FANZAGAMES人気ランキングスレ 3177位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3176位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636090313/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>555
飯屋の不調は運営が100悪い。まじで何一つとして課金するところがない
正直無課金で対人アリーナで1位余裕でとれるゲームなんて飯屋ぐらいだとおもう
そのうえ報酬もゴミ >>541
器用貧乏とはまさにこの事か…でも>>548の言う通りちょっと所じゃすまない破壊してるような
カオスルートならまずわかるけど
>>557
ガチすぎてコワイ! 飯屋エアプかよ
今回ダブルで出したからでまた虚無期間入るぞ 村に新規が来てくれそうなコラボは素直に歓迎するぞ
新しい風を吹き込んでくれ >>557
個人的に一番の快挙は、「アイの権利を何処が持っているのか」を特定した事だと思う
あれずっと権利が行方不明で、エロゲ業界の人でも分からなかった代物だから 来てもデンズリと、あと大麻エスカ、それに次いで蟲卑作あたりで村の覇権に影響なさそうなのが悲しい 魔法少女アイ惨はごらんの有様だよって名言生み出したやつだっけ
確か500MBしかデータ入ってない未完成品売りつけたやつ >>563
世界のTAIMANINにとっては小ネズミが噛みついてきてるようなもんでどうでもいいから 40位付近ってまったく課金されてないレベルだよな
サ開補正込みでそこって、イケゴブ以下ってことだろ? 何年か前のマヴラブゲーが進撃コラボして2,3ヶ月後に死んでたなぁ >>569
44位取ったアイギスのことバカにした? 飯屋はそろそろ月1の新キャラくるんじゃねと思ったけどマリニャンきたの9月だったんだが月1とはいったい… waffleの社長はあの偏屈ミラーマンが絶賛するような逸材だからな
相当な傑物よ >>569
新作なのに6263のドヤストとブレイクゼロ馬鹿にした? ネクロと謎コラボしたり謎限定始めたオワシゴヤバい(´^ω^`) >>566
後はVBOかな
まあ陵辱エロゲやる層が純愛エロゲ一切やらないかつったらそんな事も無いので、
他も多少の恩恵は受けるんでないかと思うが ミナシゴは何しても中途半端なのが悪い
特化してる要素が見当たらない ちょこちょこ貼られてる魔法少女年表でミサキが省かれてるのが納得いかん >>577
悪の女幹部!…ってあれは原作実質純愛だからNGだな
ただ純愛な分、ミドガ並みに性癖容赦なくぶっこんでくるから好き ジャンヌはすぐコラボして擦り寄ってきて
浅ましい女だな >>554
わざわざ調べてくれて本当にどうもありがとう…ってプリマヴェール、アイより先だったのか さすがに明日はレッシャ1位やな
PTSでレッシンがお布施する 強力なキャラやPTSに
人は目を奪われがちだけど、
本当にエグいものっていうのは、
ーー4倍石。それだと思うんだ。 マイナポイントをpaypayまたは楽天pay経由でdmmポイントに換金して
ミストレに3万円分課金しよう!! #ミストレしか勝たん 列車はこれからPTSがインフレしていってミストフロンティアになるから タイトルにおまんこついてないとおまんこで検索できなくて探すの面倒ゆ レッシャ人権PTSで集金してたんね
寝室もついてないような1枚絵のカードを5000円で買わされるのたまんねえな
レッシャスレはもうPTSで持ち物検査ギスがはじまってて笑ったわ レッシンの石は唸るほど余ってるらしいからフラワーメモリー5000円で集金してきたわけだな? 5000円の1枚絵ありがたやーありがたやー(´・人・)ナムナム なぁまだ笹山さんった開いてるんだが…?
ええんかって? >>585
コラボ終わったら右の方をネクロに返そう コラボって基本会社同士の擦り合わせだろ
刀剣や虚淵コンテンツあるニトロ側が上ちゃうん
今後虚淵コンテンツとコラボする為に擦り寄ったってとこだろ 惰性やコンプ欲を抑えるためにPTSは最初から買ってない 今回の課金PTSは今暴れてるルーアンにピッタリだからな でもレッシンたちってエロもみなけりゃ話も読まないのにキャラ引くんだろ?
同じじゃね 列車は2-5周回に忙しくてエロシーン見てる暇ないって常識だからね 負け犬レッシン必死過ぎだなw
ここでステマしてもオワコンになんて誰も課金しないからな エルフの版権散逸も防いでるしDMM何気にパケゲに対していい仕事はしてる スレですらいらねって言われてるからここで宣伝してるだけだもんね 今回の課金は光耐性ない敵ならほぼこれだけで周回できますよレベル
HP上げもこれ付けとけば3パンレベル アイコラボなんか事前コメントまで出してハードル上げてるけど大丈夫か? モザ処理が悪化するからDLsiteがやって欲しかった本気で
最新osで動くようになるのはナイスなんだがね PTSは一見高く見えるけど装備ガチャとかより有情
まぁ俺は買わんけどね >>629
ソフトハウスキャラとかLassとか、色々吸収してくれたからな
権利が行方不明になるのは本当に悲しいので、そこは有り難いわ >>639
増えるよ
定着率はデンズリの努力次第だが、一時的にでも確実に外から人は来る
DMMは閉じた箱庭と化しつつあるので、外から人を引っ張ってくるのは大事
艦これが新規を引っ張って来れなくなって久しいしな ゴミのステマって大変そうだな
本スレだと誰も買わないからって必死過ぎw あいつらはバフォメットよりかわいくなかった、それだけだ >>644
外から人来て新規増えてたら
スレ1つしか勢い維持出来ないなんて状況にはなってない ロマサガ好きだったけどソシャゲはこれじゃない感があるから触らんわ KOTYエロゲを有名にしたレジェンドアイ3
あれって戦極姫も同じ年だったんだな
魔境すぎるわ >>652
始まる前に来るかよ
他ゲーに人が流れるのは、デンズリのアイコラボが終わった後だろ >>656
他のゲームもやってて一切増えて無いから言われてるんだぞ
デンズリなんて誰も知らんゲームで何が変わるんだと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています