【FANZA】デタリキZX part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 ↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください ■公式 http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html ■Twitter https://twitter.com/Detariki 次スレは>>970 が宣言してから立てて下さい 無理なら>>980 ※前スレ 【FANZA】デタリキZX part74 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634688782/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>328 正解 無敵モード発動しちゃうと何言っても無駄だから 関わらないのが一番 >>330 なら不出来や胸糞悪い内容への批判を潰すのは諦めろ >>331 どれだけ事実を指摘しても知らないフリ見ないフリで誤魔化す無敵モードはこっちじゃないぞ オート周回が全画面タッチで終了じゃなくなったの良いな >>333 キャラじゃなくジャマーでもデタリキでもあるだろどんだけ凄いのあるかスクショはよ 結局人格攻撃で誤魔化すだけか? 幾ら言い訳しても逆張りや不快内容胸糞展開を直さない限り無駄 >>336 貼ってあげたテンプレは無視か?w 弱体化や嫌がらせや糞ギミック出してくるからやるワケねえだろ そもそも話題をそらさず批判を受け入れろ いい加減特定しようとしても無駄 >>339 そうやって逆張り始めるから無能ライターが勘違いして調子に乗るんだよ そんな顔真っ赤にしてアレがダメだこれがダメだと、 ストレス溜めてゲームするぐらいなら、さっさとアンインストールすりゃいいのに。 それとも、会話する相手も意見言える相手も、こんな糞溜めにしかいないってのかい。 コイツTwitterでも粘着してるから皆がんばって通報してあげてね垢BANするまで コイツ佐野智則って呼ぼう 53歳の性犯罪者で乞食の佐野智則 デタリキ強化「演出スキップ」機能の不具合 「演出スキップ」機能利用時に、デタリキがレベルアップした際、 本来サブパラメータの値が上昇するレベル以外でも、サブパラメータの値が上昇していた不具合。 【追記 11/11 22:20】 本不具合について、明日11/12(金)にメンテナンスを実施〜修正対応をさせていただきます。 詳細については、明日改めてご連絡させていただきます。 皆さまにはご不便をおかけして大変申し訳ございません。 自身の心身の状態を確認させられたわ。 いつもなら取り敢えず読みはするんだけど、 もう今日はさっさと処理してあぼーんだらけ。 でも皆の反応で流れが分かるのは面白いw >>338 あなたがせっせと貼り付けてる画像はどう解釈したらよか? すまんけど是非とも解説plz。 >>346 どっから連れてきた名前? 同姓同名さんがフツーにいるだろうし、そういうのはやめとこうぜ。 お前らマジやめろ ネットの中くらい自由にさせてやらなきゃまたヤベー事件起きかねないぞ 関わるのは自由だが否定せずに優しくしてやれ 長年ネットにしかおらんやつがジョーカーになれるかよ 寧ろ追い詰めた方が間引けるんじゃねぇの やっぱり内容の話も擁護も出来ずにレッテル貼り人格攻撃でなあなあにしようとしてるなw 今度の放送もまたpが独り善がりな気持ち悪い暴走して迷惑かけるだろうしゲームは簡悔クソギミック連発するしシナリオや設定でも胸糞不快内容を連発するのが目に見える これは運営も調子乗るわ >>349 感情的には同意したくないけど、 ネオ麦茶とか忘れちゃいかんのもあるしね。 まぁでも難しいって言うか、その実、俺等こそ詰んでるよね。 スルーすれば「あいつらに無視された!」で怒りを募らせるかもしれんし、 優しくしたら増長して他所で調子こいた末に叩かれて「あいつら嘘付きやがって!」。 嫌な思いさせられて苦心して受け答えて、 なのにどうやってもバッドエンドの可能性を排除しきれないという。 プレイヤーを不愉快にさせる内容をゲーム内でも放送みたいな外でやっても盲目エアプが批判潰し 結果運営が何やっても許されると調子付いて更に不快な調整と内容が出るのが理解出来ないのか? もっと誰のおぱんつに住みたいかとか建設的な話をすべき 二周年なんだし、そろそろガチャの中身とピック率にテコ入れして欲しい 記念のステップアップぐらい常設SSR排除で限定コスのみ、ピック率今までの倍ぐらいはやってもええやろ ちびキャラのモーションと表情、戦闘中は豊富だけどデタリウムで使えるの少ないんだな 通算ログインミッションの730日の次は905日なのな 中途半端でもやもやする 連続強化出来ません ↓ フリーズ 早く直して( ;∀;) 何が望みなんだろうな ここで騒いで、 皆がウンウンそうだね! て賛同してくれて それが勢いになって運営が改心して スゲーライターを雇って ハーレムなシナリオを書いてくれる? はじめの段階で頓挫してるなw 不愉快な内容出してそれに批判が出るのは普通の事だろ 要望ページまだ残ってるかな・・・ イベント緊急任務のSRドロップ率だけは何とかして欲しいわ イヴもジャスミンも落ちねぇ 未だに落ちてないってどんだけやん 普通は50回以内には二人くらい取れるぞ >>363 皆が楽しんでる場で ネガティブな長文垂れ流せば 総スカンくらうのも 普通のことだねw >>366 つまり批判は普通の事だと認めるのか 批判潰そうとレッテル貼りした結果失敗してるぞw まあ擁護不能な不快内容の批判封じ込めは難しいよな 周年記念ポスターで一人だけNコスがいるんだけど扱いひでぇなw 浜村リカさん意地でもセンターだけど印象ないんだよな… >>367 認めるも何も、シナリオなんかに興味ないんだってw 批判か擁護かという2軸の論点で議論したいみたいだけど、そのどちらでもねーよ 単に空気読めない惨めなお前が、どんな妄想持ってスレに張り付いてんのか興味があっただけですw >>370 お前もししとうPでもあるまいにちょっと力抜けよ 憎悪が滲み出しすぎでシナリオアンチに劣らずキモいわ >>368 それだけはどうにかしてやれよって思うわ ちょ、五連せめてsr確定にしろや、ピンクパンツ見て開いた口が塞がらんかった 浜ちゃん難産すぎるやろ 見た目は一番気に入ったのに来ないから石貯まったわ 浜村は2周年ガチャでムーリンと一緒に来てポスターとか全部入れ替えするだろ流石に でなければよっぽど運営に嫌われてるんだろうな 別に先行してお披露目くらいしてあげればいいのにな浜村 和果なんて最初期の集合絵でSSRコスがお披露目されてたのに、 実際導入されたのは1年後ぐらいで、ガチャ登場時も「今更!」なんて書いてたしなぁ ただそれまでの間、和果は性能と見た目が良いSSRコスに恵まれた方だったけど デタリキ連続強化するとエラー起きてフリーズするんだが...どうやればいいんだこれ? クリダメ21%クリ率10%攻撃17%の神リキが消える…いい夢見れたかよ 予言するときっと2周年コスは水属性だよ、当たったらデタリキチェンジャー9個ちょうだい メンテナンス概要 実施期間:11月12日(金)13:00 〜 14:00 ※メンテナンス時間は前後する可能性がございます メンテナンス実施内容 ・デタリキ強化機能の一時利用停止の解除 ・デタリキ強化「演出スキップ」不具合修正 ・不具合発生中にデタリキ強化を行ったお客様への対応 >>370 やっぱ批判潰しやシナリオ擁護したいけど出来ないから知らないフリ見ないフリ人格攻撃で誤魔化すしかないんだなw 緊急メンテ気づかずやっててイベ緊急2個でけなかった オワタ 追加で回したがジャスミンばかりだった わたくしは1人で充分なんですのよ >>393 取り敢えず何か言い返したい薄っぺらぺら >>393 ダッサ 全方位に文句言いたいだけやん しょーもな >>396 >>397 薄いどうの以前にあれだけ事実を指摘しても見ないフリ知らないフリしてるのはお前だろ 痛い所無視してまた人格攻撃レッテル貼りに逃げてる癖に生意気言うなよw 修正した不具合 デタリキ強化「演出スキップ」機能利用時に、デタリキがレベルアップした際、 本来サブパラメータの値が上昇するレベル以外でも、サブパラメータの値が上昇していた不具合。 対応について 不具合発生中に強化されたデタリキについて、下記対応を実施させていただきました。 対象期間 11/11(木)12時開始のメンテナンス解除〜デタリキ強化機能停止するまで 対象となるお客様 対象期間中デタリキ強化を行い、強化したデタリキを所持されているお客様 ※「演出スキップ」機能を利用せずデタリキ強化を行った場合も含まれます 対応内容 1)対象期間中に強化を行ったデタリキについて、11/11(木)メンテナンス開始前の状態に戻させていただきました。 2)対象期間中のデタリキ強化で消費したマカを返却させていただきました。 ※返却したマカは受信箱に送られます。ゲーム内受信箱からお受け取りください。 「デタリキ強化成功率2倍パック」を購入されていたお客様について 不具合発生中に、「デタリキ強化成功率2倍パック」を購入、もしくは有効時間中だったお客様について、下記対応を実施させていただきました。 対象期間 11/11(木)メンテナンス完了〜11/12(金)緊急メンテナンス開始まで 対象となるお客様 対象期間中に「デタリキ強化成功率2倍パック」を購入、もしくは有効時間中だったお客様 対応内容 「デタリキ強化成功率2倍パック」の有効時間をリセットさせていただきました。 緊急メンテナンスと不具合のお詫び 緊急メンテナンスのお詫び、及びデタリキ不具合のお詫びとして以下を配布させていただきます。 ▼緊急メンテナンスのお詫び ・ジェム × 200 ・AP回復薬MAX × 3 ・BP回復薬+5 × 1 ▼デタリキ不具合のお詫び ・ジェム × 300 特別エピソード配信概要 公開日時:11月13日(土) 15時配信 エピソードを見るだけで、デタリキZが1、2分でわかる! 「これまでのデタリキZ総集編」風、特別エピソードを配信! 開催期間中の初回ホーム表示時に再生されます。 https://res.detarikiz.com/notice/wp-content/uploads/2021/11/gofun.png 【未来希】誕生日記念シリアルコードキャンペーン開催 実施期間:11月12日(金)13:00 〜 11月15日(月)11:59 https://res.detarikiz.com/notice/wp-content/uploads/2021/11/hbd_11112.png 着せ替えゲーなんだからキャラ増やすよりも衣装増やしてほしいなあ >>401 旧作よりも着替えの自由度やポーズ、表情のバリエーションなどを絞ってて3Dモデル鑑賞用アプリとしては制約が増えてんだよね この一事だけを見てもユーザーフレンドリーな運営ではない 新キャラ増やす以外にストーリーも商品も展開の仕方がないみたいだしそういう方向は望み薄だろうね ストライクガールズの生放送でコメントされた改善要望をPはスルーしたんだけど出演してた声優さんに拾われて後日しぶしぶ対応、みたいなケースが 過去あるにはあったから思うところがある人はいい機会かもね >>388 人気ナンバーワンだからに決まってるじゃん 集合絵で浜村とか言う娘だけなんか場違いじゃない? パーティーに私服で来ちゃったみたいな 背が低いペタチィは被ってるキャラが多いので 後回しにされたかな む これからオートでも緊急任務やってくれるようになるのかな 画面に表示されるようになったてことはそういうことかな お知らせはいいや、どうせ明日の放送でいうだろう デタリキZ 公式@Detariki 祝! #デタリキZ 2周年記念キャンペーン実施中‼ @Detariki をフォロー&この投稿をRTで、抽選で30名様に #Amazonギフト券 10000円分をプレゼント❗ さらに、『美少女のパンツ色当てゲーム』開催中! パンツ色当てクリア&ゲームログインでSSR2体もらえる! https://z.detariki-anniversary.com/ 緊急任務は溜まってることを知らせてるだけか オートで回してるときは画面みてないからあまり意味ないな パンツあてやってくるか 昔あった七海のパンツ探し(&ローアングル)や今回のパンツ当てとか、 期間限定のミニゲームの方がむしろ隊長たちの需要をずっと満たしているんだけどなぁ 本当にもったいない 広告企画はデタリキ運営じゃなくてDMM側が考えてるとかじゃないの >>409 2体って書いてあるけど1枚しか貰えなかったんだが >>418 あなる よく読んだらそうとも取れそう これ優良誤認じゃん イベントはコマンドバトルの代わりにおぱんつ当てバトルにする これで後三年はいける! ジャマーエミットを1000くらいで殴って放流してるんだけど、これでもジャマーエミットドロップする可能性ある? 色当てゲームのモーションなげぇww 何分有るんだコレ 美兎だけモーションが異様に長かったw おまえら全部見とけよ〜 あんまり激しく踊るとスカート表現駄目なのバレちゃう… どうせゲームやってねぇ乞食が大量に群がってくるんだろ? 思わずモニターを下から覗き込んでしまうパンツ当てゲーム 正直やってない人にあの不思議な踊り見せても販促にならn ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる