【FANZA】エンジェリックリンク R Part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1635950503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼アップデートスケジュール一覧
■11/04(木)…新コンテンツ「限定ダンジョン『創造主の定期試験』」
■11/08(月)…メインバトルハード ドロップ2倍キャンペーン
■11/11(木)…第7弾イベント「アルジャント財団-お金で買えない味がある-」
■11/15(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■11/18(木)…メインバトル MAP11追加
■11/18(木)…メインストーリー 第5.5章 1〜4話追加
■11/18(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「90」→「95」に引き上げ)
■11/18(木)…キャラランク引き上げ(「Rank8」→「Rank9」に引き上げ)
■11/18(木)…ラジオ番組更新
■11/19(金)…ハッピーログインキャンペーン
■11/22(月)…メインバトルノーマル ドロップ2倍キャンペーン
■11/25(木)…第8弾イベント「【禁欲】ベリアル式秋キャンのすゝめ【脱柵】」
■11/25(木)…リリース100日記念
■11/29(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■12/01(水)…第2回 エンクリフェス 開催
■【12月中旬予定】「FC(ファンクラブ)バトル」 これも載っけとこう
▼一部不具合の内容
◆バトル画面に行くとスタミナが自動的に「999」になり進行不可となる
◆限定ダンジョン一覧にて、ダンジョンが選択できず進行不可となる
現段階では、【ブ ラ ウ ザ】のキャッシュ削除で解決できることが確認済み
※ブラウザキャッシュ削除方法は、
ゲームガイド【「よくあるご質問」>「キャッシュ削除方法」】 >>1乙にょ
1位やるやん
やっぱバフォのムチムチ具合はいいよね このゲームロリコン優遇してんのか不遇になってんだがわかんない。
ビジュアル的には童顔多くて優遇気味、でもガチャではデカ目のお姉さんキャラばかり。
でも配布はロリ系多めでちゃんと可愛い。
ロリコンな自分的には、普通のゲームよりちょっとロリ系多めのゲームで優遇気味って判断になる。
でもそれはそれとしてロリガチャは欲しい。 例のお得石の最終日駆け込みであってバフォは関係ないような気もする
でもありがとうございます げんだんかいでは、【パ パ イ ヤ】のきゃっしゅさくじょでいちおつできることがかくにんずみにょ おばをロリ化するゲームにはならんといてくださいよ
あ、>>1乙です 配布がロリ系多いと言われても今までの配布6体でロリ系ってエリザベートとパイモンだけじゃあないの? >>17
2/6なら多すぎるくらいじゃね?
欲張りさんかな? 精神年齢は高そうだもん
ロリ扱いするか分かれそうだもん >>17
好みも入るがアミーはレーダーに反応した。 SDとひねったポーズの1枚絵ばっかで立ち絵見る機会がないからわかんねんだわ アミーちゃんは身長大きいのにおっぱい小さいから正真正銘の貧乳でち アミーちゃんのヒモになりたいだけの岸くんだったいちもつ 料理もしない岸くんは岸くんじゃないぞ
ひもじゃなくて主夫になれ 1位石ありがとうと思ったらフェス消えてた
期間短いんだな ロリはメガネ枠とか関西弁枠とか発明家枠と同じ特殊な枠だよ ヴァッサゴよりかわいい娘って居る?居るわけないよな。 限定巨乳連打でおっぱい民は少し息切れ状態でち
次のリアちゃんはロリ民の力を見せてくれ リアちゃんは朝から晩まで釣りで忙しいからバアルの限定になるよ 150cm超えてると成人女性の平均身長くらいあるわけだがロリといっていいものか 初めて2か月でようやくPL80到達&ハード9まで行けるようになったわ
異常系ケルしかおらんからこれ以上は今は無理そう
しこしこPL上げるか〜 騎士さま、梨木さんに弟子入りして“焚火人”になったわたしの雑草料理、ぜひ召し上がってください >>43
11歳(小学校高学年)から15歳(中3)位までをロリとしている主義だが、まあ背が高い子も普通にいるイメージ。
俺の身長が168位だから170位まではロリとして見れる。180は流石に厳しくなってくる。 実年齢言い出したら全員人外なんで俺らなんかより遥かに年上なんだよなあ >>49
確かに。見た目がそんくらいということでよろしく。 そりゃエロゲ−なんだから全員18歳以上だよ。ロリかどうかは見た目の話
あとアメリカンな国では明確に線引きされていてロリータは12歳以下とされてるよ あいぽんでも専ブラでこの板見れたわ
教えてくれてありがとう、雑草料理を御馳走してやるにょ メリケンでロリなんてばれたら家族友人田中まとめて火あぶりにされる >>52
ちんくる使ってるけど少し弄れば全板表示できるよ ちがうか。ロリは15歳以下か
12以下はアリコンだった 理屈なんてどうでもいいんだ
ただ小さい子が好きそれだけなんだ この際はっきり言っていい?
【乳 が デ カ い 時 点 で ロ リ で は な い】 貧乳が好きだから好きなキャラがロリに寄ってるな
だからロリ巨乳とかは範囲外だし非ロリ貧乳は大好物 リアルだと小5ぐらいでもふつうに虹的には非ロリみたいな体格のjsいるしな
っぱ虹炉なんよ 「かわいい」というより「かわいらしい」が似合う子ならばお胸がでっかくても俺はかまわん! エロ同人よく買うけどランドセルにモザイクかけてた作品見て何事かと思いましたにょ
これもFANZAって奴の言葉狩りのせいなんだにょ
世間はロリコンに厳しいにょ >>62
みんな勘違いしてるけど
これ実は黒色で書いてる部分はあってるけど
カラフルな線で書いてる部分ぶっちゃけ全部間違ってるんよ >>66
以前はDLSiteより規制緩かったのにすっかり逆転しちゃったな 世間一般のイメージだと中学生以下全部ひっくるめてロリコンって思われてる 虹ロリと三次ロリは全くの別物だからな
巨乳派だけど二次元はまだいけるが三次は真面目に無理 うるせえ!ロリコンはみんなそれぞれ心とち〇こに従った定義があんだよ!
自分をロリコンと思っていて、レーダーが反応すりゃ全部ロリだ!
自分の教義を貫け! ここは危険なロリコンのすくつだからあっちの部屋行こうねリアちゃん 合法的にリアちゃんをくすぐれる借金取りさんになりたい 物理バリアもってる敵のバリアを頑張ってぶち抜いてみたら
バリアなくても物理防御くっそ高いってどういうゲーム設計だよ 文字が読めるかどうかという試練は岸くんにはちょっとむずかしいからな
そういう所で学習していくんだ >■11/11(木)…第7弾イベント「アルジャント財団-お金で買えない味がある-」
アルジャント財団グループ
・アミー
・ハーゲンティ
・バティン
お金で買えないのは味じゃなくて乳では きっとおすすめと書かれたメニューは意地でも頼まないタイプなんでち 流れ的に次のイベは既存キャラ別衣装ではないと予想
財団の新キャラかな? >>77
親切にそう書いてあっても最初はPT編成そのままで凸しました
一回負けても戦闘見てなかったからなんで負けたのかわからなくてもう一回凸しました
最近どのゲームでもオートに慣れ過ぎてこれぐらいはやるにょ アミーのキャラストで顔見せしてたフォラスって子もちっぱいだったね >>57
いーや、ロリ爆乳教なのでその言葉は否定せざるを得ないな
両方を兼ね備えて初めて生まれる尊さがあるのだ、何もわかってない。 ケルベロスもいいけどあと5人くらいロリ爆乳が欲しいでち ロリ巨乳はお腹いっぱいにょ
つるぺたすじまんこそが至高にょ 今更だけどちり紙交換ってレート5以上は上がらないんだな
限定キャラの凸とか絶望的やん!とか思ってたけどハロブブ☆5までいっちまうか! ラジオでもミニマムなのはいたな。デカラビアといっしょにいたやつ >>88
フォラス…なんかブブ子とイケナイ関係を結んでそうな名前ですにょ かっこいい1枚絵もいいんだけどもうちょっと立ち絵が見れてキャラの体型をインプットできるような仕組みになってほしい >>96
1番低身長だと3号ちゃんだな、147cm
おっぱいはトリニティの3人とも皆90台で大きい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています