FANZAGAMES人気ランキングスレ 3177位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3176位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636090313/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>332
擁護のレスの中にミストレの信者が叩いてるだけだとかいうのあって草生えたわ
ランスレごっこかよ まあ明日は最後に一位取ったハフバガチャと同じガチャ形式のミナシゴだぞ
三ヶ月待ったんだぞ れじぇくろは最高の面白いゲームなんでしょうか
これくらい許した方がいいですね
許す大事だし楽しんでる人一杯いる
小さいことは問題ない方良い 明日は列車とれじぇくろとミナシゴの三つ巴か
どれが勝っても阿鼻叫喚だな えっ5連無料!?without特有の簡悔ガチャktkr テク業のレスで埋められる程度の過疎スレでよかったな >>345
廃はやる
そこでガチャ引くかどうかが廃か廃じゃないかの違い 直後にフェスを控え
様子見勢多数の為ブブ惨敗
という言い訳は記憶してる >>343
ふるーつに戻ったんじゃないの?
エンクリのガチャ更新はふるーつから見たら巨乳だらけやし ミナシゴは表彰台以前にユーザー減ったネクロとコラボってのが先行き不安を煽ってますな れじぇくろスレにワッチョイ非表示にして叩いてるキチガイおるw
普段自演してそう やたら声でかいやつがいるだけでロリコンなんて寝取られと同じくらいマイナー性癖でしょ あいミスとネクロコラボよりは脈ありそうな気がするが <ミナシゴ
ただ都会でのウケはネクロの方が上で
村だと駄目なネクロとキャンペーンでのコラボは確かに意味不明 ネクロが持ちかけたとは思うがミナシゴ側は得ないしな ガチャと育成がキツイからミナシゴ新規は厳しい まだネクロの方がらく オワシゴって本当にエンクリに客奪われてんだなあって ネクロはイベキャラ取るだけなら新規でも楽
イベ完走する気ならつらい
ランキング上位目指すなら新規は廃でもつらい うぉ、仕事終わって見たら
エンクリ一位じゃん。バフォメットちゃん人気だからなぁ.. エンクリスレの勢いはれじぇくろきて一気に下がったよな >>372
DLsiteだと50代の一部にしかウケないのでナンバー1は遠いぞ…
まあそれだと最強が巨乳というストーリー性ないジャンルになってしまうが エンクソはもう終わり
こんなに早く失速するのは予想外 魔法少女アイって何?どうせデンズリ内で噛ませになるんだろ れじぇ太郎スレ燃えてないじゃんこりゃスルーされますわ マイナーエロゲ知ってる俺SUGEEEEEEEEEE
これ言いたいだけのコラボだな オワシゴはもうガチャ更新しても全然伸びないけど
エンクリはあっさり1位取っちゃうんだよねぇ デンズリのPVみじけーなw
盛り上がりそうな感じのところで終わったぞ 悪堕ち主人公の方でやゆ
黒井弘騎 @kuroihiroki
あの伝説の魔法少女、登場――
エデンズリッターグレンツェ Darkside EXTRA
輪廻巡る哀
ついにPV公開!!
というわけでまさかの魔法少女アイ復活!!
そしてグレンツェ初のダークサイドでのイベントです! エンクリ全くやってないから1位取られてようと気にならない
飯屋さんか? PVで黒木がどうか判別不能って黒井さんさあ…ハードル上げすぎたんちゃうかゆ? アイ惨は知ってるけどこれでアイを知ってると言えるか
というと言えないなって そもそもデンズリ自体ニッチゲーなんでその界隈のレジェンドを引っ張り出してきたのは大正解
どっから掘ってきたんだよって感じだが 逆に黒井さんからすれば伝説に近いこの作品を知らないとか
ファッション陵辱とか思われてそう アイってエロゲの何作目かが未完成品レベルで発売されたやつ? 正直3作目がクソゲーっていう話がでないと
大半の人には存在すら認知されてないと思う アイしらんとか私はキッズですって言ってるようなもんじゃんwww まぁアイのイメージなんて今じゃKOTYeの始まったきっかけが凡そだろうな >>406
DMMが旧作の版権かき集めているからその中にあったんだろう ごらんの有り様だよは知ってるけどやった事はないからなw
大体みんなそんな感じじゃね アイじゃない方がトイレでケツ穴掘られてるシーンしか覚えてない デンズリ自体が「大半の人間」に向けて作られたゲームじゃないからね
君らは列車でシコってなさい僕らはモンスター凌辱でシコります ぶっちゃけテンズリがファンタジーでウケてるんだから
魔法少女ものとコラボ言われても興味ない人も多そう
村で言うならマジカミとテンズリでコラボしても誰も興味持たなそう なんていうのかな…黒井さんもこの程度かっていうか…正直ガッカリしちゃったよね
みなさんはどう思いますか? あと俺のダメ絶対絵感によるとこのPVの影絵に黒木絵はない
アイは若干怪しいし描き方のバージョンアップしてる可能性もあるが多分別人が書いてる >>422
なら本スレで語ってこいよなんでここに持ち出した? >>404
デンズリスレでは黒木絵プロが黒木じゃないと断言してるな >>428
別に俺が持ち出した訳じゃないんで知らんがな
したり顔で語って欲しくないね本当に 黒井くんこれがうまくいったら次は原作ジブリールとコラボして 痴漢列車は、まだ知ってる奴居たけど
マジのマイナーおっさんゲーだとどこネタにすれば良いのか… 平成生まれは今頃リア充でファックしてるだろうからな
ここは昭和生まれの遊び場よ 流石に痴漢列車よりは魔法少女アイの方が有名だと思うが
ただ古いというのも正直に認めるべきではある むしろデンズリユーザーこれ知ってるのかw
知ってたら40ぐらいになるぞ ごらんの有様だよやってシリーズ死亡したと思ってたけど復活するのな マイナポイントをpaypayまたは楽天pay経由でdmmポイントに換金してミストレに3万円分課金しようぜ!! またデンズリの古すぎるコラボで騒いでんの?
お前ら何回やんねん ふーんだな、だがスレみたら対魔ホモ絵師であるばん!が反応したってことはつまり…
対魔絵師がデンズリ来る可能性ありそう >>433
デンズリがコラボしたのは極限痴漢特異点で痴漢列車じゃないんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています