FANZAGAMES人気ランキングスレ 3177位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3176位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636090313/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 共闘入ったら3人の中に自分がいなくて知らない人の編成を操作させられたって報告もあったな れじぇくろはスタミナ上限どうにかしないと増え続ける脱落者止められんだろう
ランク上げても初期スタミナから一切増えないから最長でも(←ここ大事)10時間で溢れるからな 共闘のバグはたくさんあるみたいだが自分は99%で止まるのしか遭遇してない
そのうちやばいのに当たるのかな >>250
>今スレまだお経貼ってなかっただろ?
えっ和尚ご本人様ですか? テクロスにそんなの直す技術あるのかよ
どうせソースもらってペタペタしてるだけだろ 共闘はエクストリームで廃にこびりついてでもクリアした方がいいぞ >>255
キャラ複数所持できるゲームじゃないのに個体値とかありえるの? >>261
つってもアプリ連携出来るから気にしなくても良さそうだけどな
iphoneユーザーでも片手間消化出来るし >>264
ソース貰ってるならそんな不具合出る訳がない
アイディアだけパクって自前の技術で作ったからこその不具合の山
直す技術はない >>268
個体値というかガチャ画面の最大強化時のステータスが装備のステータスが反映されてるらしい
だから人によって強さが違う詐欺表示になってるらしい >>263
遡れば誰でもわかるじゃん、レッシンほんと馬鹿だな テクロスは変石めったにしないからなー知らぬ存ぜぬで突き通すだろうね
さっそくテクロスがどういう会社なのかお披露目やで〜 >>274
そう見えるってだけか
いやそれもクソだが テク?石寄越せとは言わんからスタミナ薬100個で許すぞ 今どきスタミナで縛るとかどんだけ原始人なんだよテクロス さらに、マイナンバーカードを保有する全国民を対象に、3万円相当のポイント付与も求めている
今は25%還元で最大5000円分だろ?このラインで行ったら12万つかわないと3万円分ポイントがつかないんだけど? 優良誤認だけどFANZAってそれで訴えられたケースあんまないよな 俺は和尚だけど貼った和尚じゃねーぞ
和尚は複数居るから擁護する和尚も普通に現れるんだなこれが テクロスの利用規約に
表示が間違っていても一切保証しません。
とあったから無理だよ。
悪名高い優良誤認しまくるテクロスだし余裕よ。 >>283
コピー元のランモバもそのシステムだからなんだよなあ >>275
お経貼ってないことじゃなくてさぁ
お経「貼ってなかった」って自分でいつも貼ってますって思われても仕方がない書き方なんだが 何だと思ったら持ってるキャラの装備分のステータスとか、ガチャ関係ないやん 塔きつくて大変とか話出る30階越えたら
そっから先敵の攻撃で一撃死だらけになるんだけど
30越えたら楽って話は何 単なる誤植だから薬10本ほどやって終了でいいのでは? スタミナが無制限だとどうせやる事ないとか言い出すんだろw れじぇくろやらかしてて草
いつもいつも不具合が速いなテクロスは >>290
規約に書いたからって許されるものじゃないんだよなぁ
ならDMMの規約にも同じように書いてあるのかと >>293
ガチャページに装備抜き分の完全成長のステータス載せてるのに実は所持してるキャラの場合装備分の数値が上乗せされてるとか流石に苦しい 重ね要素があだになったな
重ねなければ問題なかったのに ソロモン回してる人もあんまいないだろうし被害も少ないだろうなあ これがナイチンやマリー、ネロなら炎上必死 このバグはソロモンガチャからじゃないんだよ
ずっっっとそう 優良誤認は後で石全部返してくれるから回し勝ちになるって列車で習ったかられじぇくろ全力で回していいのか? >>292
貼ったことはあるというか、始めたのは俺だけど今はもう殆ど貼ってないし
お前らと違って代わりに貼ってくれる奴が居るからなァ( ^ω^) >>309
ちょいちょい話題に上がってたな
ワイは課金してないから気にしとらんかったが >>311
いいぞ
帰ってこなけりゃやめればいいだけだから負けはない >>309
性能はスキルで決まるからスペックは誤差と言ってもいいからね スキル誤植は致命傷だが ガチャで表示される数字が間違ってるならまずいんじゃないの 18時からデンズリPV公開やぞ
黒木復活じゃなくて代役竜胆の予感 >>303
違うガチャページの表記に既に持ってるキャラの装備が反映される エンクリスレはまさかのフェス超え痴女巨乳に困惑中だなw
万が一ベリアルで1位取れないと貧乳ロリ派の精神がボロボロになる可能性が高くなってきた つまり未所持キャラだと装備が反映されないから問題ないってことか?セーフだろ
はい俺擁護したからテクロス俺にスタミナ薬10個ね れじぇくろスレ怒涛の擁護の嵐で草
テク業の本気見たわw >>329
マジレスすると廃課金者が訴えたら返石だな
凸目当てとか廃しかせんだろう いやいやいや
だってテクロスでしょ?テクロスエアプか? HWブブもW1位取ったしなぁ…ベリアルで取れなかったらいよいよヤバいぞ 他ゲー叩いても知らんぷりか便乗して叩くくせに
テクゲー叩かれるとテク粘がーだからなw >>328
そもそもロリコンはとっくにエンクリ脱出してるんだが? だからそうだってばテク粘って言葉はテク業しか使わない >>333
数値を逐一チェックして凸引きしてるやつおるんかな
欠片取れるのに >>332
擁護のレスの中にミストレの信者が叩いてるだけだとかいうのあって草生えたわ
ランスレごっこかよ まあ明日は最後に一位取ったハフバガチャと同じガチャ形式のミナシゴだぞ
三ヶ月待ったんだぞ れじぇくろは最高の面白いゲームなんでしょうか
これくらい許した方がいいですね
許す大事だし楽しんでる人一杯いる
小さいことは問題ない方良い 明日は列車とれじぇくろとミナシゴの三つ巴か
どれが勝っても阿鼻叫喚だな えっ5連無料!?without特有の簡悔ガチャktkr テク業のレスで埋められる程度の過疎スレでよかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています