【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆212
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635920006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最初のスキチケ足りない時期は忙しいかもしれない
ストーリーの戦闘も開幕ぶっぱでしゅんころ出来ずに時間かかったりするだろうし
スタメン育成のスティグマと武器を育て終えてメイン終わらせた1ヶ月後くらいにはだいぶ楽になると思う >>854
10日開始のイベントの絵でこんな時期に修羅場ってるとかありえないので全く関係ない話 嫁ヴィナのイラストはもっと切羽詰まってたそうな・・・ ダブルピックアップってやつだと12万石いるんだっけ?
流石に貯まらんか >>858
弱気になるな!(´・ω・`)
最悪でも片天を想定するんや! >>837
対人なんだから相手より強くならないと勝てないのはわかるよね
どのくらいの相手にどうやって負けてるかを理解した方が良いと思うよ
相手の方が攻撃が早くて一方的に負けてるとか >>859
ガチャでキャラ引けると夢見てガチャ回すのはもうずいぶん昔に辞めたんや
100%以外信用できない >>858
まぁ200連で引けない可能性は9%なんでへーきへーき
最悪300でも出ない確率は2.7%しかないさ!
自分は今までで片天で済まなかったのは今のところハロ1回
その時380連かかったのはかなりキたが アリーナとか相手にCルシがいる時点で先発4人分の対気絶アクセがないとやるだけ無駄なレベルで虐殺くらうからな
最初の頃はそういうのそこそこいたが、今では完全に淘汰された D1みたいに完璧な談合状態になればアリーナうまかったんだろうな
このゲームのアリーナヤバそうなのは初心者の俺でも分かるからデイリーやってスルー ガチャで武器だけの時は輪っか出すの止めてくれ
要望出しておくか アリーナリセット直後は1位取った人が順番に雑魚編成に替える軽い談合状態だったんだけどね
1月か2月くらいにまたリセットあるかねぇ… アリーナリセットで石はうまいが、周りが強くなりすぎてるから登り直せるかどうか… >>863
Cルシ覚醒で束縛までついたせいで気絶アクセつけただけじゃ厳しいのが辛いところ >>860
まぁ触る前に全滅してるし
コミルシも牛ルシもいるんだが一軍ではまだ使えねぇ
武器と防具も足りないレベルも低い
まずはシングルでEXTRAが時間切れにならないところからなんかね アリーナたまに一桁いくぐらいだけど
2時くらいに1位だった奴が日付変更の3時には10位代に落ちてるの見て真面目にやるもんじゃないと思った >>870
基本はコミルシが一番早いからこっちもコミルシ
アリーナで勝ちたければ基本は武器防具は全部完凸(レベルは90でもまあいける前提だろうね >>872
途中で書き込みになった
アリーナで勝ちたければ基本は武器防具は全部完凸(レベルは90でもまあいける)前提だろうね
コミルシはパッシブのおかげで一番早いけど他もその次に早く打てるように天完凸揃えた方が良いよ コミルシ60でも防具ない相手に勝てるから
下の方うろついてるなら入れた方がいいんじゃないかな 前はCルシ天だったけど火力不足で龍にしたらマシになったな >>72
まさか主人公がここまでエロに絡まないエロゲがあるとは
この鬱憤があるから主人公たちが活躍するとより熱くなるのかもしれんw
賢者の召喚台詞のネメシス云々とか俺の枯れた厨二魂が復活するくらい刺さったわw
台詞回しがカッケーんだよなこのゲーム
メインストーリーやってたら妹しか興味なかった賢者がイルヴィナの命がけの献身でイルヴィナは信頼するようになったのは目からエデンズエナジーがこぼれたわ
でもこれだけは言いたい
凌辱も入れまくっていいから主人公との和姦も下さいってね! 今回のExは前回の目玉と違って糞楽勝だった
ほんと前回の☆4縛りは何だったんだ >>875
龍にすると天より遅いから自分は結局天に戻したわ >>876
キャラへの愛着も沸いてきてるし和姦が欲しい人の気持ちも分かるんだけど対魔忍の二の舞だけは本当に勘弁して欲しいグレンツェは最後の砦なんだ 和姦からの陵辱で旨味を凝縮させるのもいいんだがデンズリには合わないんだよね 賢者の性別が選べる時点で竿役が賢者になることはないんだよなぁ… 賢者の性別が選べる時点で竿役が賢者になることはないんだよなぁ… 和姦入れるとしたらストーリー上でなら許容かな
デンズリ本編やアイにも和姦あったように陵辱ゲーの中に極々少数であればスパイスとして味がひきしまる
ガチャ産でやるのはガチで勘弁だけど 住み分けは大事
まあその辺は黒井が信用できるからよかった 和姦は嫁コネのパターンでええやろ
なぐヴィナちゃんも見れてお得 このゲームいろいろ不満点あっても人残っているのは100%凌辱という謳い文句があるからだよ
中途半端に2シーンのうち和姦や凌辱に分けるとかしてくとこの作品の個性潰す事になると思う デンズリのエロはあんまり…
ストーリーとかダークな雰囲気が好き >>876
その和姦あったキャラがそのあと凌辱されてもボクの◯◯ガー
みたいな気持ち悪い事言い出さなきゃいいよー^^ 凌辱100%がこのゲーム最大にして最強の武器なのにそれを捨てるなんてとんでもない こういう時に黒井さんがいるからって安心感があるのはいいよね あえて人の入りを減らして逼塞死する失敗ルート選んでるんだからそれはもう仕方がない
旧対魔の失敗のレールをそのまま後追いして進んだのだ アリーナはEPブースト無効でもええと思う
正直あれのせいでバランスぶっ壊れてるから アリーナのためだけに生まれたEPブーストをアリーナで無効とか死ねと申すか 賢者の性別がオスメス選べるからねえ
んほお〜賢者様のチンポよりいいんです〜敗北シチュが使えないのじゃ アリーナアクセって今は何がメインなんだ?
全種揃ってるけど脳死で混乱のままだわ 俺もいつのまにかエロよりシナリオになってたな
絆が面白いんだよ アリーナでたまに上位にいるのにクソ雑魚防衛にしてる人いるけどアレ何がしたいんだ?
ボランティアでカモになってんの? 生やすならキュルソンに生やせ、うちの賢者様には生えてないんだ(女賢者過激派) あえて男賢者にして常にクレセアちゃんをエロい目で見てる兄プレイを堪能してる まぁ、キャラ毎に寝室をつける今のエロソシャゲのシステムでは1キャラに付けられる寝室数って限られてくるし、
路線絞った方が分愚痴は出ても不満は出にくいから合ってると思うよ。
シチュの好みで個人レベルの当たり外れはあっても、陵辱っていう前提は絶対に変わらないんだから 強いリッターがゲスなブンドゥスにネットリが見たいですね 勇者ルルンのエロトラップダンジョンとかならスピンオフで出ても買うぞ >>280
5churi2とuriraidで統合調整中で現在意思確認中です。
両ユニオンで合計34人で最大で4人あぶれそうなので4枠仮押さえすること可能ですか?
一旦一週間確保お願いしたいです 最近ゲームを始めました。
戦闘でサポーターに完全に頼っている状態なんですが、表示されているサポーターを
変更することは出来ますか?
リッター・ウリエルが強いので、常時表示されると助かるんですが、、、 常時ウリエルを使いたいならウリをサポートに出してる人と相互フォローになればいいよ
フォローして相互になるのを期待するか募集して探すしかないな
一覧の更新は上の方に更新ボタンが無いか? >>917
サポーターを選択してください、って文字の右側にある属性をクリックでタブが切り替わる
フォローしている相手は確実に出るけどそれ以外はランダム
ランダム相手はプレイヤーランクが上がってくると違いランクの人が表示されるようになるから
強いサポートが欲しいなら今のうちに何人かフォローしといた方が良い ウリエル持ってる人をフォローしたら
黄色のタブに出るよ >>919
すまん、近いランクの人が表示される、の打ち間違い >>910
女賢者なのに妹と結婚するとか言ってる痛い姉が尊いのに >>917
要らないフォロー切って人数減らせば常時表示されるようにならん?
更新ボタンみたいなのはなかったと思う 更新ボタンはあるよ
ただフォロー数を増やすと大体面子が固まるけど このゲームのユーザーは元対魔忍の抜け忍が多いだろうから和姦中心にしたら一気に失速しそう 和姦に堕ちたジブリールと対魔忍と超昂閃忍は死ねって狂犬黒井が言ってた(意訳)からその堕落は許さないよ
信じてた高貴な女騎士がオークのちんぽケースになる位の裏切りだよ 和姦があるから陵辱が映えるってのもあると俺は思うけどな
まあ今の仕様で満足だけども 黒井が凌辱100%って繰り返し言っとるからなぁ
別タイトルを出すみたいな話も聞いたんで和姦はそっちでやるんだろうな タイトル分けるとしたら名案だと思う
住み分けはユーザーとして重要に感じる 最初から和凌両方あるなら良いけど
一色だった所に後からどちらかが入り込んでくると戦争が始まるぞ エロは全部見たが実際使ったのてラゾネくらいしかないわ
何時のまにやら絆ストーリーが楽しくてキャラ引いている事実 ジューンブライドのイルヴィナちゃんにNTRビデオレターさせるからな
純愛なんて絶対やらない
やらないで良い というかやる気配が出たわけでもないからそんな必死で反論するようなことでもないけどな ある種対魔忍RPGのおかげでこのゲームもここまで人気出たのかもしれない >>935
気配は無いけど、スレでは純愛希望が多数派とか思われるのは勘弁して欲しいから声はあげる 2ちゃんのスレタイ名でイベントやるような開発陣だからな
ここで声を挙げることも無駄ではないかもしれないかもしれない >>937
関係者はこのスレ見てるみたいだし重要と言えば重要 純愛があれば陵辱が映えるのは同意だけどシーン数が少ないソシャゲでやると難しいのよね
そのリソース全部陵辱につぎ込めよってなる
フルプライスエロゲなら純愛も凌辱も良い具合で混ぜれるんだけどねえ >>936
初期のバグ&バグの状況でもここまで続けられたのは今の対魔忍RPGのおかげであるとも言える むしろスレギルドに入ってたりする
そういえばコラボ発表されたのにまったく無反応で草 >>937
数人でも書き込み多ければ多数派に見えるが実際の人数はユーザー数から見たら無視できるレベルだよね
スレの数人の声を真に受けるやつは例外なくアレなやつなのでNGすればいい 黒井もスパイス的な和姦までは完全否定してないと思う
魔法少女アイだと秋俊へのアイのデレもアイの魅力を高めるに一躍かってるし和姦があるから陵辱が映えるし、1のラストと2の展開にも繋がってくるわけで
それにデンズリ本編にも和姦はあるし
ただ、キャラ毎のエロシーンの半分を和姦にするなんて暴挙は絶対にないし、グレンツェでやっちゃいけない事のトップだと思うし、黒井も絶対にやらんと断言出来る 和姦いらねえーよそにいけばいくらでもあるやんそっちいけや その和姦が徹底陵辱して欲しいお気に入りにあてがわれたら絶対掌返すしねこう言うタイプ 俺は女賢者様を生えた異世界リッタークレセアちゃんが無理矢理襲う純愛シチュなら見たいかなあ つーか最近昔よりちょくちょくランキング獲れるようになってきたよな
新規さん増えてるんか? 本編の和姦ってノエインリッターにする時のふたなりセシリィとヒルデハーレムくらいやない?
ブンドゥスのセシリィケツ穴責めもある意味和姦か
まぁ表の方のメインストーリーに和姦エロつけるってくらいなら許容範囲内だけど
和姦あると凌辱されたら怒る人でてきそうなのが怖いから結局いらんってなる 是非生えたクレセアちゃんかルンシャンかレゾぽよかセシリィが女賢者様を襲ってほしい次スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636218775/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。