FANZAGAMES人気ランキングスレ 3180位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3177位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636090652/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3178位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636093396/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3179位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636115403/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はせもリリース前から言っていたがDMMゲームズはあくまでブラウザ中心のプラットフォームだから
スマホに頼るのは「逃げ」なンだわ 今回の課金PTスキルは杖でしょ
アニバルーアンにピッタリだし負けるはずないよね >>451
でもブラウザの売り上げだけじゃ赤字だから都会出したよね
更に赤字膨らんだみたいだけど レッシャハロウィンよりもPTSのが順位あげとるし
寝室もない1枚絵のPTS商法たまんねえな >>451
お前も逃げたけど失敗してるだけじゃないかよ
物は良いようだな オラは今日こそミナシゴだって信じてんねんハフバ形式の鬼畜限定トリプルピックだぞ じゃんぬのガチャは性能どうなんだ
ガチで引くかどうか決めるからちゃんと教えろ 赤字とか聞いたこともないが・・・(ランスレ以外では)
スマホしか持ってない人間にも頑張ればプレイできる機会を一応与えたってだけで
PC持ってる人間はブラウザで遊んでくださいねって話なんだよなぁ
外出中も家で放置周回セットすればいいだけだから外で遊ぶ必要もないしな ググプレ176位にれじぇくろおるやん
戦国恋姫314位、列車418位
戦国恋姫って知らんうちに都会版出てたっぽいけどわりと200位台に居ること多くて強いよな 列車は4倍石と配布のしすぎて石余ってる人多いから
ガチャ更新よりPTSのが売れる 今回の課金スキルはレイドでのダメージが上がるとかじゃなく
周回の楽さが保証されてる
そんな魅力がある 俺はもう列車見限った
毎月ぶっ壊れ課金PTS出すとかアホ過ぎるだろ じゃんゆは来週も簡悔ガチャするし、再来週もする
ついてこれゆ奴だけついてこいゆ >>460
さっき見たられじぇくろ171位やったで つーか最近のはスマホ版ありきのGUIで作ってるからな
>>451はナニイッテンノ?っていう レジェンドクローバーはスタミナ上限120固定の3交代制クソゲー ググプレで現実突き付けられてレッシン発狂してるやんけ…
これ12時になったらどうなっちまうんだ れじぇくろは舵取り間違えなければテクロスの大黒柱になれる素養があるな 何もしてないれじぇくろ 171
超絶インフレ課金PTS出した列車 394 仕事から帰って来たられじぇくろのスタミナ溢れてたorz
もう引退するしかないのか… アプリ弱い列車がここまで順位あげたんだ
さすがに今日の村ランキングは1位だよ。 ミナシゴは集金してるのか?
482位でミストレ以下なんだが
下手したら表彰台にすら入らなそうなんだけど スタミナ120でも確か10時間で全快だろ
他のゲームもそんなもんじゃね昔やってたあいミスとかの方が酷かった気がする 共闘マッチング10分&共闘バグで戦闘20分がパーになった・・・ >長谷川氏:
>1人のDMM GAMESのクリエイターとして,自社のプラットフォームのメインであるブラウザで勝負したいという思いがあります。
こういう筋の通ったポリシーがある製作陣は強いんだよなぁ
目先の欲でフラフラしてるテクとはもうステージが違う >>473
何もしてないは嘘、恒常ピックガチャやっただけだ >>483
ランクアップで伸びまくるんでランク上げれば12時間くらいは放置可能になる
序盤はコストもAPも無駄に締め付けてそこ締める意味あんの? って感じ >>484
それ他ゲー基準では何もやってないって言うんですよ… 起動に1分 1日4回ログイン 戦闘の読み込みに20秒 戦闘5分×スタミナ分 = 1時間×4 = 😭 おいおいランスレでもネガ80%行っちゃうよ?いいのテク業? れじぇくろはアプリで遊ぶもの
ブラウザで遊ぶやつは情弱 じゃあ強化アンケートキャラのピックやってる列車がザコみたいじゃん 村唯一の覇権れじぇくろやってないやつって今どんな気持ちで村にいるんだろ れじぇくろちょっと酷いな
れじぇ九郎には同情する… れじぇくろも列車も面白いわ
これでアリア来たらどうすればいいのか もしかしてマジでレッシン焦ってるのか
村じゃSRPGなんて無理、死産、始まる前から終わってるって散々騒いでたのに現実は…だったからなぁ
マジで想定外の状況なんかw >>500
そりゃなにもしてないのに圏内連発の覇権が来たら焦っちゃうよ 想定通りだよ
この後どうせ対人だしてGvGやって無課金振るい落として
勢い消えてあやかしコース ゲームとしては割と面白い
だがめんどくさい
ってのがランモバの元々の評価だったしめんどくさい要素ちょっと抜いたれじぇが
出だし遊べるのはまあ分かる
これからまだめんどくさい要素出るけど テク信興奮してるね
最近の開始ゲームが酷すぎただけで、サ開ボーナス期間なんてエスカさえ好調だったよ れじぇくろエアプ多すぎねーか
これほどスキップ多いゲームはないぞ れじぇくろブラウザ重いってことはブラウザで順位取りにくいってことだよな
つまりれじぇくろのブラウザ1位は列車のアプリ1位並みの価値があるということか…
つまり覇権か 原神の1日2回ログインになれたら3回も4回もログインさせられるのが億劫になる 巻き戻しのバグや共闘のバグはそろそろ修正予定くらいは出たの? れじぇくろはデイリーコンテンツほぼスキップで終わるしな
手動で装備掘りしても良いし、デイリーだけこなすサブゲーにも移行出来る
作り方上手いよな れじぇくろはランク上がってもスタミナ増えないから「今辛いけど頑張れば後で楽になる」が無いのよね インフレは前から始まってただろ
投票で微強化されたけど雑魚は雑魚のままだしあれやった意味何かあるの ランスレだとポジネガ50%50%だな
かなり好意的かと 列車頑張って課金限定PTS出したはいいが先月の606位消えなかったね…
早く切り札出さないから不名誉な記録が残ったままになっちゃった >>515
そうでもないんだな。
レベルあがるとオート放置でクリアできるコンテンツが増えていくから
強くなって楽になる感覚が味わえる作りになってる そりゃまぁ最初から12時間放置出来るからな…
ランク上げれば後で云々以前に最初から解放されててストレスフリー
この辺はランモバと同じ仕様らしいな >>517
そりゃれじぇくろが売れたら困るやつしかネガってないからなw 今のイベントのチャレンジ51なんか育成したおかげでオート周回出来てるしかなり美味しいんだ やっぱエンクリくらいが楽でいい
れじぇくろは3か月後には大半が辞めてそう >>517
叩くのはバグと通信とシナリオって印象
あ、あとテクロスか 人気投票で強化ってリンクスキルでも付けんのか?って思ったけどそんなこと無かったな
アカプルコに投票したやつw れじぇくろのスキップに慣れると列車の24時間ガイジ周回が馬鹿みたいなンだわ 未だにイベ51がオートで周回できないわ
呂布が勝手に突っ込んで死ぬのが痛いな キャラに人気無いゲームほどいっつも人気投票やってるイメージある >>526
オメー列信かよ
最初からバカ以外の何モノでもないんだが >>526
エンクリの時点で気づいたけどまさかエンクリやってないの? >>525
1位特典で付けられたリンクもしょぼかった件
レッシンは必死に今後のガチャが売れなくなるからーと擁護と批判混じり >>527
ネロが勝手に突っ込んで途中離脱するけど呂布は生き残ってオートできるようになってた65歳の朝 れじぇくろ持ち上げる連投ガイジ湧いてんなw
ちゃんとやり込んでるならスクショ貼ってみろよw >>530
棒として振り回しただけでやってないにょ
スマメゲーはLowで懲りたにょ >>530
アサルトリリィですでに気づいてたわ
やっぱりラスバレなんだよなぁ >>536
誰も面白いってことサービス当初から説明できなかったからそれが普通だぞ 列車の快適さに慣れると
起動してロードで何回も待たされるのが馬鹿みたいになンだわ 列車は戦闘が面白いけど頭使うから向いてない人は多いと思う 1年列車やって今気が付いたけどさ
24時間周回してるだけでぶっちゃけ面白くないよね? エンクリはやってたけどサブゲーだったしな
信者がガイジすぎてあっさり興味薄れちゃった
レッスレが過疎ったのってわりとそういう理由ありそう >>539
石が安い感あったから微でも遊べる気になってただけって感じ
今思えば だからスタミナ周りがかつかつで一回一回の挑戦を重要視するギスが都会で一番成功したんだよ エンクリはもともとサブゲー目指したつくりだしな
あんな低予算スキップゲーが村で1位とれてるんだから十分でしょ れ、列車で頭!?!?!?
もしかしてコスト考えて周回させるアレのことです?!??????
皆wiki見て真似してる?!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています