レモンちゃんのかわいーおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3178位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3177位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636090652/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランクを上げられてもレベルを上げる場所が無ぇンだわ >>29
あれもう石や金使わない乞食はやらなくて良いよってKMSのスタンスなんだわ
貧乏人や掛け持ちを最初から相手にしてない >>35
移動力2で味方が目の前にいると敵を攻撃出来ないんだwwww
アホとしか言いようがない 鳴り物入りのはずのモンギスも天啓もオワとかどうすればいいゆ?
テクザイゆも普通にクソだしゆ 全部じゃね?
ゲームが面白く無し・課金圧高い・エロが最高レアしか複数無し
あれするなら素直に他ゲーか都会のやる 移動力がアホ過ぎてとにかく不快
これだけで終わりレベルだろ 爽快感が無いんだよ
モンギスやれじぇくろみたいにトライ&エラーで敵を突破とかじゃなくて
ただ重ねて強い味方が敵を倒してるの見てるだけ KMSがゲーム製作出来ないってオトギで気が付いてたろ 天パは無能な味方が一番の敵だって教えてくれる神ゲー AIの頭が悪くてイライラするのはれじぇくろも同じじゃん れじぇくろは自分操作のフェイズがまだ面白いじゃん
天パ面白くなるの? せっかくだから初日1位取れずに笑いを提供して欲しいね リザルトでトドメ刺したキャラが出るやん?
毒で相討ちして画面真っ白なったw >>62
手動でやってるけど面白いぞ
近接キャラも弱いとは思わん クソゲーだけどモン娘とかれじぇくろと同レベルかなと思う 昨日は空き巣状態だったし今日は天啓1位ゆ
王爺の新人いびりには負けそうゆ 村の中では凝って作られた方
だが...どうしようもないクソゲーだ まともに動いてそこそこ金かけてそうな作りなら余裕で1位だよ
GBMさえ列車覇権時代に1位とれたんだから 普通に動くクソゲーってどうしようもないゆね
じゃんゆのバグ祭りを見習ってほしいゆ GBMと違って村の爺のパソコンじゃ動かなそうだけどそうでもないのか かなり金かかってるだろうな
回収に必死さが伝わってくる 列車の方がスキル演出上なのがもうどうしようもないよな 今のところは天啓普通に楽しめてるわ
レベルを上げてごり押すだけだけど とにかく課金!課金!ってやってるからな初動は強いんじゃね?
自分はもう無理だけど 金出せば強くなれるが無課金なら頭ひねろって感じ
それでいていまならお得って感じで割引セットチラつかせるのはうまいわ 全体的にパック安いからそこまで圧の強さは感じないけどな
結構買ったつもりだったけど8000しかかかってなかったし >>84
もんギスじゃあるまいしソシャゲなんて毎日コツコツやるのが基本だろ無課金なら 業者必死やんスレの検問もしてるしまあ頑張ってアホ騙しなよ 無課金でもF完よりはまだヌルいと感じたんだかなあ
あと探せば抜け道ある気がするから今はいろいろ試してみてる 日本三大ゲームの囲碁、将棋、天啓が出揃ったか
日本始まったな 課金しても面白くなるとは思えないんだが
後、属性・デバフ耐性が細かすぎて面倒 放置少女ブラウザ版でたのかー
もうまほたんやる理由がなくなってしまったわ 天啓のUIはオトギとか列車の反省点がちゃんと活かされてるのはよかったよ
ゲーム性はまだ始まったばかりだからわからん pvpの上位者にツヨツヨモンスかそれを生み出す素材を置いておけば完璧やな どのキャラが何かって話がほとんどないな
ワイトキングは見かけたけど マジで無だからな下手したらミストレの下位互換になってるかもしれん バグとかはないっぽいだけに惜しいなあ
何でよりによってって感じ なんか致命的に面白くないよな
スレで言い聞かせてる奴居るけど 戦闘が根本的につまらんくせに
育成要素がやたら多くて面倒になる やっぱ業者雇ってるのははせでKMSは雇ってない感じか
まあ5chの書き込みを嬉々としてユーザーの声扱いするあたり良くも悪くも純粋なんだろうキムチは 緊急メンテの3分前に配合終わってビギナーも終わるが…寝るか
S確は明日の楽しみにしとこう 俺は勝ち馬に乗れればそれでいい
覇権かどうかだけが問題だ 今更ブルとかギスとかやらないって奴のおかげで新作が盛り上がるんだぞ
俺がカタス買っておくからお前は天啓で何か買ってあげて いや何も買わんけど
覇権にこだわるのは必然的に配布でぽかぽかになるからだし 覇権だから課金してやれ
あれ触って長く続けられるんと思ってるんだろ ・一部メインクエストの難易度を調整させていただきました。
流石神運営と名高いKMSだわ こんな時間にメンテするとかまたブラック書かれるじゃん 下げたとは言ってないから上げた可能性もあるなもうVH全部クリアしてるのもおるみたいだし 難易度じゃないって気が付け
ゲームが面白くないんだよなぁ 天啓はれじぇくろのシナリオマップやイベントをやらされてる時と同様のつまらなさか
あのつまらないと評判のドラクエタクトと同じなのかな SRPGってマップの地形に凝ったり戦況が様々に変化するイベントを仕込んでおくものだろうが 3章辺りまでやったけどこれ今後もクソ狭手抜きマップしか出てこないんかな 音量設定がアバウトすぎる
0と1の間にしたいんだが
あと設定したにもかかわらず開幕ムービーの音量がバカデカのままなんだが? ぶっちゃけあれやるならミストレの方が何倍も良いだろ
エロシーンちゃんと複数あるし 狭くもないマップで移動力3を量産したれじぇくろみたいなアホ設計か れじぇくろのマリーの移動ってバグってたのを黙っておいて仕様にしたのかな 覇権だからなんだよ列車さん今どうなっての?
好きなのやるのが一番なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています