
のちに破滅の尖兵と言われても納得しかなかったわw 昔は陵辱ゲーってアイルのやつばっかやってた記憶があるなぁ >>575
汚名を返上するんならVIPERシリーズともコラボしてほしい
いや、あれの最終作ってさ凌辱ゲーとしては本当最高だったんだよ
ただメーカーのファンがそれを望んでおらず、メーカーがただでさえ死に体だった所にトドメを刺す形になってしまったが タイムラインでELDENRINGがちらっと見えるたびにデンズリのツイートかなって見てしまう。 >>588
イベント報酬取り切るのは、長いことやってAP回復薬が余ってないと厳しいからメイン優先でいいよ
水曜日になって回復薬が余ってたら石が貰えるラインまで走ればいい 望んでたわ適当言うな。 アレも結局アイ3と同じダラダラ経営で資金繰りパンク系だろ
ソフト自体の出来も結局アニメ部分以外は壮絶ウンコだったし。
ただそのアニメ部分が超神ってだけ。いまだに有志配布のフラ持ってるわ。 >>582
単体ではクッソエロいやろ堕ちノエイン
問題は破滅の尖兵!とか禍々しいタイトルから3人並びで出てくることなのでw サブ鯖進めてるけどストーリー進めるための強化のためにイベント周回が必要になってる >>592
ありがとう、そうするわ
後追いでメイン進めるのは何のゲームでも大変だなあ ダークサイドの主人公と殴り合いになる展開
でも賢者様闘うとなるとクソザコ過ぎる ダークサイドくくくは淫魔王の肉体とか手に入れそうそのうち ハードはともかくノーマルなら赤青黄の高レベルルシフェルで薙ぎ払えんか? >>600
言葉足りなかった助っ人のルシフェル
高レベルなら凸済み天装備だろうし >>598
TRIGGER作品の最終回殴り合い展開好き >>598
どっちもクソザコだから、グダグダになる図しか想像できんなw >>2
ネメシスPink5ch@1枠募集中です
条件:Rank50↑、ユニバト参加するよマン
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請お願いします
・Pink5ch入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>600
ストーリーでも助っ人借りられないMAPが結構あってそこは育ててないとキツイ レベルの上限すぐにくるし、限凸は素材ないし、武器は何も無いしで育成するにしてもすぐに詰みそうな予感がする 主人公の死亡が確認されたとき
スレ民が誰一人として死んだと思ってなくて草生えたわ >>609
私にも見える満員電車
が入ってないじゃん😨😨😨 >>608
ガチャ回せば凸素材や武器も入手できるがコラボガチャまで石温存と考えると悩ましい >>610
家に帰るまでがコラボですから
…あれ、アイの家どこ? 痴漢コラボは細かいところまで面白かった
セシリィ「凄い…何をしているのか分かりませんがゼノアラクネが手も足も出ないなんて」
いや絶対アナタ分かってるでしょ!?近くに解説員までいたのに!! >>609
これで主人公の俺TUEEEじゃないからな
痴漢に何が出来るのかって悩みと挫折、それでもヒロインを守りたい漢気の物語じゃった シナリオが面白すぎるんよ
過去イベントのシナリオだけでもご新規さんに開放してあげてほしいわ >>616
>>616
そして伊澄の絆ストーリーで普通に一般人痴漢してヒロインに見捨てられて逮捕されるという >>558
太客がお越しになられたぞ
お茶をお出しするんだ 痴漢コラボを体験してから他のコラボが物足りなくなった
すまぱんの罪は重い コラボ開始は10日だっけ?
イベント期間は2週間あるから頑張れば石貯まるんじゃない? 月パスがダントツでお得だけど、初期は週パスもかなり有効だと思う
無課金ならやりくりするしかないな 1日6日分は石割った方がいいとおもうけどな
割らないとアイコラボまでにストーリー終わらせきれんぞ >>525
どうして他人に対してそんなに失礼な口が利けるんだ?後々のために安いときにチャージすることの何がいけない? 各種のパスや3倍石買ってると有償があぶれていくのはよくわかる また3位入賞できたのか
アイコラボ確定したのでお得石買っとけ需要かな これ原作愛が強すぎてコラボキャラ性能めちゃくちゃ盛りすぎて大荒れする可能性ある? >>633
その辺は冷静だと思う、上限は嫁ヴィナ互換の属性違いあたりになると既所持者もご新規も満足かな程度 最初っから限定ガチャゲーだしどんな性能で来ても別に荒れはしないでしょ >>617
その後の冷静なシグルドのツッコミも味わい深い
あのコラボは筆が走ってたな コラボ民が増える前に状態異常の調整はしといた方が良いと思うけどなぁ 新規の事を考えるとヒーラー兼用バッファーだとみんな幸せだな こっち界隈のレジェンドだし性能モリモリでいいよ
微妙性能で使わなくなるよりマシ、コラボだと復刻もあるか分からないし 満員電車が聖遺物だったり痴漢が異世界の武術扱いされてたのは草だった
定期的に読み返したくなる >>633
キャラ性能は開発(おそらくFYの台湾本社かその協力会社)の領域だからまた別の話
新規狙いのコラボで限定だから、という理由で強めになる可能性はないことはないけれど 性能よりもエロシーンだわ
性能なんて代わりはいくらでも出てくるけどエロシーンに代わりは無い ぶっ壊れレベルで盛っていいよ
コラボなんだから覚醒期待できないし
半年は使いたいから現段階での壊れレベルにしてもらわないと アイコラボがDSイベって告知された瞬間にアイファンの間で配布キャラが事実上確定されたのは笑ってしまった グラブルみたいに配布も最高レアにしてくれんかな、3人の内1人だけ星4とか悲しい りんごがどんどん足りなくなってきた
淫紋も足りない
指輪もアイ達3人追加で足らなくなるだろうし
供給増やそ? 配布は本編キャラ
ガチャはTPの可能性も……(´・ω・`) あの大人気ゲーム対魔忍RPGとコラボ決定!
限定召喚として鬼崎きららと水城ゆきかぜ実装!更にイベントシナリオをクリアした方全員にユニット井河アサギをプレゼント!
嬉しいだろ? イベントストーリーってこれ今までの全部見れるわけじゃないんかい...
話の途中からとか入り込めないわ >>664
俺の大本命はエンジェルブレイドなんだ
すまんな・・・ 魔法少女アイもエデンズリッターも予習しときたいのにFANZAの有料アプリに無いんよね
対魔忍も悪の女幹部もソシャゲから入ってきちんと買ったワイみたいなタイプは悲しいよ
パソコン持ってないしアプリでやりたい >>671
あとから始めた人は残念って話なら中途半端に公開しなけりゃいいのに
よく意味がわからん 当然きららとゆきかぜの相手は何故か触手に返信した主人公だぞ >>672
ここで話にでてる対魔忍とかは遡れるようになってるけどね 対魔忍もイベスト読めるようになったの2年後くらいじゃなかった? >>675
2020年4月30日図書館機能実装
ローンチは2018/9/25 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています