【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636100510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 装備って共闘の方が出るんじゃないの?
共闘厄神1回ずつしか見たことないから知らんけど カティアちゃんがお○んぽゴブリンで絶体絶命の危機一髪の薄い寝室の可能性 カチュアはランモバで言うところのアメルダ枠っぽいのになw
まあアメルダは有能すぎたから無料で配布する気がなくなったんだろうがw
ソロモン(笑)みたいなゴミよりよっぽど使えるからな 共闘はデイリー分で満足です…
記憶の書辛すぎる
装備強化する余裕もないくらいゴールド全部持って行かれる
イベのランダムSRアクセ交換するよりゴールド20万取っちゃいそう カチュアはただのゴミだぞ、アメルダはホーエンハイムさんだ 物語の完成度を感情とか選択の一貫性で評価するくだらない流れっていつからなんだろうな
もう多くの人目に触れるようなシナリオで、成長するキャラとか描けないんじゃないか? >>161
イベチャレ周回してゴールド交換したらだいぶ余裕出てきたぞ
はよLV70オート出来るようになった方が良い なんとか50F登頂間に合ったぜ、何度もやり直したけど久々にゲームをした充実感があるわ
なおアクセは宝星の首飾りだった、マジックアクセ嬉しいけど凸アイテムねえわ >>145
やべーやつがやべー主張で行動して考えも頑なだったり
今後の伏線なのか知らんが隠し事ばっかりだったりで
視聴者目線で共感できたり応援したくなるようなキャラがいないから話に入っていけない 軽量設定外すと砂漠ステージのやたら濃密な砂嵐描画で若干処理落ちするわ
ほんと砂漠嫌い ソロモンのエンチャどうしてる?
ノヴァが無難なんだろうけど足遅いからフェザーもありな気がしてきた >>152
まだエンクリはいるほうなんだよな、3・4人いるし。メシアとかゼロだから辛い、
サラシナとキナコには多大な期待してたのに胸あるし絶望的だった・・・メシアはキャラ増えることないし期待は無理だな >>172
そりゃステ上げ目的ならチャージ一択やろ 微風信者なのでアタッカーは全員フェザー
使いまわしも楽々だ 初めて5日目でそろそろ適当だと辛くなってきたんだか
ジーク、ソロモン、呂布、ネロ、ナイチンゲール育成してて問題ない?
控えはナポレオン、ヤマト、アーサー
入れ換えた方がいいとかあったら教えてくれ ノヴァつけてたけどマジック10%と与ダメ20%どっちがダメージ伸びるんだろうな
ボスも考えたらマジック10%の方がいいか ソロモンはタレントが与ダメアップだからチャージでマジック上げたほうがバランス良いな 主人公+ガラハド+ヤマタケ+マリー+ナイチンで進めてて、そろそろ火力が
きつかったが、紅蓮刀きたわ!!!
まだまだ、この先生き残れそう^^ >>168
主人公:なぜか仲間を犠牲にしてでも頑なに世界を守ろうとする。謎。
カティナ:ジャイアン
ホーエン:初期クルセイダーのメンバーで発足時の腕輪作った人? 主人公を英雄にしようとしてるっぽい
ジャンヌ:主人公を悲劇の英雄にしたくない(けど英雄にはしたい)
ミカ:かつて彼女を英雄にしたことを後悔している模様
ジル:いまもむかしもジャンヌ信者
女王:見通しの甘さで自国民を見殺しにした過去から、自国民のためにそれ以外すべてを利用する性格に
モドレ:弱者ばっか傷つく世界やーやーだから壊すの
ルサルカ:何らかの過去?から、すべてを壊すことが善行だと信じている模様。盗みなどの悪徳は嫌い
ベリアル:上昇志向の努力家。
アビス:元は月の民。月への復讐が動機?
サブクエでけっこう補完されてるけど、肝心の主人公がいちばん共感できないってのが問題よな シンボルはなるべくそろえた方がいいぞ
後書の強化も恐ろしくマゾイからメインサポの剣槍、馬飛、闇光、弓暗のペアで散らばりすぎない方が強化がはかどる ソロモンは雑魚をまとめて削るのが仕事だと思ってるから与ダメのノヴァにしてるわ
こういうとりあえず主人公だから主人公っぽい行動させるみたいな主人公は嫌いだわ ノヴァの範囲与ダメ+10%って
50%の技なら60じゃなくて55にするでいいんだよね? チンゲ「おら動けソロモン、カミカゼライトロードきめんだよオラ」 >>181
まだシナリオ途中なんだけど
>>主人公:なぜか仲間を犠牲にしてでも頑なに世界を守ろうとする。謎。
これって確定なん?
選択肢で自分以上のものを犠牲にするっての選んだら仲間すらそうするって感じの描写だったけど
単に自分を犠牲にする選択肢でも仲間犠牲にしようとすんの? 射程3サポほしいな
ソロモンちゃんいっつも一人で石投げててかわいそう 途中のシナリオで腕輪絡みで主人公がパワーアップした描写あったけどゲーム的には反映されてないの寂しいな
レア度昇格とかしてもいいのに 主人公はまだ必死に親父の後を追ってるだけの印象が強いな
乗り越え方次第ではこれから成長余地は充分あるだろう
ただ今の犠牲的な戦い方だといつか\キボウノ~ハナー/になりそうで心配だ >>187
モドレ禅ちゃんパトラは、同じ目的だけど違う手段をとったキャラとして意図的に描かれてる気はする
>>191
シナリオ進めていくと結局「それ以上のものを捧げる」に収束する まあ住んでる世界が滅びたら仲間全員死ぬのと変わらんしな
けどストーリー読んでないからどういう展開と描写なのかは分からんわ >>188
与ダメはダメージ計算してからダメージに10%上乗せじゃないの?
ダメージ100なら110になるみたいに >>196
マジか
突き詰めたらモードレッドと同じになるんじゃねえのかあいつ 【わしゃがなTV】「れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜」公式番組【出張版】
そういえばアーカイブ来てたんだな
見直したけど経験値アップキャンペーンもあるっぽいな >>193
あと1日だから 日曜日までだと思う
日曜日になったら あと24時間からカウントダウンして減っていく アーサーの範囲攻撃とスサノウの範囲攻撃放ったら同じ相手にどっちかの範囲攻撃しかダメージ入んないだけど
仕様なの?バグなの?
サポの範囲攻撃って同じターンにダメージ与えられないのか? >>202
ありがと
やっぱ月曜にかわった瞬間リセットだよな 俺もストーリー途中だけどどいつもこいつも裏で色々やってて読んでて擦れそう
女王のサブなんか完全にマッチポンプだし
白い騎士はホーエンハイムが作ったんだろうけど、主人公の治療邪魔しようとしたりわけわかんね(単に不良品ってだけ?)
いつの間にか主人公がホーエンハイム信者になってるのも狙いがあったりするんかね 塔70にしてから挑んだらあげすぎだったわ
まあサクサク攻略できてストレスなかったのはよかったけど
報酬は常闇のネックレスだったんだけど ぱっとみ強そうなんだけど凸してもいい装備ですかね?
ちなソロモン居なくて道真さんが魔法のエースです あれ普通に両方の範囲ダメージ入ったな
何でさっき片方ダメージ無効になったんだ
ガード居たせいか? 出たことあるから出ると思う
紅蓮刀出るの楽しみに毎回やってる はじめてランキング見た
5人LV60なったけど、総戦闘力が1万4千位で結構人いるんだなーと
ただスタミナ消費が4万位とかなんだけどw
いやいやそれはねーだろ(まあどうでもいいから直してとか別に思わんけど) 収拾なんて出たとしてもゴミみたいなハズレSSRやぞ >>207
同条件でもたまに範囲ダメージが入らなくなるからバグだと思う
キャプテンコスチューム着たナポレオンでミミックを5体巻き込んだ時、
キャプテンコスチューム→エリアルショットで2体倒れたのに3体はエリアルがノーダメージで生き残り、そこにソロモンのライトロードを打ち込んでもやっぱりノーダメージだった
普通に殴ったら倒せたから砂時計ゾンビとも違うし ルサルカとホーエンハイムとリトリーは何か繋がりありそうだけどね、方向性が違うだけでポジションも目的も一緒 ここでアドバイスもらって36突破したけどそのあと40も無事越えられた
本当にありがとう
めちゃくちゃ時間食ってるけど楽しい、二度とやりたくはないけど >>212
やっぱ見間違えじゃないよな
たまにダメージ入んねーんだ
バグだらけだし不思議は無いがw ゴミでも出てくれれば錬成してインゴットに変えれるしどんどん出てくれ ヤマタケさん厄神で使えるのけ?
セイントメインの火力キャラおらんので厄神つらいから育てようかとおもったりしたんだが
ソロモン、ネロおらん 今出たのでさっきのコメントは取り消してください
さよならオリハルコンヘルムさん 塔簡単だけどだるかった
レベル80のマップぬるすぎるし製作途中でnerfされた感ある 範囲攻撃は固定ダメージが絡むと壊れ始める
一旦戦闘するとその敵だけ範囲攻撃が当たるようになる 頑なに作られないテンプラとロードマップですら流れて消えてったの嫌いじゃない
ずっと遊んでる 何が凄いって禅ちゃん最後までただの人間(の中でも弱い方)だったんだよな
固有グラだったし、そのうちレジェンドとして復活してフレガチャに入れてほしい
表情はも少し綺麗にしてもろて あいつどうせ生きてるだろ
しつこく延々と悪役やるタイプだし あのさぁ、れじぇくろ君バグ多くない?まあまあな頻度でクエスト進行できなくて再起動しなきゃいけない場面あるんだけど? 数値系バグは多いけど進行不能系はたまに共闘でしかないな
両刀でやってるけど全然熱くならないし落ちないスマホが特に優秀 結局れじぇくろでもわたあめさんに勝てなかったのか… PCブラウザ版読み込みクソでアプリ版バグ多いのに開始直後によく覇権取れたな
見た目のリッチさか? エッチさ? やっとイベントのチャレンジオートでクリアできるようになった
手動とか全然やる気起きなかったから本当に助かる 精液が出る瞬間とアナルの描写だけは素晴らしいよ
他はよくわからない Lv100手動でお金回収が基本なんだが?
Lv51じゃ1回ごとに3万損するぞ ザーメンはどっくんどっくん流し込んで欲しいのにこれ系のゲームってどっくんして何か謎の溢れが発生して終わりじゃん
潮吹きはアレで良いけどさ 新しいゲームだと何十人分のHシーン追加されてるノリだからな
好みの子が居れば取り敢えずやるだろうしエロが有ればスタダは凄いよな
継続するかは別として >>235
すげぇな普通にクリアするだけでも苦痛なのに 修行かよ 60fpsでエロゲ精液されても面白いだけなんだよな…
往復スピード弄るだけでも表現の幅出たと思うんだけど スタミナ消費トップよりランク高い人ってどうやってるんや? チンチンガチャ天井まで後20連
石3300個あれば達成するけど案外いけそうでよかった >>240
イベント来るまでポーション取っといたんじゃね ノーマル2倍の内のパーフェクト埋めよう
スタミナ消費は毎週リセット
ランクアップ 厄神と装備品と共闘昨日からSSR率ナーフされてない?1個も出ない日なかったんだが >>242
なんで来るって分かってたんや?
チャレンジ死ぬほど周回してるからやる時間なかったとかではまず無いよな? >>245
前世の記憶で異世界無双じゃね?
知らんけど 射程1槍はイベントの万能石で凸っていいのかな
アクセに取っとくべき? 今日は襲来でエターナルが出たから嬉しい
あと1本で完成だ アプリ版の奴は例の優良誤認で幾らでも返金申請出来る状態だけど何時まで放置するんだろうこれ 塔みたいなコンテンツは確率系スキルが強いな
ナポレオン人権か?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています