【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635920006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アイコラボがDSイベって告知された瞬間にアイファンの間で配布キャラが事実上確定されたのは笑ってしまった グラブルみたいに配布も最高レアにしてくれんかな、3人の内1人だけ星4とか悲しい りんごがどんどん足りなくなってきた
淫紋も足りない
指輪もアイ達3人追加で足らなくなるだろうし
供給増やそ? 配布は本編キャラ
ガチャはTPの可能性も……(´・ω・`) あの大人気ゲーム対魔忍RPGとコラボ決定!
限定召喚として鬼崎きららと水城ゆきかぜ実装!更にイベントシナリオをクリアした方全員にユニット井河アサギをプレゼント!
嬉しいだろ? イベントストーリーってこれ今までの全部見れるわけじゃないんかい...
話の途中からとか入り込めないわ >>664
俺の大本命はエンジェルブレイドなんだ
すまんな・・・ 魔法少女アイもエデンズリッターも予習しときたいのにFANZAの有料アプリに無いんよね
対魔忍も悪の女幹部もソシャゲから入ってきちんと買ったワイみたいなタイプは悲しいよ
パソコン持ってないしアプリでやりたい >>671
あとから始めた人は残念って話なら中途半端に公開しなけりゃいいのに
よく意味がわからん 当然きららとゆきかぜの相手は何故か触手に返信した主人公だぞ >>672
ここで話にでてる対魔忍とかは遡れるようになってるけどね 対魔忍もイベスト読めるようになったの2年後くらいじゃなかった? >>675
2020年4月30日図書館機能実装
ローンチは2018/9/25 対魔忍もこのゲームも最近始めたばかりだからそこらへんはわかんないw
まぁ俺達みたいな新規は話がよくわからなくなるだろうしそのうち対応してくれるかもよ
イベント単体で終わる話ならいいけど続いていくなら話なら楽しめないしね 続き物のDSが読みたい気持ちはよくわかる
このイベのタイミングでなんとか救済されるといいね ミナシゴなんかは読んでなくてもイベント終わったら即シナリオ開放されるな
イベシナリオにしか陵辱ないから、陵辱目当てならプレイする必要すらないという 中途半端に公開するメリットってないよな
公開するなら全部公開すりゃええやんって思う
プレイしたイベントだけ公開ならまだしも
みんないろいろありがとうな 話もステージも細切れすぎてめんどいから最近早送りでしか読んでないな
とりあえずさっさとクリアさせて欲しい気持ちが勝ってしまう 今のイベントの話なら、本編の章の間の話だから本編進めれば話は終える
イベント同士で完全に続き物なのはダークサイドくらいで、アイコラボも新規考慮して違和感少ないようにはするんじゃないかな >>680
なんか勘違いしてそうだが
デンズリは自力でプレイしたイベントだけ読めるタイプだぞ
おまけで塔もあるけど そのうち時系列順と平行世界DSに分けて全ストーリーツリー作ってくれるよきっと
キャラ絆ストーリーも入れ込んでくれ
頼むよ黒井 ただ、すまぱんの特徴としてイベントも絆も全部つながってるから、読むと世界観をより深く楽しめるんよね
だから、性能関係なく好きなキャラは引きたくなる
万が一表のストーリーでコラボ勢と虫バトゥル始めたら、ご新規さんポカーンやろ 新参のノスタル爺わらわら沸いてきてスレの雰囲気怪しくなってんな >>683
ありゃ見覚えのないイベントストーリーもたくさん並んでたから勘違いかな
>>685
メインストーリーを進めていってたら国の危機にいつの間にか仲間になっていた人達がたくさん駆けつけてきてまさにポカーンでしたよ 競撃のトップ層みんな嫁ヴィナハロシル入れてるな
属性染め強制してもなおこの二体が入ってくるのか… >>682
ダークサイドくらいなのか
じゃあちょっと安心したわ >>687
イベント一覧はプレイしてないのも並んでるはず
正直、未プレイのイベントを読めない意味がないと思うから、開放すればいいのに >>686
話に入れなくて寂しいと素直に言ったらどうなんだ?
攻略ネタとか挟撃ネタも一巡してるから食いつきは悪いと思うけど、オフトピで話が流れてるわけではないから文句には当たらないだろう >>690
やっぱりそうだよね
そこらへん運営さんには期待しておくよ 今回のコラボ大成功して魔法少女アイがコンテンツとして大復活したら他の古の陵辱ゲーがウチもウチもって感じでスーパー触手大戦になるやろね DSは復刻考えないで誰でも過去シナリオ回想できるようにして
堕落キャラは交換所入手できるようにすればいいのにな キッズイライラで草
一発抜いてきたら?ちょっとは落ち着くよ? スレの雰囲気何も怪しくなんかなってないけどね
自分の知らない入れない話題続いてスネてるだけじゃん キッズっぽいけど新参ガーって言ってるし古参だよコサキッズ しゅかおじじゃないの?
和気あいあいとしてるのが気にくわないんでしょ 開発陣があれだけの熱意を込めてるコラボの流れに冷水をぶっかけるのは粋じゃないな
イベ回想誰でも見れるようにすべきってのは同意だけど >>698 >>699
痴漢の話題になら乗れそうなのに、そこもスルーってのはよー分からん。まあしゅかおじ類似のゼノシグルドでしょ このスレの平均年齢高めだな
20後半の俺がアイのこと名前くらいしか知らんし勝てる気がしねえ
キャラとエロさえ良ければなんでも良いから早くきてくれ
シナリオもおもしろけりゃなおよし 魔法少女アイすこ、アニメしか見たことないけど
アイのアニメ見てアヘ顔、触手、ボテ腹等のジャンルにハマったマンなので全力で引きたい
メグ姉の即堕ち&ちょっと古臭い声とかアイの触手貫通、リンの触手ドリルとかいっぱいちゅき >>688
バフと回復、バフとデバフと回復だからまあ使いやすいよね 痴漢コラボ何て合ったっけ?
事前ガチャからほぼ毎日ログインしてる筈なのに
記憶に無い… 今月の競撃は染めないとデバフ効果薄いからDEFデバフある色は染めた方が強そうなんだが敵の防御高くないのかな 痴漢が記憶にないとかリアルに病院行ったほうがいいな >>707
>>609あたりみて思い出さないなら、宇宙人に攫われた疑いがあるかもね >>710
シナリオすっ飛ばし勢だったりするかもしれない ログインしたらお知らせに魔法少女アイについてめっちゃ熱入れて解説してあるw
作り手側の熱意をこんなに感じるの初めてかもしれん、制作側が熱いのは良いね 痴漢キャラは気づいたら★4挟撃やデュル相手の控えに居る配布の子が1番使用頻度高いな 調教されたとか陵辱されたとかおもっくそ書いてるけど
これ全年齢版だとカットされてんのかな >>707
流石にアレを忘れてるとかスキップしてたとしか思えんぞww
志珠が居るならプレイしてるはずだから読み返したら如何かな? 確かにキイチの技は某秘孔の暗殺拳みたいだけどまさかな >>716
相馬志珠ってキャラがLv50で所持してたから、
イベントには参加してたみたい
多分泥酔してて記憶に残って無いんだと思う リッターに変身する時の文言だけでもボイス付けて欲しい(´・ω・`) コラボガチャスルー予定だったけどなんか運営のやる気が凄そうだな
ぶっ壊れキャラきたら引くしかないから困るな 即戦力にはいいけど最強編成には食い込まない、ってくらいに落ち着いてくれるのが理想かな
イベ報酬とかでばこばこ想い配ってくれると嬉しいんだけど今までの形式のままだとないよな 覚醒ゴミだからハロバニ全部100にすればよいとか思ってたが少し止めてコラボ待つか 魔法少女アイは知らんけどシナリオが面白ければ問題ないわ
痴漢がくっそ面白かったから期待はできる >>732
普通のクエならどこでも落ちる
ぶっちゃけ外れ枠だから意識して集めなくていい >>732
メインハード
ゲルド(お金)でもいいんだぞ >>732
メインなりイベントなりでステージクリア報酬として入手できる DS3からだからやってなくて残念
そんなふっとんでたイベントだったのか
痴漢列車は2まで買っていたのに俺のアンテナ低すぎ そろそろゲルド拾ってくるデリヘル機能も追加しないとな >>732
アイテムをドロップするのはメインクエのハードかイベクエのEASY〜HARDなので基本はこれを周回する 何かやたらと気合入ってるから性能も盛ってるんかな
他社コラボだから覚醒無しで今だけの性能見ないとだが >>732
メインハードとかイベント戦役とか結構どこでも拾えるんじゃない? 隠れ家ってけっこう消費が大きいと感じたんだがみんな常に回してるの? >>741
毎日サポートポイント買って手動も回してたら余裕 >>745
林檎が何より貴重なゲームだから、回さないのはあり得ない
5枠目開放のためにイベ☆4完凸を目指す価値があるぐらい 信頼度アイテムも全く足りないからな
指輪とかアホみたいに余ってるのに好感度が全く上げられない 紫のやつ1万個あったのに今や7000切ってるからなー 皆様ありがとう!でもスタミナはイベで精一杯だからメインを周回ってきびしいなあ…ていうかゲルドの方もゲルドクエ毎日やってるのにどんどん目減りしていくから単純にゲルドという名の別アイテムかと思ってた 新武器来るしその時メイン鬼周回する事になるから気にしなくても大丈夫でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています